Мы максимально подготавливаемся к выходу Classic:
-
Обновлена база ресурсов посвященных Classic.
-
Настроены полезные оповещения для Classic в Дискорде.
-
Подготовлены гайды и набрана команда класс-лидеров.
Теперь только ждем…
Мы максимально подготавливаемся к выходу Classic:
Обновлена база ресурсов посвященных Classic.
Настроены полезные оповещения для Classic в Дискорде.
Подготовлены гайды и набрана команда класс-лидеров.
Теперь только ждем…
Хорошая гильдия, люблю её <3
Хорошая гильдия, люблю её <3
Обновил первое сообщение сделав его более информативным и понятным. Нас уже более 450+ присоединяйтесь и вы. Самый полезный Дискорд в информационном плане у нас. Десятки полезных ресурсов, и прочее ждут вас.
Кол-во участников в сообществе уже приближается к отметке 500 участников. Общение происходит в основном в голосовом чате .
Заходите гарантированно будет интересно.
Здесь вы найдете ответы на свои вопросы
Мы посовещались и я решил.
Сообщество отправляется на PvE игровые сервера. Почему? Читайте причины ниже:
Мы не псевдо олдфаги. Мы настоящие олдфаги и у нас просто нет столько времени, что бы быстро прокачать своего персонажа. А если мы не сделаем это быстро то нас будут ждать школьники и прочие товарищи с уровнем выше. В 2004-2006 годах да, но сейчас это просто бред. Также PvP составляющая все же присутствует в игре в виде БГ и захвата точек (например мировые цели PvP в Силитусе и Восточных Чумных землях) в не зависимости от выбранного мира.
Время РТ: 12:30- 15:30 мск. (среда - пятница)
Если будут еще новости я дам знать.
Я не Дальневосточник, поэтому у вас в сообществе не состою, но просто любопытно - вы хотите лишить себя Львиной доли эмоций в ВОВ классик, потому что
?
Где они вас будут ждать? Вы так боитесь вПвП?
Дело ваше, но я бы не стал отказываться от ПвП составляющей на Ванилле, по каким то странным причинам, “жать хвот” и бежать на ПВЕ сервера, только потому что Вас могут убить в открытом мире.
P.S. Кстати, “школьники” буду и на ПВЕ серверах. Они там более обиженные, так как “не вытягивают” ПвП сервера. И они так же раскачаются и оденуться для БГ быстрее вас. И на том же БГ будут вас фармить, пользуясь своим преимуществом во времени.
Глупо спорить с пвешником о пвп. Это в любом случае будет представляться как гоп компания при выходе из любой безопасной зоны с аппеляциями что у него нет на все это времени.
Достаточно принять за данность, что пвешник не приемлит когда на него могут напасть, неважно кто, неважно как. Главное, встрять в его контроль над его ситуацией. Спорить с этим бесполезно.
На PvE серверах есть PvP контролируемые элементы. БГ / мировые цели PvP в Силитусе и Восточных Чумных землях. Не вижу особой разницы между PvP и PvE серверов.
Или… их там нет, от слова совсем. В ближайшие полгода-год.
Ну вы же не собираетесь играть в Classic только полгода-год?)
Мы, в моем лице, собираемся иметь пвп в любое время когда захочется. И крайне желательно не в одном составе с пве серверами, есть такой реальный опыт, больше не надо.
Каждый выбирает в какую версию и в каком регионе играть. И осуждать тех кто играет на PvE как минимум звучит так же глупо как осуждать тех кому нравится тот или иной аддон, та или иная фракция или класс (раса). Если все кто осуждают других вот так просто окажутся на PvP сервере. Тем лучше.
Наконец-то нашёл с кем поиграть утром!!! Все, ребят! Я с вами!!)
Рад это слышать. И кстати мы единственное на данный момент ДВ сообщество которое отправляется на ПВЕ сервера.
В нашем игровом сообществе стартовал розыгрыш Поводьев Посейдуса (розыгрыш продлится 7 дней) успейте поучаствовать.
Переводы нашего сообщества полезной информации.
Да это изначально мертвые ребята,лучше не тратить на это время,глупо объяснять человеку почему стоит идти именно на PVP сервер,я конечно не ДВшник и не из Сибири, но видел на форуме тему https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/igroki-sibiri-i-dalnego-vostoka-obedinyaemsya/10189 ,уж лучше примкнуть к этим ребятам чем просиживать на ПВЕ серваке да и народу там куда больше.
А я вот буду и на пвп и на пве. На пвп может даже еу сервер, для максимальной ностальгии. А на пве, чтобы все таки перечитать все квесты не отвлекаясь на то, когда меня будут ганкать. Никуда не спешу, пусть даже если такая игра займет пару лет.