Сет-бонус БМа 9.2

Вот теперь заживем! Целых 3%! А 8 целей клива так вообще супер!

Они когда-нибудь сами в свою же игру играли? :clown_face:

Лайков: 1

Не знаю что у вас за проблемы, меня бм в пве всем устраивает.

Жаль что я не вы и не могу наслаждаться отсутствием аое урона :disappointed_relieved: и это является для меня проблемой и преградой для комфортной игры в ключах :frowning_face:

Речь идет о уровне сложности повыше соло-контента.

В этом сезоне в ключи еще не ходил, но не думаю что что то изменилось с прошлого, там 15 ключи закрывались на изи с очень хорошим уроном, почти всегда на 1 месте.

Он в прошлом сезоне был крайне слабым.
Сейчас с тир-сетами стал еще слабее на фоне других классов.
А первое место в 15ке можно сделать любым классом, зависит от степени слабости тиммейтов.

Ну т.е. мне все дд слабые попадались по твоему? Я пока получал маунта, меня дай бог 2-3 раза передамажили, меня устраивает урон бма.

да легко. 15 ключи в середине-конце сезона - та еще помойка. я счас таких деятелей в 12-13 наблюдаю, просто обнять и плакать. то протвар сову и энха унизит по урону, то мм ~260 даст 7к оверолла в дос. о чем ты…

Да,так и есть БМ никакой с 9.0,аое ущербное,сингл таргет ниже среднего.
Новый сет мусор уже говорили.Правки БМ с 30 марта смешные.Сечас
на данный момент топ сурв ханты,что а рейде,что в ключах.

Я конечно не експерт, но мне кажется, что всего-то нужно, чтобы килкоманд под бисткливом аоешил как и все петовские абилки. Нафиг эти +6 секунд к бисткливу? Че там жать на паках?

Хвастайтесь, какой оверолл за инст выдали БМом максимальный?
Естественно, четырехкусковые БМы. :smirk:
Учитываются даже самые дикие роуты с запулами по пол инста, с баерами и прочим, что накручивает оверолл.
Мне даже интересно, на каком уровне находится дно. Сам БМом даже не пробовал в инсты ходить, ибо очевидно.

Все ответы есть на wowlogs.Грубо говоря,там где БМ выжмет 10к,
сурв выдаст например 17к.