Здрасьте. Недавно услышал об очередной экранизации Властелина колец только в формате сериала,и поймал себя на мысли-а что мешает Близзард сделать наконец-то сериал по нашему любимому Варкрафту. Фильм в СНГ регионе вышел в мае 2016-го и до сих пор неясно будет ли продолжение на экране(да и нужно оно вообще,в эпоху “мониторных кинотеатров”)
Ведь,сейчас эра фильмов потихоньку подходит,если не к концу то очевидно что проигрывает сериалам,в которых историю можно расписать более объёмно чем за 2-3 часа экранного времени. Плюс у Близзов огромнейшая база для сценария. Понятно,что упирается всё в финансирование проекта,но я не думаю что какая-либо стриминговая платформа,потипу Netflx’а будет возражать экранизации ещё одного сериала по игре,например.
Да и с маркетинговой точки зрения-приход новых игроков будет обеспечен,и покупка тех же вк1 и вк2 не только 30+ летними дядьками которые ещё в компьютерных клубах зависали ради прохождения.
Если только что нибудь локальное. Вроде подковерные интриг в Штормграде. То вполне реально. Я имею в виду без орков. Потому что на их постоброботку будет уходить по полгода.
Не думаю,что сериал с живыми актёрами зайдет.А вот мульт сериал в формате хотя бы игровых роликов,чуть подретушированных, идеально и с удовольствием. В идеале конечно бы в графоне БФАшных мини фильмов,но думаю для сериальчика это жирно.А так бы эпичный мультец, я бы посмотрел.Я обожаю мультики в ВоВ, они крутые.
Назовите успешные фильмы/сериалы снятые не про людей.
А теперь оглянитесь на лор Варкрафта и перечислите чисто людские сюжеты. Оцените их.
Много ли среди них реально оригинальных и нетривиальных историй, которые не будут выглядеть в экранизации как нечто заезженное, виденное уже сто раз?
Что мешает самим фанатам снять сериал машинимой?
Если и снимать сериал, то масштабный. Я бы с радостью посмотрел сериал про Иллидана, Падение Темной Империи, Приключения Логоша (Вариана Ринна), становление Тралла вождем и т.д. Но увы, это очень много затрат и вряд-ли это когда-нибудь будет…
Не будет никакого продолжения фильма. Об этом сам режиссёр сказал. Фильм еле еле окупился при своём бюджете.
А сериал? Если и делать то с кучей компьютерной графики, а это снова куча денег.
Вот это и мешает Близзард.
Они кучу бабла вкинут в сериал или фильм, а он не окупиться. Нафига оно им надо?
Сериал - это было бы здорово. Но пожалуйста, только не Нетфликс.
Не, я лучше обычные сериалы про любовь посмотрю. А Варкрафт, его не смотреть надо, а играть в него)
Страшно подумать как будет выглядеть голливудский сериал по ремеслу, припадки эпилепсии, а так же волны неконтролируемого безумия в виде молочно-белковой субстанции обретет нас вспомнить ручной труд .
Сидаб
10 символов
А почему не озаренный дреней монах?!
Есть такая штука,как инвесторы. Те же ИП не сам Мартин финансировал-а HBO,что мешает Близзам продать действительно(по их мнению) стОящей компании права на экранизацию Войны Древних,как пример. Я не беру в расчёт кучу спин-оффов отдельных персонажей,которые могут теоретически выйти только с одного масштабного события в мире ВОВа.
И почему сразу куча графики?В своё время МК1 окупился в несколько раз же,хотя там было минимальное количество компьютерной графики,того же Горо снимали в живую,а не рисовали на компе
Потому что персонаж был создан ещё во времена Пандарии,чисто из-за сальтухи финешера в ВВ
Боюсь тебя расстроить,но после завершения сериала " Игра престолов" , на который было потрачено 500 миллионов долларов и который кстати окупил себя,оно и понятно,так как сюжет вдвойне интересней становится когда первые сезоны по книге снимались, а сериал по варкрафту снимать-можно крупно прогореть,как там выше написали воссоздать целые рассы тех же орков крайне затратно… Боюсь тотже фильм Варкрафт ,который кстати при бюджете в 160 миллионов окупил себя на 380 миллионов,обогнал принца персии кстати ,а та же игра престолов потратив 500 лямов долларов,заработали почти миллиард,сдался им какой то Варкрафт,а малобюджетный сериал с зелёными масками орчьими никто снимать и смотреть не будет,максимум что может быть - это Варкрафт 2 и то маловероятно.
Love, Death & Robots состоит из графония чуть более, чем полностью. При этом зашел многим + его первый сезон окупился и переокупился. Потому что снимали талантливые люди, не оглядываясь на массового зрителя.
Фильм Варкрафт провалился не из-за дороговизны графония, а из-за того, что получился весьма посредственным фэнтези, рассчитанным непонятно на кого (фанаты вселенной проблевались, потому что увидели попсу и попытки угодить массовому зрителю; массовый зритель проблевался, потому что нихрена не понял, что там накомкано).
Эммм, так есть же
Вполне годно кстати. Но сделать что-то на уровне для ТВ в одно лицо нереально, тупо рук не хватит и вычислительных мощностей.
Эм…как правильно написали ниже-фильм был снят не пойми для кого,съёмочная команда в попытках найти золотую середину провалила фильм. Дать в умелые руки-и варкрафт себя окупит сполна. Повторюсь-база для сюжета огромнейшая,просто осталось воссоздать её для конкретной аудитории,что и есть самое сложное,а не как с фильмом.
Ну так им нужно было его окупить,что им и удалось со 160 ,сделали 380 мил долларов.,спонсоров не волновала аудитория,им важна прибыль. Сейчас хочу сказать кинематограф весь находится в подвешенном состоянии,мало чего хорошо снимают,ввиду того ещё,что теперь на выпуске дисков не сделать много денег,все доступно в сети,а в кино люди по-разному ходят,как за молоком в магазин- есть желание идёшь и покупаешь,также как и с походом в кино…,нет желания- соответственно не идёшь,а зритель очень привередлив,лично я тоже- но я очень скептически отношусь к русскому кино.,наши только и умеют сериалы бандитские снимать…,печаль…,вот у т34 был запал по началу и эффекты научились делать ,но уже к середине фильма он стух…,а викинг вспомните,если смотрел -я плевался,умудрились даже история исковеркать,а вот Скиф получился неплох .
Лучше не надо,я этих сериалов уже боюсь, вон “Ведьмака” уже отсняли, набрали каких-то цыганей на главные роли и радуются
Идея весьма неплохая, но сейчас слишком много конкурентов. Можно погореть.
Ну Кавилла я бы цыганом не назвал. Думаю, что вопреки всем негативным прогнозам, он отлично Геральта сыграл.
В распоряжении Б нету умелых рук. Это хорошо видно по сюжету Варкрафта и ВоВа. А адаптации - это всегда код в мешке.