06/11/2018 22:46Размещено
Варуон Одином и с Хелие одновременно
Спорный вопрос в том кто лучше лояльная Хелия или Один.
06/11/2018 22:46Размещено
Варуон Одином и с Хелие одновременно
Хелию напинали ноунеймы, а Один не делал ничего выдающегося.
07/11/2018 00:32Размещено
Энайа Хелию напинали ноунеймы, а Один не делал ничего выдающегося.
Одина тоже напинали ноунеймы.
Хелия хотя бы может покидать своё болото - уже большой плюс перед Одином.
В 8.2 Сильвана будет бегать с Ксал’ататом
И опять придёт Генн разрушит даггер и с покер фейсом пойдёт восвояси. Вообще,если так рассудить у Сильваны какой-то фетиш наблюдается на сомнительного происхождения сделки,не находите?
Ну чо, ждём Алунет и Талкиэля?
07/11/2018 04:06Размещено
Нржи Вообще,если так рассудить у Сильваны какой-то фетиш наблюдается на сомнительного происхождения сделки,не находите?
Ну их сомнительность пока под вопросом. До сих пор не понятно чего именно Хелия попросила взамен. Может статься что и ничего. Лишить Одина Эйир чужими руками - вполне себе мотивация для нее.
Лично мне Один не нравится вообще. Вообще не понимаю чем он лучше старого КЛа. Не дает воителем упокоиться с миром. Призывает их к себе на службу. Рассорился с другими хранителями в стародавние времена. По сути поработил Хелью, которая была ему как дочь. Или он ей как отец. Сомнительный тип короче. Вот я бы честно его лучше на эпики попилил, потому как мало ли что.
Нржи Вообще,если так рассудить у Сильваны какой-то фетиш наблюдается на сомнительного происхождения сделки,не находите?
Ну их сомнительность пока под вопросом. До сих пор не понятно чего именно Хелия попросила взамен. Может статься что и ничего. Лишить Одина Эйир чужими руками - вполне себе мотивация для нее.
Лично мне Один не нравится вообще. Вообще не понимаю чем он лучше старого КЛа. Не дает воителем упокоиться с миром. Призывает их к себе на службу. Рассорился с другими хранителями в стародавние времена. По сути поработил Хелью, которая была ему как дочь. Или он ей как отец. Сомнительный тип короче. Вот я бы честно его лучше на эпики попилил, потому как мало ли что.
а еще не торопится спасать Азерот от потери крови, хранители вообще не учавствуют в лечении, но зато собирает для героев азерит. Он не просто ниочем, он вообще опасен для нашей титанихи. Маньяк. Больше всего вызывает негодование когда приводят в пример его "помощь". Весь Легион только мешал и палки в колеса ставил, на локалках так вообще разжигал межфракционку посреди борьбы с легионом. С него начиналась война. Вот
Хм...
То что у Ксал'атат есть моделька... Она может быть освобождена после битвы в каком-то из рейдов и исчезнуть (привет Гневиону).
Мы все еще ждем развития ситуации с Бвонсамди и Вол'джином. Не спойлерил особо, но там вроде бы замешан Болвар. Влияние Йогг-Сарона на Лича, явление ДБ в бою с Зек'возом, Головоломка того же Йогг-Сарона... Мы узнаем имя "Босса" Лоа Смерти?))
Что еще нас ждет? Развитие ситуации с параллельным Дренором?.. Думать не хочется...
Саурфанг, его молодой друг-тролль, противостояние... Но нам обещали, что с Сильваной будет совсем не так, как с Гаррошем!!! Война есть, новые территории, новые союзники, новая сила... Вам не кажется, что новый топор Гарроша похож на новую говорящую игрушку Сильваны?) Названием и происхождением как минимум)
07/11/2018 09:56Размещено
Урадан Но нам обещали, что с Сильваной будет совсем не так, как с Гаррошем!!!
Обещать не значит выполнять. Но с другой стороны и не будет - Гарроша мы шли шатать, потому что он заигрался в оркизм, притеснения там всякие и прочее в ДБ и Сердцем.(ну, нам это скормили).
