📌 Сибирско-Дальневосточное сообщество - Lost Heaven (RU-PvE)

Мы максимально подготавливаемся к выходу Classic:

• Обновлена база ресурсов посвященных Classic.

• Настроены полезные оповещения для Classic в Дискорде.

• Подготовлены гайды и набрана команда класс-лидеров.
    Теперь только ждем…

Хорошая гильдия, люблю её <3

Хорошая гильдия, люблю её <3

Обновил первое сообщение сделав его более информативным и понятным. Нас уже более 450+ присоединяйтесь и вы. Самый полезный Дискорд в информационном плане у нас. Десятки полезных ресурсов, и прочее ждут вас.

Кол-во участников в сообществе уже приближается к отметке 500 участников. Общение происходит в основном в голосовом чате .

Заходите гарантированно будет интересно.

Здесь вы найдете ответы на свои вопросы

Мы посовещались и я решил.
Сообщество отправляется на PvE игровые сервера. Почему? Читайте причины ниже:

• Мы не псевдо олдфаги. Мы настоящие олдфаги и у нас просто нет столько времени, что бы быстро прокачать своего персонажа. А если мы не сделаем это быстро то нас будут ждать школьники и прочие товарищи с уровнем выше. В 2004-2006 годах да, но сейчас это просто бред. Также PvP составляющая все же присутствует в игре в виде БГ и захвата точек (например мировые цели PvP в Силитусе и Восточных Чумных землях) в не зависимости от выбранного мира.

• Время РТ: 12:30- 15:30 мск. (среда - пятница)

Если будут еще новости я дам знать.

Лайков: 1

Я не Дальневосточник, поэтому у вас в сообществе не состою, но просто любопытно - вы хотите лишить себя Львиной доли эмоций в ВОВ классик, потому что

?
Где они вас будут ждать? Вы так боитесь вПвП?

Дело ваше, но я бы не стал отказываться от ПвП составляющей на Ванилле, по каким то странным причинам, “жать хвот” и бежать на ПВЕ сервера, только потому что Вас могут убить в открытом мире.

P.S. Кстати, “школьники” буду и на ПВЕ серверах. Они там более обиженные, так как “не вытягивают” ПвП сервера. И они так же раскачаются и оденуться для БГ быстрее вас. И на том же БГ будут вас фармить, пользуясь своим преимуществом во времени.

Глупо спорить с пвешником о пвп. Это в любом случае будет представляться как гоп компания при выходе из любой безопасной зоны с аппеляциями что у него нет на все это времени.
Достаточно принять за данность, что пвешник не приемлит когда на него могут напасть, неважно кто, неважно как. Главное, встрять в его контроль над его ситуацией. Спорить с этим бесполезно.

2 лайка

На PvE серверах есть PvP контролируемые элементы. БГ / мировые цели PvP в Силитусе и Восточных Чумных землях. Не вижу особой разницы между PvP и PvE серверов.

Или… их там нет, от слова совсем. В ближайшие полгода-год.

Ну вы же не собираетесь играть в Classic только полгода-год?)

Мы, в моем лице, собираемся иметь пвп в любое время когда захочется. И крайне желательно не в одном составе с пве серверами, есть такой реальный опыт, больше не надо.

Каждый выбирает в какую версию и в каком регионе играть. И осуждать тех кто играет на PvE как минимум звучит так же глупо как осуждать тех кому нравится тот или иной аддон, та или иная фракция или класс (раса). :smiley: Если все кто осуждают других вот так просто окажутся на PvP сервере. Тем лучше. :rofl:

Наконец-то нашёл с кем поиграть утром!!! Все, ребят! Я с вами!!)

Рад это слышать. И кстати мы единственное на данный момент ДВ сообщество которое отправляется на ПВЕ сервера. :grinning:
В нашем игровом сообществе стартовал розыгрыш Поводьев Посейдуса (розыгрыш продлится 7 дней) успейте поучаствовать.

Переводы нашего сообщества полезной информации.

Да это изначально мертвые ребята,лучше не тратить на это время,глупо объяснять человеку почему стоит идти именно на PVP сервер,я конечно не ДВшник и не из Сибири, но видел на форуме тему https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/igroki-sibiri-i-dalnego-vostoka-obedinyaemsya/10189 ,уж лучше примкнуть к этим ребятам чем просиживать на ПВЕ серваке да и народу там куда больше.

3 лайка

А я вот буду и на пвп и на пве. На пвп может даже еу сервер, для максимальной ностальгии. А на пве, чтобы все таки перечитать все квесты не отвлекаясь на то, когда меня будут ганкать. Никуда не спешу, пусть даже если такая игра займет пару лет.