Здарова народ, такая ситуация: в прошлом сезоне не взял, естественно, никакого глада-переглада, и сейчас у меня весь шмот, и, в частности, сетовые шмотки по илвлу сильно ниже илвла шмоток даже за честь, а на свеженьких альтах так и вовсе сетовых нет. Таким образом, с учетом того, что, в теории, по началу надо апать пушки- 4сет на альтах у меня будет месяца через полтора? Я ничего не пропустил? Ну, и конечно, куда без предложений, которым не суждено сбыться, было бы здорово, если бы в 4 сезоне можно было бы просто без ограничения проапать шмотьё за завоевание 3-его сезона, хотя бы до 285 чтобы не возникало такого тупняка. Есть выход из ситуации?)
так возьми шмотки за честь и их сделай сетовыми
дел на пару часов
Спасибо тебе, друг, не знал про эту возможность) получается, тема закрыта)
Ну а вам как хотелось, чтобы как в шахматах сразу весь набор фигур дали?
Итак всё оказуалили дальше некуда, вам даже лимит с ОД сняли сразу, у вас до 60го за день качаются и за второй день в 233 одевались с аука задешево и известность в 80 апали, попутно сделав все кампании. Хорошо, что хватило ума не делать крафт во все слоты под новый сезон (хотя ещё не вечер, может и придумают).
Если бы я отвечала за разработку игры, вы бы у меня до капа месяц бы качались. И сетовые предметы были бы не как сейчас и в прошлом сезоне - принёс любую шапку и готово, а за очень дорого и за очень сложно.
Он тебе соврал, за хонор шмотки не превращаются в сетовые.
Сделали для людей. Хорошо, что ты ни за что не отвечаешь.
Ты чего такая агрессивная? Велосипеда нету?
хм возможно она и права, я даже не помню проверял ли я это или нет
но ты можешь проверить сам, это не долго
и если хонор шмотку нельзя сделать сетовой, то купи шмотки за пустынные реликвии в ЗМ их 100% можно сделать сетовыми, там илвл канеш убогий, но на первое время хватит
ну или ключики
А у тебя поди тандем!?
Извини, если это сарказм и я его не понял) Не вижу пользы для людей, когда часть персонажей будет какое-то время неактуальна в пвп, если не игралась в прошлом сезоне)
Шмот за хонор нельзя сделать сетовыми клоун. Как всегда подлива…
О Боги
Мой реплай был дренейке. На счет этого. Если бы я отвечала за разработку игры, вы бы у меня до капа месяц бы качались. И сетовые предметы были бы не как сейчас и в прошлом сезоне - принёс любую шапку и готово, а за очень дорого и за очень сложно.
В какой-то степени ты прав на счет неактульности, потому что нужно подготовить кап хонора и иметь 10к пыли. Но этот сезон лучше чем прошлый, потому что дали максимальные кондуиты без необходимости фармить пве контент, хонор гир который не хуже чем гир за дуэлянта прошлого сезона. Сразу можно прыгать на арену и сидеть только там.
Так и в прошлом можно было взять их не играя пве
Серьезно? Без шуток?
да, апнув 2400 в любом брекете
Моя чилюха))
Отмочи что нибудь. И я сразу поправлю.
Простите тогда)
Кажется пропустил этот момент, не подскажешь где их взять?)
Суть вопроса в том, что конкретно сет 4х сейчас играя онли пвп нигде не сделать, и вернувшиеся в игру в этом сезоне,а так же наши альты вынуждены будут катать арену до сентября без сета, против челов с сетом, то есть особо не залетишь, с учетом того что бонусы там ой какие приятные у некоторых)
интенданты ковенантов в орибосе стоят, за 10к ветра продают, это комнатка небольшая рядом с той где выбираешь ковенант
ну тут ты не прав
за неделю ты получаешь 1200 ОЗ
т.е. за 2 недели ты купишь 3 шмотки под сет, если повезет то в хранилище полутаешь 4-ю
Вот это большое спасибо, не натыкался раньше)
Ну, если повезёт, а с везением у меня туговато)) И, получается, тогда откладываются пушки( так или иначе оказываешься чуточку в отстающих, это жаль
Тем не менее, спасибо за ответы, очень помог!)
То есть единственное, чем ты занят на форуме, за ним следишь?
Вот как выглядят герои!
Так дх и на арене рог палят - всё логично.