Сетап для ШП в 3с

Ребята, возник вопрос, подскажите топ лучших напарников ДД для арены в тройки для ШП. Я в курсе что цифры перепилят, препатч, все дела… Просто, кто по вашему лучшие напы для шп исходя из препатча и бэты на данный момент?

Шп + саб + хил
Шп + мм + хил
Шп + дк + хил
Шп + дестро + хил
Шп + маг + хил

Шп + шп + хил

Короче, щас с шп стакается кто угодно. Класс в мете.
Очень рекомендую с сабом и хпалом в препатче

2 лайка

Шплей для шп будет бис сетапом , как и для афли лока собственно.
Шп + афли + рдру ( ршам )

Привет. Все сто раз изменится, но из дамагера имхо:

1. Афлилок для простого геймплея вроде табдот табдот, авось кто и умрёт. Если научиться играть хорошо, сетап очень силён. Здесь ршам, холипал.
  2. Адк для серьёзного давления скачками урона. Оч сильный постоянный прессинг плюс жёсткие фуллы от дк, будешь играть вокруг него, сдавая контроль в хила по его команде. Бить 90% времени будут тебя, поэтому в моменты заездов можно создать ситуацию 3в1: сайленс/хоррор в хила, асфиксия в килтаргет, милифир в милишника и вуаля, фрикаст и тринкеты с кулдаунами. Здесь ршам, рдру, хпал, чуть хуже тт.
  3. Элемы, длоки, фростмаги, роги, армсы, мб ммы новые заиграют. Шп оч универсален, можно подстроиться под любую команду. Лень все расписывать. :sweat_smile:
Лайков: 1

Пожаловаться, удалить из друзей, заблокировать, комментарий: мультидотер. :fire::heart:

Между прочим, если ты мог наблюдать то мы почти не мультидотали вчера на турике.
Играли чисто в солотаргет, как легендарный даунист завещал!

Да, мы с друзьями отметили. Круто играл, у меня от позиционки мурашки были. :fire:
Ваши игры были самые потные.

2 лайка

Да, лан. Вы там тоже фокусы с исчезновением игроков с арены проделывали зачетные.
Айре между прочим получил психологическую травму!

4 лайка

Пишу Айре до того как посмотрел сетку в личку: болею за тебя, брат.
Он: странно, мы скорее всего против вас будем играть. :sweat_smile:
Я: блин, все равно болею за вас.

Болел за тебя, за Махоша, за Кристину Накаблуках, за Айре, Каосси и того божественного фростмага. :fire: Мсье Пузантоза еще поддерживали втроём в дискорде у себя. :sweat_smile:

4 лайка

Это точно. С пвп всё, ухожу в целователи белочек и соло-фарм старых рейдов. :sweat_smile:

Да, ладно тебе. Ща бы от фан ивентв на препатче страдать. Все знают, что вы с астером круто играете.

А про ретрика все забыли? Они же играли с шп

Ну скажем так в бфа это не бест кома был как для шп, так и для ретрика. Сейчас с шп походу все играбельно😂

ну в первом сезоне норм было=) особенно для ретрика

Норм это сколько тим было выше 2400?)
Я вот как раз в первом сезоне этот сетап играл. Ретри + шп + хил.
Видел ток Иоанита на 2400 в нем. Он так наигрался на ретрик, что аж в хпала спекнулся)

он вроде не апнул 2400 в ретрике, или глада не взял, но отыгрывали они знатно, это от него пошло - ваншот за 3 кнопки от ретрика под хоррор

2400 они апнули, они глад вины не отбили тогда) у меня тиммейт ретрик фанател от них)

Рог шп + хил довольно простецкий геймплей.
Кидни хил чипшоты в таргет а ддшнику сап. пос киднея сало бомба и сап хилу через денс это тринкет или более ранний тринкет на следующий др наступает габела(блайнд-сап-кидней-сало бомба) там много вариаций главное бомбу давать только тогда когда сало есть, потому что после нее изи ресапнуть.

С дестро варлоком или афликтом и ршаманом тож найс геймплей ток берется хорор в таргет в этом случае и просто пытаетесь давать трипл контроль и демпить.
Грипай своего хила из трап,масдиспель, мкаш дк и дх ес тучи и зоны ставят,скидывай с моста.
Фана много кароче