Сишу пойдем...а просто. Потому что "без Чести". Узнать бы еще, когда Орда "с Честью" могла более-менее противостоять Альянсу. Или кому-нибудь. Ну, да ладно.
Согласись - это явно, не как с Гаррошем. С Гаррошем Волдж все же не опускался до прямого сотрудничества с Альянсом(и посла Альянса троллил) и в тюрячке не сидел, скинув свои разборки с Сишей на Андуина и Ко. Так что тут все по-разному.
Представляю как Силя отберет у меня мой Ксал’атат. "Привет, Микаэлла. О какой у тебя красивый кинжал. Даш посмотреть?". Даю ей посмотреть , а она такая в форму банши "УУуиииииии" и улетела :D
П.с. Думаю, все таки, это троллинг близзов.
Представляю как Силя отберет у меня мой Ксал’атат. "Привет, Микаэлла. О какой у тебя красивый кинжал. Даш посмотреть?". Даю ей посмотреть , а она такая в форму банши "УУуиииииии" и улетела :D
Кнайфу войдам не игрушка!
кинжал у твоего приста в банке это игромех. Судя по датамайну он пропал из рук верховного жреца незадолго после смакования меча сарги
Очевидно - говядины свежей порежет себе этим клинком, когда Бейн выступит против нее
Очевидно - говядины свежей порежет себе этим клинком, когда Бейн выступит против нее
-Сильвана, зачем ты нас позвала? И где Бэйн?
-Его подадут...то есть он будет позже. Сегодня у нас в меню дивный наисвежайший тартар.
Нржи В 8.2 Сильвана будет бегать с Ксал’ататом
И опять придёт Генн разрушит даггер и с покер фейсом пойдёт восвояси. Вообще,если так рассудить у Сильваны какой-то фетиш наблюдается на сомнительного происхождения сделки,не находите?
Будет смешно если Генн придет с клинками падшего принца и сломает ими Ксал.Это будет ирония достойная Артаса...
Нржи ...
Будет смешно если Генн придет с клинками падшего принца и сломает ими Ксал.Это будет ирония достойная Артаса...
Верхом на Смертокрыле, да.
Вообще вся эта канитель с "ДБ и Бездна боятся Сильвану, ибо так в комиксе показано!" основана на желании фанатов Сильваны увидеть то, чего нет. Стив Данузер (автор сюжета комикса "Три сестры") прокомментировал в своём твиттере, что голоса Бездны манипулируют чувствами, желаниями и сомнениями своих слушателей. Этот непрерывный хор в голове Аллерии лишь полуправда, которая паразитирует на её чувствах к сестре. Вот и всё, никакого глубинного смысла тут нет.
07/11/2018 09:56Размещено
Урадан Мы все еще ждем развития ситуации с Бвонсамди и Вол'джином. Не спойлерил особо, но там вроде бы замешан Болвар. Влияние Йогг-Сарона на Лича, явление ДБ в бою с Зек'возом, Головоломка того же Йогг-Сарона... Мы узнаем имя "Босса" Лоа Смерти?))
Болвар никак в этом не замешан.Абсолютно никак. Он наоборот хейтит данный выбор,ибо Сильвана нарушает баланс жизни и смерти,да и вообще появляется в промежуточном квесте ВолДжина и прогоняет его с ЦЛК.
Насчёт ЗекВоза там ток аватара Йогг-Сарона переодически появляется(вробе бы неудивительно),потому что была инфа вроде бы что Йогг-Саррон с Н'Зотом заключили шаткий союз,а Зек'Воз-глашатай Н'Зота как раз.
Насчёт босса Бвомсанди пока инфы не наблюдалось.
А разве шп служили ДБ? Почему появление кинжал должно означать сразу какой-то сговор?
Да все нормально,просто Сильвана класс сменила-была баньши-тс <теперь она баньши-шп , в присты подалась.Исцелять всех будет ;)