Icy Veins рекомендует играть в :
1. Havoc Demon Hunter + Arms Warrior + Holy Paladin/Restoration Druid
2. Havoc Demon Hunter + Windwalker Monk + Discipline Priest/Restoration Druid
3. Havoc Demon Hunter + Affliction/Destruction Warlock + Restoration Shaman/Restoration Druid
4. Hero Cleave (Havoc Demon Hunter + Frost Death Knight + Holy Paladin/Restoration Druid).
У меня вопрос - кто играл в вышеперечисленных сетапах, действительно ли они мета для ДХ? ( в номере 3 сильно сомневаюсь).
Потому что я уже устал играть с друзьями ( 2 шамана Хилл-Энх и Хантер БМ) мы пробовали разные комбинации, но у нас сплошной диминишинг на все контроли, выигрываем на скиллухе потея, однако и сливов много, поэтому чувствую что потенциал ДХ не раскрыт).
Поделитесь, пжста, своим опытом в 3на3 в разных сетапах за ДХ. Какой вам больше зашел?
Играю в дх/армс/рдру. Сетап неплохой. Минусы в том, что у дх нет замедления без таланта (в том тире берётся стан) и в том, что у вара нет отхила. Т.е. любой контроль по твоему хилу заставляет отдать какой-то дэф кулдаун или контроль под сейв. Что касается других сетапов - топовым является дх/сова. Также можно попробовать поиграть дх/дк, но дк сейчас слабоват и там нет мортала для прессинга. Дх/монк - сетап, где ребята пытаются дать ваншот по хилу за смертельное касание. Урона 0, но в один момент могут взорвать за пару гкд. С совой сейчас самое простое, но сова должна уметь играть.
Отыграл 200+ игр на ммр 1,7-1,8, выше не поднимаюсь изза людей в лфр, нет мейтов на постоянку.
Так вот, играл и с вв,и с армсом,и с шп, но больше понравилось с совой, дам дамага норм + ели сова хоть что то знает то дает циклоны и кайтит бурсты, единственная проблема это найти сову, потому что они играют с рогами и шп, и ДХ им никуда не уперся ))
Так вот, играл и с вв,и с армсом,и с шп, но больше понравилось с совой, дам дамага норм + ели сова хоть что то знает то дает циклоны и кайтит бурсты, единственная проблема это найти сову, потому что они играют с рогами и шп, и ДХ им никуда не уперся ))
09/10/2018 13:04Размещено НаалетС совой сейчас самое простое, но сова должна уметь играть.
Спасибо, как раз смотрел стрим Калача, он там тоже с совой играет. Вопрос в хиле, кто зайдет к ДХ/СОва? Любой кроме Рдру или есть предпочтение?
Ршам норм будет, особенно чувствуется против РМП,когда ты в рутах, а сова не может поли кикать, шам сам кикает )) ну это из мелочей
Калач - не тот игрок, стримы которого стоит смотреть) Не так давно он играл с дк в тиме и сливал игры на 2к ммр. А сейчас с совой уже на 2300+ с абузом из Ульдира. Есть более сильные игроки на дх, которых стоит смотреть, но это не Калач) К сове и дх может зайти монк/шаман/рдру.09/10/2018 13:38Размещено Лютазлоб09/10/2018 13:04Размещено НаалетС совой сейчас самое простое, но сова должна уметь играть.
Спасибо, как раз смотрел стрим Калача, он там тоже с совой играет. Вопрос в хиле, кто зайдет к ДХ/СОва? Любой кроме Рдру или есть предпочтение?
Так я еще Trenacetate смотрю, однако его уровень игры запредельный, он как робот играет)). Так что его победы во многих соучаях не показатель для меня. Я четко вижу, что так как у него сыграть или повторить его стиль очень сложно. Как идеал, конечно, можно рассматривать его игру я считаю. 8к дпса прыгая по всей арене. у меня 5-6к макс.
Стоит брать во внимание пинг и гир. Если у нас пинг по 70-80, то там 0-20. А это очень большая разница. Я раньше играл с пингом 50, а теперь 75 и разница очень ощутима. Представляю, что можно было бы творить с околонулевым пингом. По дх не подскажу стримеров, к сожалению. Есть немец wutlol, он тоже играет в дх/вар, но сейчас как-то рейт у него не очень. Все дх на высоком рейте абузят сову.09/10/2018 15:34Размещено ЛютазлобТак я еще Trenacetate смотрю, однако его уровень игры запредельный, он как робот играет)). Так что его победы во многих соучаях не показатель для меня. Я четко вижу, что так как у него сыграть или повторить его стиль очень сложно. Как идеал, конечно, можно рассматривать его игру я считаю. 8к дпса прыгая по всей арене. у меня 5-6к макс.
09/10/2018 15:43Размещено НаалетСтоит брать во внимание пинг и гир. Если у нас пинг по 70-80, то там 0-20. А это очень большая разница. Я раньше играл с пингом 50, а теперь 75 и разница очень ощутима. Представляю, что можно было бы творить с околонулевым пингом. По дх не подскажу стримеров, к сожалению. Есть немец wutlol, он тоже играет в дх/вар, но сейчас как-то рейт у него не очень. Все дх на высоком рейте абузят сову.09/10/2018 15:34Размещено ЛютазлобТак я еще Trenacetate смотрю, однако его уровень игры запредельный, он как робот играет)). Так что его победы во многих соучаях не показатель для меня. Я четко вижу, что так как у него сыграть или повторить его стиль очень сложно. Как идеал, конечно, можно рассматривать его игру я считаю. 8к дпса прыгая по всей арене. у меня 5-6к макс.
