Сет оплота легион

Можно ли сейчас получить модельки из сета своего оплота?

Конечно можно, проходите кампанию оплота класса все.

Да я поглядел вроде, там за кампанию оплота только нагрудник дастся, а мне некоторые другие вещи нужны (пояс, для которого нужно силу артефакта на 100.000 повысить)

Некоторые вещи можно лутать по мере прохождения кампании. Некоторые открываются сами по себе (я так и не понял, как это работает). Так что просто играйте в Легион и постепенно всё соберёте.

Некоторые части доспеха даются за задания, некоторые за репутацию и достижения.
За один день, конечно, не сделаете, но если задаться целью, то со временем можно получить весь сет.
Рекомендую погуглить отдельные части доспеха и посмотреть условия их получения.

Ну сила этого вида уже не нужна. Предмет по мере прохождения кампании станет чуть лучше.

В оплоте класса стоят торговцы в том числе, у них продаётся часть вещей из классового сета, гляньте там тоже

Не знаю у всех классов так или нет, но эти же вещи дублирует в товарах Талисра в ШалАране, там нужна репутация для покупки

У них продаются все части сета. Причём, на предметах у продавца указаны требования к его “открытию”.
Некоторые предметы вам дадут бесплатно по ходу выполнения квестов(у торговцев эти предметы только в качестве указателя что нужно сделать, ну или если вам вдруг захочется активировать сетовый бонус, а предмет уже выбросили/продали), остальные нужно будет купить.