А ,значить пруфа нет. Понятно.
Спасибо за ответы
и Альянс.
А ,значить пруфа нет. Понятно.
Спасибо за ответы
и Альянс.
Тебе игра не пруф?Тебе Гарош лично сказать должен?Или мало того что в бфа вы вообще без флота астались как своего так и зандаларского?
А Гаррош вдруг стал непогрешимым и безошибочным персонажем?
Лично у меня флота никогда и не было.
Я не считаю мнение игрока лором ,да.
А вот про игру я ничего такого не говорю.
Лично твое мнение не пруф.Был у тебя флот или нет,твое мнение неважно ты игрок и это лишь твое мнение.Сам говоришь.Обратного ты не дакажешь.
Именно
Как и тот,кто заявлет ,что весь флот Отрекшихся был потоплен,а потом в качестве пруфа приводит “ну я видел” или “персонаж говорит,что видел”
А я и не стремлюсь. Нет обратного,пока не будет от чего его делать.
Все что ты сейчас написал это тоже мнение игрока.А значит все обсолютно что ты пишешь это не прув.И значения не имеет.Хочешь доказать обратное пусть деректор разработки мне лично позвонит и скажет что это не так.А лутше придет и лично скажет.Всем офисом близов.Вот и все.
Спасибо большое всем за ответы, было очень интересно читать! Радует хоть какие то опорные точки Альянса в центральном Калмдоре. Там все таки своя крайне неповторимая атмосфера царит. А по поводу территорий бывшего Лордерона, разве после выточения Отрекшихся практически со всех земель не началось отчищение Лордерона от гнили Плети? А то по столу заданий для соратников, когда их отправляешь там пишут мол паладины отчищаю Юднобередье/Гилнеас и тд. Это как понимать? Я думал, что
некоторые земли Лордерона наконец-то вернулись в руки людей. Хмм…
Похоронный звон, Топкие поля, Крепость Темного Клыка -в ордынском столе это всё средоточения сил Орды. Кажется еще Андорал
Там вообще неплохая война идёт. Но узнаю я об этом лишь после недавнего достижения ,говорящее о выполнении всех миссий в тематике Лордерона. Буду надеяться,что это оставили материалом для книги.
По поводу канонности результатов этих миссий есть сомнения.
Пха. У нас тут эльфы, воргены и гномы не могут свои земли нормально очистить, потому что Близзардам лень (да и практического смысола не имеет) обновить им локации. Так что в свойственной себе манере Близзард сказали “Лордерон зачумлён, а Альянс был занят войной. Всё”