Серега

а у меня в ги у одного твинка в календаре написано: ДР Сема СРЕДА)))))))))))

С Днем Рождения, Серега! :partying_face:

Что значит прикол, у человека День Рождения! В приличном обществе принято поздравлять в такие дни :japanese_goblin:

Благодаря вам у меня каждый день — праздник! По приблизительным подсчётам мне уже стукнуло лет 500.

3 лайка

Серега, ну … это… с днюхой тебя

Лайков: 1

С др, Серёга

Только Серёгу, только нашего Серёгу, как всегда с ДР!

Почему-то вспомнилось:

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

ну и Серегу с ДР конечно (все время думаю, что речь идет про Менгира)

2 лайка

Когда открыли БзДА, в Орде через общий чат кто то Сергея с ДР поздравлял,вот и от нефиг делать,все начали повторять;)

Пользуясь случаем, я хочу поздравить Сергея с Днем Рождения!

С днюхой Серега! Долголетие тебе как у цветка :smirk:!

Серёгу еще в Ульдире точно поздравляли. С др. кстати.

Все поздравляют Серёгу с др, а я поздравлю День рождения с Серёгой.

С ДР Серёга!

надеюсь, я не пропустил серёгину днюху… с днюхой, серёга!

Так то Серега форситься с Легиона.

Серж родной с днюшкой всех благ!:slight_smile:

3 лайка

Здравствуйте, я Серёга, и тут не всё так однозначно!

Может быть кто-то один раз орал в чат поздравляшки Сереге и настолько ретиво, что отметилось в умах многих.
Вспомнился такой же мем с Нашествия, там одни челики ходили по всему лагерю искали Валеру и орали “Валераааа!”, теперь это любимый мем фестиваля и народ ходит ради прикола орет “Валееерааа!”, начиная еще с вокзала по направлению на фестиваль и остальные тоже подхватывают ради прикола. Мне кажется явление такого же рода.

2 лайка

С ДР Серёга, ведь день рождения только раз в году.

Блин, Серега!! Поздравляю с Днём Рождения! Пироги в Оргриммаре ждут!