Если Сильва его раньше не взорвет.
как? ах да силы сценаристов
whosyourdaddy
iseedeadpeople
Не у Альянса, а у Штормграда скорее. В трейлере в порту только люди, как я понял.
Представитель этой группы прибыла
ИМХО, если предположить, что Сильвана одержала тотал вин над Альянсом, я полагаю, что в мире не случится ничего апокалиптичного. Расы Орды Калимдора получат свое место под солнцем, а продвинутые гоблины, НБ, ЭК, Отреки будут развиваться, используя наследие их бывших противников. Построят космические корабли на техномагии, некроманты изобретут ультра-мега-воскрешения, которые делают существ абсолютно бессмертными и дальше по списку. Одно время на Азероте воцарится созидание, а дальше война против других миров, под Ее предводительством.
Криком баньки.
Т.к. другие уже давно кончились.
Мечтать не вредно, но это игра не про Орду, а про противостояние фракций, где не может быть победителя.
Как тогда удается вторгаться во все зоны зандаларов, защищать свои, отбивать ТБ, сражаться за Стром, еще и готовить массированный штурм Зулдазара? В 8.1 присоединилось много воинских формирований и войск вообще, даже тема тут есть на форуме про это. Только про игромех не надо, этим можно тогда вообще все объяснять.
Это знаменитый альянсовский рояль.
Угу, а что с Альянсом и его правящей верхушкой в целом?
Будут мертвы. Или слепятся в поганище. Аминь.
Шо, вот прям ваще все? Женщины, стареки, дети… ?
Вопрос сложный. Я могу дать два ответа и оба они смогут сыграть в зависимости от желания сценаристов.
- вариант 1: Альянс со временем распадётся из-за отсутствия необходимости в нём
- вариант 2: после всего что случилось за последние 30 с момента событий orcs&humans Альянс просто необходим миру и его участники никогда не забудут историю, со вторжения Орков и до сегодняшнего дня победы над Саргерасом. Многие в Альянсе бессмертные и будут наставлять молодых как тот Дракон-Таурен наставляет потомков Крутогора. А те, кому не даруют способности жить вечно, будут детям с ранних лет вдалбливать важность этого союза перед угрозами, которые конечно же ещё предстоят. И на примере Менетила, Седогрива, Перенольда гарантировать что нельзя бросать союзников, нельзя абстрагироваться, нельзя закрываться стеной, или считать себя важнее Альянса. Это единство и равенство участников, построенное на чтении законов, на взаимоуважении и дипломатии делает Альянс сильным. Поэтому нужно чтить традиции и не брать на себя слишком многое, Артас взял и сгубил собственное королевство играя под дудку коварного злодея, ибо представлял собой неопытного и гору комплексов. Правителю надлежит сдерживаться и с подачи Кристи Голден весь Альянс будущего усвоит уроки истории и не повторит предыдущие ошибки.
А может быть ещё и Мойре (её сыну?) с Андуином бессмертие присобачим, Меггакрута сделаем киборгом и кроме Воргена, Панд у нас все лидеры будут вечные, жить до скончания времён, ну или пока не убьют.
Велен, Туралион, Аллерия, Тиранда, Малфурион обошли смерть, так что дело за малым.
Це отретконили, и теперь это “один из вариантов возможного будущего”.
Этого я знать не могу, но думаю, что беззащитную часть населения могут и не тронуть. Это очень спорный момент, с одной стороны Сильвана в СВ говорила об установке перемирия между О и А посредством окончания войны на ее условиях. Но какими могут быть ее условия - я не знаю. Колонизировать вражеские народы слишком опасно. Можно подарить им новую жизнь в нежизни - это оптимальный вариант.
Начнётся массовая программа по обращению проигравших в нежить. У кого резист, как у воргенов - в расход. Потом, когда все проигравшие расы будут истребелны/обращены, внезапно и очень удобно окажется, что одна из рас (например табурены) орды - предатель. И даже предоставятся веские сфабрикованные доказательства и нужно их срочно всех вырезать и обратить. А потом ненароком вспомнится, что эльфы крови раньше были в альянсе, как нам быть уверенными в их верности орде? Обратить в нежить. Ну и далее по списку.
Это да, чтобы остальная Орда вот ТОчно 100% не бурчала на вождя, надо, чтобы они взглянули на мир глазами отрекшихся А то мало ли что
Вот как работает пропаганда
Очевидно, разделение на два материка, вычитая Луносвет\Экзодар. Плюс какие-нибудь особые права на азерит.
Звучит очень даже по божески.
Только невыполнимо.