Ребята, какие сетапы 2х2 (2дд/дд.хил) на ваш взгляд имеют самый большой потенциал для взятия топового рейтинга ?
шаман совершенствование + паладин воздаяние сам попробуй и друзьям расскажи
Комбат рога с хилом? но скоро новый аддон, а там не понятно что будет
Как показала моя практика, не такой уж это универсальный сетап.
Тебя, конечно, хрен убьешь, а вот твоего челика на хиле шлёпнуть вполне реально.
смотря какой хил)
на мой субъективный и глубоко непрофессиональный взгляд в данный момент лучшие сетапы в 2с это - комбат+рдру, комбат+прист, сурв+рдру, фурик+хил (не знаю какой хил для фурика лучше будет), демонлок+хил
еще сильный сетап ферал+дц, очень хорошо в паре с хилом себя чувствуют и дх и вв монки, еще РМы играют традиционно, но это все же послабее чем то что выше
только так против комбатов и играю, но не всегда получается, у нормального комбата есть куча кнопок чтоб закрыть тебя и не дать убить своего хила
лучший сетап эвер
Скоро дф, а там демо лок вообще хз как будет играть, забрали болты, забрали тирана, бурста тупо нет, да и туннель такой себе, хз как убивать то.
афликом он будет играть)
там кстати мутику урон зарезали тупо в 2 раза на бете, при чем самое смешное то, что сейчас в дитейлсе топ-1 пойзон бомба (напомню что это шансовый прок), топ-2 автоатаки)))
еще более смешно то, что до нерфов на манекене у мутика был самый слабый урон среди 3 спеков рог и его занерфили круче других рого-спеков
Да там вообще чет очень странные цифры сейчас наблюдаются у многих
Как обычно будут еще пол года+ фиксить. А про кого забыли-тому не повезло (или наоборот)