а у меня в ги у одного твинка в календаре написано: ДР Сема СРЕДА)))))))))))
С Днем Рождения, Серега!
Что значит прикол, у человека День Рождения! В приличном обществе принято поздравлять в такие дни
Благодаря вам у меня каждый день — праздник! По приблизительным подсчётам мне уже стукнуло лет 500.
Серега, ну … это… с днюхой тебя
С др, Серёга
Только Серёгу, только нашего Серёгу, как всегда с ДР!
Почему-то вспомнилось:
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ну и Серегу с ДР конечно (все время думаю, что речь идет про Менгира)
Когда открыли БзДА, в Орде через общий чат кто то Сергея с ДР поздравлял,вот и от нефиг делать,все начали повторять;)
Пользуясь случаем, я хочу поздравить Сергея с Днем Рождения!
С днюхой Серега! Долголетие тебе как у цветка !
Серёгу еще в Ульдире точно поздравляли. С др. кстати.
Все поздравляют Серёгу с др, а я поздравлю День рождения с Серёгой.
С ДР Серёга!
надеюсь, я не пропустил серёгину днюху… с днюхой, серёга!
Так то Серега форситься с Легиона.
Серж родной с днюшкой всех благ!
Здравствуйте, я Серёга, и тут не всё так однозначно!
Может быть кто-то один раз орал в чат поздравляшки Сереге и настолько ретиво, что отметилось в умах многих.
Вспомнился такой же мем с Нашествия, там одни челики ходили по всему лагерю искали Валеру и орали “Валераааа!”, теперь это любимый мем фестиваля и народ ходит ради прикола орет “Валееерааа!”, начиная еще с вокзала по направлению на фестиваль и остальные тоже подхватывают ради прикола. Мне кажется явление такого же рода.
С ДР Серёга, ведь день рождения только раз в году.
Блин, Серега!! Поздравляю с Днём Рождения! Пироги в Оргриммаре ждут!