Насколько необходим хилам сет из луноткани в предстоящем дополнении?
Тут прикинул. Для сета нужно распылить 17 кристаллов и 52 дня.
Или он настолько годен, что в нем можно отбегать половину дополнения?
Насколько необходим хилам сет из луноткани в предстоящем дополнении?
Тут прикинул. Для сета нужно распылить 17 кристаллов и 52 дня.
Или он настолько годен, что в нем можно отбегать половину дополнения?
Он же бесполезный, если я правильно понял, про какие вещи идёт речь (это ведь не сет по сути) . Нет бонуса к хилу. Если только некоторые вещи использовать как заглушку временную.
не трать время, фарми голду и иди в гб зг/ак и т.д.
Чот я тогда не понимаю. Почему тогда в каждом гайде сет из луноткани описывается как топчик для рестодру и холиприста?
Я думаю речь идет о сете из луноткани в БК
именно о нём
Ты либо путаешь с БК-шным сетом из изначальной луноткани, либо с Одеянием Истинной веры, это бис чест для хилов до Аку40.
речь про ___https://ru.tbc.wowhead.com/item-set=554/%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C
Ну тогда он делается из другой луноткани (не которая сейчас) и сета, на данный момент, в игре нет. Но ткань, как и сейчас, не персональная, что не мешает скупать кд у всего сервера.
Сет сильный и дает много хила, правда не имеет стамины, действительно лучшее, что доступно до рейдов
наверное потому что эти классы собирают вещи с духом и вне боя регенят ману как бешеные, а комплект мало того что сам по себе имеет на борту мп5, но ещё и пассивно плюсанёт 5% от “духового” регена маны?