Сет 2 сезона

Можете пояснить: шмотки с локалок различных уровней, т.е. ветеран/защитник и т.д. можно ли будет изменять на сетовые, используя штуку за недельные групповые активности?
Или из них можно делать сетовые вещи бутылками из рейда?

Иными словами, если я апну шмотку до 424 и.л., который является моим казуал-пределом, как мне её сделать сетовой?

Спасибо!

Когда катализатор откроют (5 недель после старта сезона) сможешь делать по 1 сетовой вещи в неделю. Из крафтовых вещей сет не получится сделать

2 лайка

Это единственное ограничение? Раньше нельзя было также использовать вещи за репутацию в качестве основы для переделки.

Просто я не совсем понял, зачем тогда эти бутылки из рейда:
https://www.wowhead.com/ru/item=202621/ужасная-порченая-жидкость

Вероятно чтобы делать из несетового лута того же рейда сетовые куски. Там ведь не только куски сразу падают, просто тряпки тоже

2 лайка

Это токен так называемый получишь итем в определенный слот

2 лайка

Все понятно. Ясность внесена. Спасибо.

Я где-то читал что потом можно будет шмотки из ПЕРВОГО сезона переделать в сетовые (первого сезона) без ограничения на заряды катализатора. Это правда или я напутал что-то?)

Кстати, раз уж о рейде.

Второй поинтереснее будет, чем первый. Разнообразнее боссы и механики, ну очень дружелюбный Нелтарион подбадривает сыновей направо и налево, музыка неплохая, сеты красивые)

Сами боссы почти все манекены, была в обычке пока, сложность вызвал только Саркарет, собственно. Иногда в разгаре боя непонятно, кстати, где его лужа бездны, где моя, а где другого ШП :grinning:

И даже пуги сошли с ума и все нормально делают, на нескольких альтах была в ЛФР

А вы что думаете?

Боссы реально почти все манекены кроме зетскарна

Да, заметно легче чем первый рейд сразу сделали. Я тогда ходила с первой недели открытия и вижу разницу)

Хотела бы сказать что бой с Саркаретом красивый, но что-то как-то скудно. А Нелтарион вообще детский сад

В первый не ходил вообще так что сравнить не с чем а тут на первой неделе с пугасами 8/9 хм

Вопрос от казуального казуала, что лучше 395 но фул сет или фул 411 но нон-сет?

симься. Вару скорее всего 411

Боссы и правда легкие. Я на хиле почти не устаю ни на ком. Разве что Саркарет дает прос.раться, но только на третьей фазе, две первые - просто душные, но не сложные.
Сейчас с гильдией героик осваиваем и сложность только в нехватке дпса.

А вообще, рейд куда красивее и интереснее первого по визуалу. Мне намного больше нравится.
А еще вы слышали голос Нелтариона? Это же голос Харкона из допа Скайрима!
Я как услыхал, сразу узнал с фразы “…ты кровь моей крови”. Как по мне ему очень подходит)

Согласна, там хотя бы бегать приятно, никаких тебе коридоров узких однотипных)

Жаль только что никакого челленджа нет, прям реально просто, даже в героике. Гир поднаберется и будет совсем хорошо)

Лайков: 1