Силы сторон Альянса и Орды

Всем привет!
Я очень люблю лор Варкрафта и занимаю сторону орды.
Тему на форуме “история” создать не могу =(
_
Тут у меня возникает вопрос, есть ли у кого догадки, как Орда будет противостоять Альянсу?

1. В масштабном сражении 1х1 армия Альянса попросту сильней.
  2. Валькиры вымирающий вид, по этому поднимать по КД отрекшихся не получится.
  3. Даже если судить по “героям”, у альянса просто куча имбаланса…
    Аллерия = Сильвана
    Седогрив = Натанос
    Джайна = Кто может законтрить одного из величайших магов?
    Тиранда = Тот же вопрос + ваншотит валькир…
    Туралион = Величайший воин что провел кучу лет в сражениях…
    Малфурион = забафан + оч злой.
    Вериса = Кто-то скажет что она не за Альянс, а я напомню что и Джайна по логике вещей состояла в круге и ей ничего не помешало от туда ливнуть…
    _
    Даже если Тралл со своими духами ворвется в тред, я не уверена что он вообще хоть что-то сможет сделать той же Джайне…
    Я уже молчу что флота больше нет, все ноют на счет короля, но блин ребят, у вас вообще то ВЕСЬ флот потопили, на чем вы плыть собрались?
    Короче как это балансировать я не представляю, произнесу старую шутку с начала БФА - “А в какой обнове будет осада огримара 2.0?”
10 лайков

Манабомба ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Расстроен после того, как тентаклекамень немного убился об Иллидана.

Он и в Вальшаре был злой и неуправляемый. Закончилось не очень хорошо.

12 лайков
  1. (почти как Тхааш) Пруф пожалуйста .
  2. Логически рассуждая ,люди и все оные расы плодится и взрослеть до военного возраста тоже быстро не дееспособны ,по этому на данный момент даже оставшаяся валькира > репродуктивности Альянса .
    3)Игромехно есть армии герое азерота ,“величайшего архимага” поделили на ноль в рейде недавно говорят.
    Флот взорвали вообщем то совсем не весь (привет квесты в преддверии рейда ,часть уплыла в Назмир) ,большую ,зандаларскую часть ,но не весь. Опять же ,количество верфей посчитаем? Орда может позволить себе терять часть флота - Альянс - нет. А при отступлении из столицы троллей часть была потоплена.
    Снимаем очки ,смотрим объективно
3 лайка

А еще у нас есть Виндикар.

11 лайков

У Альянса нет тактики,он сам убьется об Орду,а та станет лишь сильней. Угробили кучу народу в Назмире с мощным(по сюжету) командиром озарённым, убили Растахана потеряв Мегакрута и двух мощных(наверно) жрецов моря, внушительная часть десанта либо мертва,либо ранена,в том числе и Джайна. Итог: Орда и Зандалары стали самыми лучшими друзьями со средними потерями среди гарнизона столицы,который сражался (если смотреть по сторонам при спуске) до самого отступления альянса,а у Альянса море трупов и калек.

Тут скорее какие шансы у Альянса с такими стратегиями нанести Орде хоть какой то ощутимый вред.

2 лайка

2 раз синие драконы так не потеряют сосредоточение,да и если что-то и будет,то дыра похожая на тераморскую будет в Оргриммаре.

кто прочитал у того пень згорит :pouting_cat:

10 лайков

Ой, ну это же варкрафт! И Орда, и Альянс будут живы-здоровы, на равных процветать и крепнуть.
В прошлом патче ордынцы были такими завоевателями и не рабами, а ночных эльфов загеноцидили и истребили. А сегодня найты уже новых солдат-ветеранов нарожали и на два фронта воюют аж, а Орда потеряла флот и все полимеры.
В следующем патче все перецелуются, пожмут друг другу руки на фоне какого-нибудь мыльнооперного твиста и пойдут ломать кабину Н’зоту.
У меня, кстати, и идея для твиста есть, прямо в стиле рабыни Изауры. Короче, у Аллерии съезжает крыша на почве шепота бездны. Сильвана с пустым клинком Ксал’Атат, вместо того, чтобы изничтожить все живое, заключает сестру в ножик и становится эпическим героем, и умирает в последний раз от счастья. Все плачут. Конец.

