ну пока это мой любимый ролик на движке
Ну так это вполне обычные вещи для “оптимального” рейда , не ? Такое ощущение что тебе лишь бы прикопаться к чему-то.
Спасибо что разрешил. Реальность такова , что подавляющее большинство народа не сможет выжимать маскимум из своих классов. Поэтому весь этот минмаксинг в 95% случаев останется только на бумаге.
Закинь ссылку
Да-да, конечно, и такое возможно. Проблема только в том, что на боссе он будет мисать, потому что у него кап хита не собран, а еще топ-дпс вар не будет с Найтфолом ходить, он возьмёт Ашканди или ЗинРокх. А представить двух ретриков в рейде, один с Найтфолом, а другой с MCP, я не могу.
топ дпс вар будет носить 2 одноручки
Тоже вариант.
А что небо упадет если будет 2 ретрика в рейде ? Или рейды станут непроходимыми ? Да и найтфол всегда можно ханту дать если на то пошло.
На , тут вон человек выложил все наработки. Можешь сам посмотреть и оценить если с английским дружишь.
З-зачем?? Чтобы он в мили зоне стоял и клипал? А дамажить он не будет?
Ппц там на 800+ постов тема…
Раз собрались знатоки класса откройте как работает SotC?
Очередная тема похожая на троллинг о каких правках прошлой игры ты говоришь? Не нужно ничего фиксить и нерфить, ванила это ванила.
Как и написано. Скорость на 40% выше, дамаг на 40% ниже. Плюс чистая прибавка к AP в зависимости от уровня заклинания. Не скалируется ни от силы, ни от +спелл бонус дамага.
Джадж даёт увеличение к Holy урону. Вот, нашёл табличку
http:/ /paladin-guide.blogspot.com/2005/12/judgements.html
10% Seal of Righteousness
50% Judgement of Righteousness
29% Seal of Command
43% Judgement of Command
33% Consecration
43% Holy Shock
43% Hammer of Wrath
43% Exorcism
19% Holy Wrath
00% Blessing of Sanctuary
00% Holy Shield
00% Retribution Aura
100% Eye for an Eye
Смысл такой, что от 140 в шестом ранге заклинания надо взять соответствующий %. Например, сдав JotC (JoCr ?) , а затем ударив оружием с активной печатью SoR, получится +14 бонусного урона.
От сдачи Judgement of Command будет 140 x 43% = +60 урона.
По идее, бонусный урон от JoCr не скалируется от +спд, но надо проверять.
К посту о том какими были классы и кого занерфили:
Если за Альянс то да. Ордынские вары могут с двуручками прилично дпсить.
ну что ты говоришь.
самое главное в классике это лояльность и человечность.
те на кого можно рассчитывать, кто всегда помогает и не уходит при проблемах - лучше любых рекордсменов и наряженных задортов.
потому что нет LFG LFD LFR, зато есть репутация.
поэтому в классику играть до сих пор всем интересно.
что касается танчить - в данжах умелый прот-паладин это всегда лучше чем варр-дебил, которых большинство, что кстати я испытал даже во время стресс-теста на себе - идиот варр танчил с 2-хандером и естественно обвинял меня что его и хила выносят за пару секунд…
зато на актуале красивая анимация у паладина, в целом конечно там все классы очень похожи в плане механики, что ты фури вар, что энх шаман или комбат рога, да даже сурв хант сюда может приплестись, ах да фрост дк, а ну и монк, не так много отличий уже. Сколько не почитаю форум, так жалко на самом деле, что ты так любишь паладина, хочешь быть полезным и актуальным, я думаю ты сможешь, почему нет, просто не в самых топ статиках
При смене оружия бафф от палки слетает, поэтому она и актуальна только для друидов, дамаг которых от дпс оружия не зависит
Потому что сопоставляется кпд действия, убивая мирового босса ты получаешь один (или с другом кто дуелился) лут, который в нормальной ситуации должны получить сколько там 20-40 человек ? соответственно ты тратишь на это в разы меньше времени, а преимущества получаешь в разы больше, вопрос баланса не так прост(кроме того что ты получаешь не так много преимущества и не так быстро), если ты апнешь что-то у одного класса, он станет сильней второго, нужно будет апать второй и это будет бесконечная цепочка, сбалансировать каждый класс и каждый спек, очень просто, если ты так считаешь, где-то была кнопочка вакансии в близард
О как я понимаю тебя брат паладин:)) но усмири свой праведный гнев и смирись, не будет паладин танчить лучше вара, и круче мага не будет он ДПСить, и сказал бы я что нету хила круче… но там щас присты повылезают и начнут тут светить из всех щелей:)) о чем это я…, про то что все же класика не про это, рекорды уже побиты, босы убиты, будущее открыто, и тут надо неспешно наслаждаться процесом и паладин - воин маг закованный в броню освещает путь союзникам, и слепнут от завести враги и недруги, и лор его положил основу эпопеи которая подняла WOW на вершину популярности, и будь пал на тот момент убер класом все остальные были бы не нужны:))))) и при том что есть, в итоге, только достойные, те кто вытерпят всю боль будут играть им:))))
Как вы достали с высерами по типу этого. До какого бфа ты докатишься, дружок? До работающих классов? Я буду только рад. Я зашел в классику получать удовольствие, создал друля(которого мейнил много лет) и теперь убивая каждого моба, вкачивая каждый лвл я вспоминаю насколько друли убоги в классике, и постоянно задаюсь вопросом - насколько правильно я поступаю, вкачивая этот класс, и ферал тоже на дне, и никакие гномеры ему не помогут, если очень сильно стараться - можно выдать 80% от дпса рядового роги, который об клаву ногой чешет.
(10 символов)