Nihao!
Премьера данного фильма давно прошла во всех элитных и закрытых кинотеатрах Азерота, элита делает топ логи, а ты все ещё вайпаешься на Ваэле, но теперь это поправимо!
И в связи с тем, что пираты давно сняли копию на нокиа 3210 а так же в прокат вышел VHS с данным кино, представляю вашему взору
“Серые Логи”, сагу о том как орки на Пламегоре логи крутили, а “комьюнити” вкушало классику словно дорогое вино.
Довольно унылый ролик, “братство кнута” 10 лет назад делали на порядок лучше контент.
1/10 макс.
о чем видео?
чё сказать-то хотел?
Мне плевать на логи,как и на казуальщиков тоже.
Ок, мне не жалко 20 минут своей жизни(я же в классику играю), я посмотрю и буду по ходу дела писать о чем эта реклама видоса, чтобы остальным это было делать необязательно, да и просмотры накручивать можно изящнее.
Чел качает альта, его какие-то тролли(или может обижули, хз) байтят на “покажи перса”, он заходит -> чела зергают, ворлд бафы пока. Чел очень грязно ругается и оскорбляет неизвестных ему людей минут 8 наверное, после чего идет нарезка “очень смешных” гневных комментов в чате в сторону убивших его байтеров(и создателей ролика a.k.a обижуль из начала). Далее минуты четыре идет максимально кошмарный монтаж того, как рейд обижуль снимает бафы с рейда чела из начала видоса. Здесь я взял минутку передохнуть, потому что музыка в монтаже и хреновый микрофон челов из материала откровенно меня покалечили. А, не важно, дальше идет еще минуты три точно такого же качества монтаж о том, как наши бравые доминаторы-обижули аналогично гасят забафанную орду в бути. Дальше идет ну невероятно “смешная” нарезка где-то в полминуты, как лишившаяся бафов сторона в личку пишет мерзости, а наш оператор отвечает строго культурно - в галстуке и не иначе, хотя за кошмарным монтажом бывало слышно точно такие же мерзости.
Ребят, я понятия не имею кто вы и что это за мужик в видосе, который не способен себя контролировать в своем возрасте, поэтому скажу прямо: ролик похож на максимально грязное белье с какой-нибудь пиратки. Насколько я понял, чел-огребающий где-то там в логах засветился или может быть даже хвалился своим 40-сантиметровым скиллом перед дочерями троллей, и челам-нагибающим это по какой-то им одним известной причине не понравилось. Гении мысли сочли это достаточным поводом портить жизнь десяткам незнакомых людей, вдобавок наваяв десять минут адового монтажа в лучших традициях вовциркл, если понимаете о чем я.
Короче, пока что топик исключительно о том, что есть сторона А, которая огребла, показала свою животную некультурность общения и пошла играть дальше, и есть сторона Б, которая выставляет себя чуть не защитниками вселенной от ламеров, а также их карателями и высмеивателями. Зачем эту грязь вытаскивать на общий форум, а, парни?
Если вдруг вам покажется, что я тут адвокат одной из сторон и надо бы тоже меня как-нибудь наказать и развести на “невероятно смешную” реакцию, то отвечаю - нет, я мимо прохожу и просто листаю форум как новостную ленту, а здесь это, простите, непотребство. Если кто-то вдруг захочет дать мне леща - велком на РД, корова-вар с тем же ником.
Все просто, видос показывает, что без ворлдбаффов не будет и хороших логов)
чушня видео, вот это ничто не переплюнет https://www.youtube.com/watch?v=BUAI6ABS3-U