Что за прикол про Серегу которого каждый вечер поздравляют в чате? Объясните
Пользуясь случаем хочу поздравить Серегу с др, всех благ!!!
Счастливый человек этот Серега.
C Др Серега
Я тоже озадачен, в игре глобальное помешательство а я об этом не знаю, ну колитесь чё за мем и какова его предыстория
Серёга с днем рождения!
Серёга, с днюхой, добра тебе в дом)
Не понимаю о каких мемах идет речь, сегодня родился замечательный человек) Серега поздравляем всем свежевателем душ!)
Серега, с др!
Вот какой же замечательный этот человек - Серёга! Уже не только в игре, но и на форуме его поздравляют. Серёга, так держать, с днюхой тебя, всего самого лучшего!!!
пыталась найти предысторию, но оверкап лика любителя мочить в сортирах не дал докопаться до сути.
С др Серега!
если увидишься с ним, передай ему мои поздравления с ДР.
Я Серега, спасибо за поздравления
Серега, от души передаём тебе поздравления.
Я конечно с днём рождения Серёгу поздравлю, но если кто-нибудь его встретит, передайте что бы он мне сотку вернул уже…
Серега ты один на миллион! С ДР
То есть, нормально никто не ответит?
Это похоже на типичное твичевское помешательство чатика. Не обращай внимания. Участники довольно быстро поправятся
Подавляющее большинство просто повторяют друг за другом сами не понимая смысл. Вряд ли ты уже узнаешь в чем он.
Таких неинтересных мемов кучи, но всех объединяет одно: их форсеры понятия не имеют, что он означает и просто повторяют друг за другом. Возможно, в этом и есть смысл.