Силы Иллидана

Суровым обучение юзать по КД взгляд и танец клинко? Ещё иногда юзая удар хаоса?(сорри не удержался :upside_down_face:)

Согласна, но это же игромех :slight_smile:

По сравнению с воинами, все будут кем-то около богов. Хотя, если предположить, что воины используют не только свои навыки и физическую силу, но и стихии через эмоции…
В любом случае, охотники на демонов поглощают души больше для восстановления сил, а не их многократного увеличения.

Если не ошибаюсь, то основные способности они получили именно благодаря поглощению… (Нужно будет перепройти стартовую цепочку, что-то я все подзабыла)
Даже опустив это. Сама способность поглощать - это чит.

Повышать показатель самовостановления через талант!(опять я про игро мех) И заодно в танко спеке за раз собрать все осколки набрать 40шт применить метамофозу и стать не убиваемой тушкой!( Надо завязывать с игро мехом…)

А чё чит? А у роги инвиз + оглушение опять инвиз оглушение нанес урон она отрегенилась фиалом (который фиг знает откуда взяла!) Потом кинула ослепление и по новой. (Сорри больше игро меха не буде…) это не чит?

Я говорю о перспективе. Рога может отточить свои навыки, научиться новым способностям (но даже в этом случае возможность обучиться чему то новому ограниченна), а вот с ДХ этих ограничений нет. Учитывая бессмертие, они будут постоянно становиться сильнее, приобретая новые навыки благодаря обучению, так и благодаря поглощению душ.

А разве дх бессмертны? (Опять я про игро мех) А если ты будешь весть мирную жизнь? Откроешь свою таверну. И поглощение души идёт как восстановление сил. ( Тут я с паладином согласен) Хотя я не представляю откуда мы( то есть иллидари) берём глефы если мы решили взять мечи… И как мы их четко бросаем.

Иллидан сказал что да. “Смерть не властна над тобой.”(с)

( В рейдах это не заметно)) То есть иллидари не могут умереть? Как же наше количество будут делать меньше? Есть же такие идиоты которые не могут взгляд юзать…

Нет. Потому что если после всего перечисленного враг не умер и оставил триню на блайнд, то роге ГГ.

Могут. В Круговерти пустоты, как и другие демоны.

Точно забыл! Есть смерть с небес!

В стартовой цепочки можно пожертвовать своей жизнью, после чего Иллидан произносит эту фразу, мол у тебя душа демона, и смерть не властна над тобой.Возможно в отличие от демонов ДХ все же нужно тело для “воскрешения”.

Я игоистом был… Не жертвовал собой.

И после этого ты говоришь, что пожертвовал всем? Тебе не стыдно? :face_with_hand_over_mouth:

Все, ребят. Я убежала, у меня суп пожарился!

( Я в рп это никогда не отыгрывая я в сюжетах наемник :upside_down_face:)
Мне не чуть… Они же сами могут воскреснуть

Кстати, у Ильи, как было замечено выше, тоже душа демона…

Почему мой дх не может быть тюремщиком Саргераса? Я тоже так хочу

А я не хочу. Я хочу всегда держать первое место по ДПС! Везде и вся

Душу того чела, которого ты прирезал вместо себя, вроде бы можно найти на Молоте Скверны где-то. Он там будет сетовать, что потерялся в КП.

Сначала будущий охотник на демонов пожирает плоть демона вместо с его душой, из-за которой тело дх мутирует, увеличиваются физические и магические характеристики. Также их обучают владению магией и тренируют фехтованию.
Поглощение душ не даёт постоянное увеличение силы, потому что души поверженных существ идут на исцеление ран после битв с этими самыми существами.