ну токсиков там тоже хватает, просто из-за языкового барьера, это не бросается в глаза так как в русскоязычной локации.
чет у меня цитаты потекли… ну думаю понятно.
ну токсиков там тоже хватает, просто из-за языкового барьера, это не бросается в глаза так как в русскоязычной локации.
чет у меня цитаты потекли… ну думаю понятно.
Так там все таки не все адекватные игроки? А как вы будете при запуске определять где адекватные, а где нет?
ну если европеец в априори адекватен.
Так вон же сверху написали, что не везде оказывается адекватные, поэтому я и спросил. Причем написал уходила на еу, короче фиг с ними со всеми)
если человек ститает что ру сообщество неадекватные рукопопы то конечно пускай едет на еу, я просто не понимаю зачем он этим бравирует и убеждает меня в этом?)
а зачем их определять, я играл всегда на евро серверах. Даже в актуале тому пример когда ктонибудь в инсте чуток закосячит ру комьюнити куями покрывает с фразами " да вы нубы, раки, рукопопы и тд" а от бургов такой агрессии нету, большая часть тебе обьяснит твои ошибки и попросит вежливо не допускать этих ошибок. А не будет поливания тебя грязью. А ошибиться в рейдах может любой. И я лично видел агрессии больше от ру игроков как в рейдах так и на РБГ. Вот только не говори что это не так. Среди бургов также есть неадекваты которые негативно реагирируют на кириллицу в чате.
И я лично видел агрессии больше от ру игроков
Вот только не говори что это не так.
ты ЛИЧНО видел больше агресси на ру серверах, не будем этого отрицать.
Вот только не говори что это не так.
У меня такое ощущение, что ты просто не умеешь в английский язык, поэтому и думаешь что там все какают радугой. На этой ноте, пожалуй, давай закроем этот спор. Пусть каждый остается при своем мнении и играет где хочет.
Так вон же сверху написали, что не везде оказывается адекватные, поэтому я и спросил. Причем написал уходила на еу, короче фиг с ними со всеми)
вообщето я всегда играл на англ мирах и продолжаю там играть. Я неперевариваю просто ру локализацию вообще, меня лично убивают названия итемов, локаци и спеллов
согласен. Это выбор каждого где ему играть
вообщето я всегда играл на англ мирах и продолжаю там играть
тогда как ты можешь судить о русскоязычных серверах?
Попадая с пати к игрокоам с русских миров во время игры уже видна неадекватность игроков там играющих. Да там есть адекватные люди, но когда в томже рейде или мифике русские срутся и поливают другу друга грязью сразу видно кто там играет. Спорить бесполезно каждый при своем мнении пусть будет и играет где ему удобно.
но когда в томже рейде или мифике русские срутся и поливают другу друга грязью сразу видно кто там играет.
Аналогично с еу игроками, когда ходил в лфр Анторуса, то после двух вайпов у них не хилый такой бугурт начинался, что прям от ру не отличить, единственное, что они не любят продолжительные ругани, раза 4-5 обзовут друг друга и ливают)
Тут бывает но не так часто но ру там похлеще был я в ру лфр. Вайпались долго врача дохера, а регнулись на Анг так со 2 пула пула и доконца прошли. Были соачи но не так как на ру мамок там и тд.
не поверишь, на английском они называются точно также, невероятный срыв покровов
Ну на ру часто переходят на мамок, но у бургов я такова невидел , анусофобов также хватает как и на ру
ДВ присоединяйтесь к FEAR 🇪🇺 Russian DV Guild " FEAR " [Horde] [Shazzrah EU] [13: 00 msk RT]
ДВ и Сибирь вступайте к нам: FEAR
Токсичность такая же, посмотри большинство еу стримеров.
Аргумент про игроков сомнителен ибо субъективен
Играй на англ версии, благо клиент позволяет
ДВ и Сибирь вступайте к нам: FEAR