Ребята, возник вопрос, подскажите топ лучших напарников ДД для арены в тройки для ШП. Я в курсе что цифры перепилят, препатч, все дела… Просто, кто по вашему лучшие напы для шп исходя из препатча и бэты на данный момент?
Шп + саб + хил
Шп + мм + хил
Шп + дк + хил
Шп + дестро + хил
Шп + маг + хил
…
Шп + шп + хил
Короче, щас с шп стакается кто угодно. Класс в мете.
Очень рекомендую с сабом и хпалом в препатче
Шплей для шп будет бис сетапом , как и для афли лока собственно.
Шп + афли + рдру ( ршам )
Привет. Все сто раз изменится, но из дамагера имхо:
- Афлилок для простого геймплея вроде табдот табдот, авось кто и умрёт. Если научиться играть хорошо, сетап очень силён. Здесь ршам, холипал.
- Адк для серьёзного давления скачками урона. Оч сильный постоянный прессинг плюс жёсткие фуллы от дк, будешь играть вокруг него, сдавая контроль в хила по его команде. Бить 90% времени будут тебя, поэтому в моменты заездов можно создать ситуацию 3в1: сайленс/хоррор в хила, асфиксия в килтаргет, милифир в милишника и вуаля, фрикаст и тринкеты с кулдаунами. Здесь ршам, рдру, хпал, чуть хуже тт.
- Элемы, длоки, фростмаги, роги, армсы, мб ммы новые заиграют. Шп оч универсален, можно подстроиться под любую команду. Лень все расписывать.
Пожаловаться, удалить из друзей, заблокировать, комментарий: мультидотер.
Между прочим, если ты мог наблюдать то мы почти не мультидотали вчера на турике.
Играли чисто в солотаргет, как легендарный даунист завещал!
Да, мы с друзьями отметили. Круто играл, у меня от позиционки мурашки были.
Ваши игры были самые потные.
Да, лан. Вы там тоже фокусы с исчезновением игроков с арены проделывали зачетные.
Айре между прочим получил психологическую травму!
Пишу Айре до того как посмотрел сетку в личку: болею за тебя, брат.
Он: странно, мы скорее всего против вас будем играть.
Я: блин, все равно болею за вас.
Болел за тебя, за Махоша, за Кристину Накаблуках, за Айре, Каосси и того божественного фростмага. Мсье Пузантоза еще поддерживали втроём в дискорде у себя.
Это точно. С пвп всё, ухожу в целователи белочек и соло-фарм старых рейдов.
Да, ладно тебе. Ща бы от фан ивентв на препатче страдать. Все знают, что вы с астером круто играете.
А про ретрика все забыли? Они же играли с шп
Ну скажем так в бфа это не бест кома был как для шп, так и для ретрика. Сейчас с шп походу все играбельно😂
ну в первом сезоне норм было=) особенно для ретрика
Норм это сколько тим было выше 2400?)
Я вот как раз в первом сезоне этот сетап играл. Ретри + шп + хил.
Видел ток Иоанита на 2400 в нем. Он так наигрался на ретрик, что аж в хпала спекнулся)
он вроде не апнул 2400 в ретрике, или глада не взял, но отыгрывали они знатно, это от него пошло - ваншот за 3 кнопки от ретрика под хоррор
2400 они апнули, они глад вины не отбили тогда) у меня тиммейт ретрик фанател от них)
Рог шп + хил довольно простецкий геймплей.
Кидни хил чипшоты в таргет а ддшнику сап. пос киднея сало бомба и сап хилу через денс это тринкет или более ранний тринкет на следующий др наступает габела(блайнд-сап-кидней-сало бомба) там много вариаций главное бомбу давать только тогда когда сало есть, потому что после нее изи ресапнуть.
С дестро варлоком или афликтом и ршаманом тож найс геймплей ток берется хорор в таргет в этом случае и просто пытаетесь давать трипл контроль и демпить.
Грипай своего хила из трап,масдиспель, мкаш дк и дх ес тучи и зоны ставят,скидывай с моста.
Фана много кароче