10 лайков

Они как бы допустили сжигания огромного дерева им походу сейчас плевать на все и вся

А очень просто – Альянс вместо того чтобы добивать ослабленную Орду после осады Дазар’Алора будет валять дурачка и ждать чего еще там выкинет их вождь. Вот и сделали баланс, Альянс сильнее, но своё преимущество использовать он не хочет до того момента как ему не накостыляют каким-нибудь гениальным™ планом.

4 лайка

Рандомный ордынец, умеющий кидать топор в спину, его овнит.

Вот только Орда не ослаблена, и даже Зандалары потеряли в основном флот, сухопутные и воздушные войска были в Назмире. Как итог единственное достижение Альянса в бзд смерть Растахана.

6 лайков

А то,что Альянс отправился в Силитус,а Орда в это время напала на Тёмные Берега и у одной “Богини” полыхнула жёпа и она вместо захвата просто сожгла Тельдрассил.

Альянс (Слава Альянсу) вообще не действует, ибо нам нужно работать в

1. Силитусе
  2. На Тёмных Берегах
  3. У нас король жрец и не любит насилие.
    Поэтому в БзДА мы победили, но не устроили геноцид и даже предлагали сдаться, но старый хрыщ сам виноват. Альянс сильнее, но из-за моральных принципов не может одолеть орду.
    Так было еще со 2 войны.
4 лайка

А сами лидеры Орды говорят, что Альянс сейчас выигрывает по всем фронтам и вообще печаль беда чего делать, как же быть. Альянс же вместо того чтобы развивать инициативу сидит и ждет чего-то. Чего? Ну хз, пока Сильвана еще фортеля не выкинет чтобы потом всё это расхлебывать.

6 лайков

Шоу считает, что после БзДА война должна закончится в течении пары недель. Натанос сообщает, что Орду теснят по всем фронтам. Думаю должен выйти какой-то рояль из кустов, чтобы уровнять шансы.

4 лайка

Ты это , не пиши тут такие твисты , а то Метелице это понравиться.

+++
Я за перегрызть орде глотки(а души пойдут на создание 2 легиона для борьбы с Н Зотом(и мне на закуску))

Лайков: 1

Терамор был ярким показателем того до чего может довести война Орды и Альянса и нынешние Высшие силы должны были это понимать и приложить все силы что бы такого не повторилось. Мало ли теперь Си скинет на шторм МАНААЗЕРИТОВУЮ бомбу и пропилит Азерот на сквозь.

Квесты не читай @ сразу выполняй.

Целью ДОБРОВОЛЬНОЙ операции было отвлечение большей части войск Зандаларов и Орды из города - операция имела полный успех.

Целью было принудить Зандаларов к миру и чтобы они расторгли союз с Ордой, однако Растахан недооценил врага и союзника , за что и получил заточку в почку.

Мегакрут - это варкрафтовский главный суповар , он и жив и нет в стазисе. Очнётся и приведёт в Альянс улучшенных гномов для борьбы с хаоситским от… с Ордой.

В описании босса говорится, что это обычные жрецы моря, что пострадали от Орды.

По докладу Шоу - потери минимальны большая часть сил отступила из города , после убийства Растахана.

Оправилась уже давно. Её слегка поцарапало.

Уничтожен флот Зандаларов . Убит правитель и внесена дизмораль. Альянс теснит по всем фронтам Орду. Победа в течении пары недель - слова Шоу из квеста.

Но мы то с вами знаем , что в 8.2 Сильвана найдёт ШПшный артефакт и заключит сделку с Нзотом.

12 лайков

Ну типа добровольная да, но это тупой суицид, даже не было никаких малейших попыток отступить и эвакуироваться, когда уже забайтили Орду, бред какой-то.

По итогу (исходя из кампании Орды) у Зандаларов появился более умный и прошаренный правитель, а не застарелый Растахан, который чуть не развалил империю. + Зандалары заключили крепкий союз с ордой.
И об этом даже говорят на военном собрании Альянса (не помню кто точно).

4 лайка