Можете пояснить: шмотки с локалок различных уровней, т.е. ветеран/защитник и т.д. можно ли будет изменять на сетовые, используя штуку за недельные групповые активности?
Или из них можно делать сетовые вещи бутылками из рейда?
Иными словами, если я апну шмотку до 424 и.л., который является моим казуал-пределом, как мне её сделать сетовой?
Я где-то читал что потом можно будет шмотки из ПЕРВОГО сезона переделать в сетовые (первого сезона) без ограничения на заряды катализатора. Это правда или я напутал что-то?)
Второй поинтереснее будет, чем первый. Разнообразнее боссы и механики, ну очень дружелюбный Нелтарион подбадривает сыновей направо и налево, музыка неплохая, сеты красивые)
Сами боссы почти все манекены, была в обычке пока, сложность вызвал только Саркарет, собственно. Иногда в разгаре боя непонятно, кстати, где его лужа бездны, где моя, а где другого ШП
И даже пуги сошли с ума и все нормально делают, на нескольких альтах была в ЛФР
Боссы и правда легкие. Я на хиле почти не устаю ни на ком. Разве что Саркарет дает прос.раться, но только на третьей фазе, две первые - просто душные, но не сложные.
Сейчас с гильдией героик осваиваем и сложность только в нехватке дпса.
А вообще, рейд куда красивее и интереснее первого по визуалу. Мне намного больше нравится.
А еще вы слышали голос Нелтариона? Это же голос Харкона из допа Скайрима!
Я как услыхал, сразу узнал с фразы “…ты кровь моей крови”. Как по мне ему очень подходит)