Абузят потому что это хороший сетап или там есть какой-то другой абуз?
сова очень хорошо аоешит и в майнтаргет хорошо сдает, если не фокусят(а ее фокусят), контроль хороший(суслон, рутсы, свет) + дх очень хорошо аоешит, иногда даже проки завозят=профит
хотя откуда мне знать, срочно нужен комментарий от мамкиного гадиатора
хотя откуда мне знать, срочно нужен комментарий от мамкиного гадиатора
Очень сильное аое совы, циклоны, отхил. Сова прекрасно танкует лицом урон и хорошо себя чувствует если даже хил в контроле. Сам по себе дх тоже хорошо аоешит и может не тратить слот на тучу в этом сетапе. В общем, это самый лучший сетап для дх на данный момент.09/10/2018 18:06Размещено Хелсиора09/10/2018 15:43Размещено Наалет...Стоит брать во внимание пинг и гир. Если у нас пинг по 70-80, то там 0-20. А это очень большая разница. Я раньше играл с пингом 50, а теперь 75 и разница очень ощутима. Представляю, что можно было бы творить с околонулевым пингом. По дх не подскажу стримеров, к сожалению. Есть немец wutlol, он тоже играет в дх/вар, но сейчас как-то рейт у него не очень. Все дх на высоком рейте абузят сову.
Абузят потому что это хороший сетап или там есть какой-то другой абуз?
Вчера пытался бегать двойку с совой и лихо слили рейт который легко набрали до 1800 с тем же человеком на монахе. Позже он спекнулся в рестора и все вообще хорошо пошло. В общем, видимо нужно привыкать к игре без хила, либо отращивать руки вместо клешней.
10/10/2018 09:38Размещено ХелсиораВчера пытался бегать двойку с совой и лихо слили рейт который легко набрали до 1800 с тем же человеком на монахе. Позже он спекнулся в рестора и все вообще хорошо пошло. В общем, видимо нужно привыкать к игре без хила, либо отращивать руки вместо клешней.
Ты видимо не так понял - речь шла про 3на3, где Сова как второй ДД с ДХ и каким-нибудь хилом.
как говорится: "не читал, но осуждаю"10/10/2018 09:38Размещено ХелсиораВчера пытался бегать двойку с совой и лихо слили рейт который легко набрали до 1800 с тем же человеком на монахе. Позже он спекнулся в рестора и все вообще хорошо пошло. В общем, видимо нужно привыкать к игре без хила, либо отращивать руки вместо клешней.
10/10/2018 12:27Размещено Кнопкасмертикак говорится: "не читал, но осуждаю"[/quot10/10/2018 09:38Размещено ХелсиораВчера пытался бегать двойку с совой и лихо слили рейт который легко набрали до 1800 с тем же человеком на монахе. Позже он спекнулся в рестора и все вообще хорошо пошло. В общем, видимо нужно привыкать к игре без хила, либо отращивать руки вместо клешней.[quote="176233864288"]Вчера пытался бегать двойку с совой и лихо слили рейт который легко набрали до 1800 с тем же человеком на монахе. Позже он спекнулся в рестора и все вообще хорошо пошло. В общем, видимо нужно привыкать к игре без хила, либо отращивать руки вместо клешней.как говорится: "не читал, но осуждаю"
Написано размыто очень. И если там про 3х3,то ок, пробнем.
р1 дх америки чериос вар/дх майнит, у него можно много интересного на стриме посмотреть
но он прыгает между билдами иногда вообще без причины, тестит и тд, так что на билд шибко не смотрите.
А, и постоянно играет с усиленным прокающим на 35% блюром (по сути сам его никогда не нажимает), весь легион так играл
И выходит без биг даркнеса вс рмп, то ли яйца железные то ли вообще не парится парень
но стрим образовательный, хороший вар-дх геймплей
но он прыгает между билдами иногда вообще без причины, тестит и тд, так что на билд шибко не смотрите.
А, и постоянно играет с усиленным прокающим на 35% блюром (по сути сам его никогда не нажимает), весь легион так играл
И выходит без биг даркнеса вс рмп, то ли яйца железные то ли вообще не парится парень
Скорее всего уровень игры в целом ниже. На чампах он никогда не участвовал, а рейт можно брать разными способами. Против рмп без тучи? Серьезно?)10/10/2018 19:03Размещено Сансетхэйтр1 дх америки чериос вар/дх майнит, у него можно много интересного на стриме посмотреть
Вчера играл на 2к ммр,и там много РМП...ПВП талатнты брал до этого всегда (диспел,тучу,манарифт/короткий кд на Мету). Потом понял что даже до короткий бурстов редко доходит, а прист в РМП и так по мане садится, и взял взлет...Ух как я смеялся когда маг на лоу хп давал мне руты а шаме через блинк поли,я взлетал и там убивал его просто )) Через раз так происходило ))
Даже 2й блок ребята не нажимали, просто наверно не ожидали :)
Даже 2й блок ребята не нажимали, просто наверно не ожидали :)