Сетевой чат с ГМом

Здравствуйте, хотелось бы узнать как можно в лайв режиме связаться с Гейм мастерами? Раньше же нормально мог выбирать способ общения или подачи тикета. Либо через сайт, либо вживую, либо вообще можно было звонить даже(Но насколько знаю этот способ давно убрали). Подскажите пожалуйста
Ранее насколько я знаю лайв чат можно было вызвать если перейти на категорию Внутриигровые затруднения, и там к примеру если выбрать задания и достижения можно было вживую запросить чат с ГМ-ом чтобы решить проблему с квестом. Сейчас же тебя ссылают на Вовхед, по типу сам разбирайся чё у тебя за проблема) Это конечно шок

Лайков: 1

Вы по какой проблеме обратились? Чтобы Вас точнее направить.

Да и чаще действительно wowhead чем-то да помогает, если же не поломано.

Обжалование бана. Не через тикет, через лайв общение с ГМ-ом

https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/181/1609/solution

Чат доступен не для всех категорий.

Я это уже делал, делал 3 раза. Я получаю шаблонные ответы, которые никак не отвечают на мои вопросы. Я бы хотел лично обсудить эти вопросы с ГМ-ом без ожидания очереди в 1 день

Подскажите в какой он доступен в данный момент. Я пытался и во внутриигровых проблемах и в учётной записи

Оч. смешно. Пы Сы: Банан, сто пудов, за ник схлопотал.

Интересное у тебя представление политики банов Близзард за смену 1-ой буквы в никнейме ГМ-а форума. И правда, Оч. смешно

Тоже самое можно написать про Гарроша, Сильвану и т.д. Если даже ник читаемый с никнеймами КМов, ГМов то да, получить по этому поводу можно.

Получить можно. Принудительное переименование разве что. Бан за такую нелепость не дадут никогда и никто в здравом уме

Наказание за нарушения
В большинстве случаев игрок получит предупреждение о нарушении правил и ему будет назначено случайно сгенерированное имя. На зарегистрированный адрес электронной почты будет отправлено письмо с инструкциями о том, как изменить временное имя на другое по выбору игрока. Если нарушение касается название гильдии, письмо будет отправлено ее главе.

В некоторых случаях нарушение данных правил может привести к принятию мер к учетной записи WoW.

© https://eu.battle.net/support/ru/article/34530

Кнопка сетевого чата становится доступной при открытии запроса только во время его работы - с 16:00 до 19:00 по московскому времени. В выходные дни чат не работает.

Помню историю с неким Ллютиком…не было там бана, только несколько настойчивых предложений сменить ник. Ну и никнейм от гма в итоге. С тех пор правда много воды уже утекло((