Серьезные проблемы способностей шаманов энхов и еще кое что

у энх шаманов есть пвп талант ткач бури и этот талнт должен увеличивать исцеление в пвп на 150% за каждый стак водоворота,когда я в дуэли либо бью манекен (пве) за 10 стаков этой способности исцеление усиливается на 375% (не 350% а 375% потому что есть талант яростный водоворот) а когда на арене исцеление за 10 стаков максимум 100%, без этого таланта (ткач бури) водоворот раньше усиливал как исцеление так и урон способностей на 225% а сейчас в описании самого бафа водоворота пишет что исцеление усилено на 110% за 10 стаков без пвп таланта (ткач бури) если же это был нерф то почему ни где не написано про это и этот талант не убрали ни описание в нем и он так же вводит игроков в заблуждение и называется пвп талантом? , второе это первозданная волна которая усиливает урон молнии на 175% под эфектом огненный шок, в пвп она на 75% только усиливает, потом аксессуар изуверский шприц в описании написано что стак от него исцеляет на 280тыс с копейками, я бью пве манекен он так и хилит примерно и крит от него на 700тыс а в пвп он хилит 100 тыс (это я проверял на арене против меня был ретри пал и бумкин), и еще в описании некоторых способностей написано время восстановления 3 мин а когда я использую эту способность она пишет осталось 2.9 то есть вы хотите сказать что в минуте 100 секунд? это ошибка перевода наших или сама компания близард дает такое значение времени? и еще способность перерождение так же иногда активирует ударом ветра бурю а было написано что этот баг был убран. И вот каким образом выжывать без таланта ткач бури против сильных рог фералов? Плюс после обновления пропал визуальный эффект грома и молнии, потом у таланта дух дикого волка пропала возможность ставить символ на духов ящера (не работает только когда взят пассивный талант поток духов к нему) большая просьба это все исправить иначе как играть в таком безобразии описании талантов работоспособности их и так далее? к тому же это уже 11.0.7 обновление а ошибки с 11.0.5 может даже раньше не знаю не замечал. еще добавлю что с эпохального хранилища воплощений пропал сетовый шлем на шамана (большой шлем зачарованной земли серый с эффектом молний) в описании лута он вообще отсутствует а в примерочной есть отслеживание предмета что он падает с решагет.

Обрати внимание, что у тебя первая точка в предложении появляется спустя 263 слов. Видно, что ровняешься на Льва Толстого с его множеством длинных и многослойных предложений :smile:

Предлагаю тебе разбить твой пост на несколько блоков с короткими предложениями. Возможно добавить какой-то список. К сожалению, довольно сложно воспринимать текущее состояние текста :pensive:

я в орфографии не силен, кому интерессно тот прочитает. Придраться при желании можно даже к идеальному человеку и обвинить только вот себя при этом не видеть.