Сильвана и Ксал’атат

В 8.2 Сильвана будет бегать с Ксал’ататом.
Сильвана слуга Древних Богов confirmed?
гаррош контролировал силу древних богов. а не был их слугой.
но от разбора на эпики это его не спасло
опять диванные прогнозы? окай. Сильване дадут Ксалатат чтобы убить Нзота и спасти Азерот
Мне интереснее, как это так получается, если КсалАтат обретет физическую форму в 8.1.? Обратно ее запихают что ли или это будет просто пустой кинжал?
03/11/2018 14:53Размещено Сильвердрейк
гаррош контролировал силу древних богов. а не был их слугой.
но от разбора на эпики это его не спасло

Аллерию спасло.
03/11/2018 14:41Размещено Парвыцук

Не знаю, я ожидала такого поворота ещё после предсказаний Огмота и её действий в начале аддона, ничего удивительного.
03/11/2018 14:41Размещено Парвыцук
В 8.2 Сильвана будет бегать с Ксал’ататом.
1) Кинжал служит ключом для чего-то.
2) Теперь когда в кинжале нет души Ксал'атата Сильвана хочет вместит в него свою собственную.
3) Хочет запечатать в него душу кого-то другого. Как вариант подойдёт Аллерия.
4) Возможно даже без души Ксал'атата кинжал всё ещё обладает большой силой бездны.
5) Исполнение пророчества Ксал'атата. Она будет пировать душами наг, а как мы уже знаем в 8.2. будет рейд на Азшару и новая локация Назжатар.

“Мы потеряли след клинка. А точная информация о его судьбе всё еще ограничивается последним отчетом:

“Ксал’атат обладает собственным разумом. Некогда драгоценное оружие жрецов в борьбе с Пылающим Легионом, теперь этот артефакт лишился своей силы. Теперь он дремлет. Пока что.”

Но как это часто бывает с орудиями Тени, тут есть множество слухов. Хотя, в основном, это безумные вопли жрецов Бездны. Так что их правдивость я пока ставлю под сомнение. Впрочем, обратить на них внимание всё же стоит.

Они утверждают, что она снова будет шептать им. Что она будет пировать душами наг, которые якобы вот-вот нападут на берега Кул Тираса и Зандалара. И самое страшное: что скоро она покинет “Измерение Кинжала”. Это вполне можно перевести на всеобщий, как “освободится от тюрьмы внутри клинка”.”
Возможно она хочет заключить туда душу НЗота, чтобы затем использовать его против Альянса
03/11/2018 16:14Размещено Зумарел
Возможно она хочет заключить туда душу НЗота, чтобы затем использовать его против Альянса

Double Kill в лучших традициях Сильваны.
А финт ушами не хотите?Очередной пакт Сили и дб.Кто сказал что Ксал сам найдет тело или примет форму эльфы?Зачем ей это и именно Эльф.
Ксал как мы знаем не убьет а выпустит Н'Зота.Все сложно.
03/11/2018 17:34Размещено Терлиам
А финт ушами не хотите?Очередной пакт Сили и дб.Кто сказал что Ксал сам найдет тело или примет форму эльфы?Зачем ей это и именно Эльф.

Или Двафа такого каменого в Силитусе ошиваеться...
Нежить это единственная сила которая не поддается ДБ, как нежить может быть рабом ДБ?

ДБ напрямую орали в ухо Аллерии что Сильвану нужно прикончить на месте ибо она представляет огромную опасность для их существования.

Я понимаю у сильванохейтеров, нежитьхейтеров, эльфохейтеров горит 5 точка но из воздуха не надо предлоги для ненависти придумывать....
03/11/2018 21:09Размещено Блэссерд
Нежить это единственная сила которая не поддается ДБ, как нежить может быть рабом ДБ?

Ну в этом случае найдут лазейку, чо.
ДБ напрямую орали в ухо Аллерии что Сильвану нужно прикончить на месте ибо она представляет огромную опасность для их существования.

Та это было давно и неправда да и вообще реткон будет) В свое время Гарроша отретконили по самые...гхрм...помидоры. И тут сделают. В чем проблема.

Я понимаю у сильванохейтеров, нежитьхейтеров, эльфохейтеров горит 5 точка но из воздуха не надо предлоги для ненависти придумывать....
Нерзул и Темная Звезда в альт дреноре умильно вам кивают,да.
03/11/2018 21:26Размещено Терлиам

Нерзул и Темная Звезда в альт дреноре умильно вам кивают,да.

Нерзул и Артас из Нордскола кивают в ответ
ДБ напрямую орали в ухо
Это были ПБ, и ни вообще используют удивительно тупо действуют.
У какого несчастного приста Сильвана стащила Артефакт :D?
03/11/2018 17:44Размещено Джергал
03/11/2018 17:34Размещено Терлиам

Или Двафа такого каменого в Силитусе ошиваеться...

Да что хордменов постоянно тянет к нашему Магни?! Не помрёт он и не продастся Бездне, у нас сказка про победу добра и в итоге Азерот, им выращенная, заборит Войдлордов, а помогать ей будет Альянс, сын Мойры и что останется от Орды.
03/11/2018 22:10Размещено Вентиер
У какого несчастного приста Сильвана стащила Артефакт :D?
очевидно у меня,так как он пропал у меня из инвентаря и банковской ячейки,честно не знаю как,он пропал
#СИЛЬВАНА_ВЕРНИ_АРТЕФАКТ
03/11/2018 23:25Размещено Карунар

#СИЛЬВАНА_ВЕРНИ_АРТЕФАКТ
В 8.3.5 в рейде с нее дропаться будет.