Сильвана и Назжатар

Ну то ли дело группа диверсантов и долгая осторожная операция, рояльная, да. А другое, если персонаж сыграет соло на гигантском рояле, сделав тоже самое.
В любом случае, я мечтал, что такие сюжетные твисты останутся в прошлом и в 8.2 разработчики решат исправиться хоть чуть-чуть.

Лайков: 1

Джайна из битвы за Лордерон передает пламенный привет. Это будет, я бы сказал, в духе всего БФА ))) Аддон про рояли.

П.С. Кто бы мне объяснил идиотские маневры аликов в конце БЗДА. Зачем они на полном серьезе дали деру, оставив в заслоне Джайну, когда у них, к тому моменту, уже было полное преимущество на море (более половины флота З уничтожено (с) Матиас Шоу) и всего-то и нужно было, что выманив остатки морских сил Орды в море ложным отступлением, развернуться и поставить жирную точку?

3 лайка

Да, о том и речь. Видимо других идей, как двигать сюжет уже нет.

А вот хз. Драматичность, неоднозначность, что вот дескать победили, но какой ценой!!1. Что мешало взять с собой весь флот КТ? Тандред на месте, Джайна на месте, но тащат с собой корабли Альянса, которых и так не очень много и которые несравнимы по мощи с флотом КТ.

Единственное разумное объяснение - боялись обделаться и не рискнули взять с собой весь флот. Вдруг бы план с подрывом не сработал и пришлось бы драться по настоящему. Там фз, куда кривая выведет )

Ну так-то и не было никогда. Рояль на рояле еще с ВК 3 идет: вот тут очень кстати валяется Фростморн, а вот тут разбудили челика, который очень кстати знает как убить главного негодяя и т.п. Я уж про ВоВ молчу, где злодеи всю дорогу криком кричали: “Смотрите какой я дурак! Ну убейте же меня, убейте!”

Их можно было оставить чуть поодаль, на всякий случай. Ведь как раз, если придется драться и мины не сработали, флот очень пригодился бы. А иначе баллисты разметали бы прибывших по заливу.
Ну и нужно соблюдать какой-никакой паритет.
А в итоге сейчас получается так, что сильный флот вливается в Альянс, а через два месяца его уничтожают. Как бы и не было его. Ну хоть в эпичном ролике светанулся.

Вот я думаю, что даже если рядовые форумчане понимают такие элементарные вещи, то кто разрабатывает сценарий военных кампаний вообще и сражений в частности? Там действительно полные аутисты или настолько выкручены руки со стороны вышестоящих товарищей, которые дают общее направление сюжета и требуют готовые вещи позавчера?

На самом деле, не велика потеря. Кул-Тирас-то остался, жрецы моря остались… Наклепать корабликов - не самая трудная работа. Через год-два будет флот сильнее и краше прежнего, если не сольемся Нзоту и Ко.

Сильвана будет сильно связана с назжатаром потому что она воскресит неким образом дартемара который потом поможет победить азшару и даст люлей секте кенария и элуны во главе тиранды и малфа

В каждой бочке затычка. Уж лучше пусть разворачивают мелодраму с Тирандой и Талисрой, что ли, они хотя бы застали времена Азшары.

7 лайков

Лучше с Фарондисом. Отказался служить Азшаре в Легионе, и пропал. Хоть показали б чтоль как она ему снова мстит если не хотят чтоб он помог ее остановить.

7 лайков

Не переживайте в сюжете 8.2 будут Тиранда, Малфурион, Майев и другие шишки НЭ, а также будет Талисра и её свита. Об этом говорили разработчики. Не одной Сильваной полон Азерот.

Ну НЭ и НБ прямо связаны с Азшарой, т.к. там куча народу кому 10000 лет. А вот у Бэ остался кто из олдов? Датремар был старым вроде
или нет?

Из самых старых ВЭ/ЭК - это вроде Аллерия. Может есть ещё кто-то. Хотя наш Лораш взорвал пуканы многим своей жизнью (теперь не жизнью) в 7000 + лет.

Сложно сказать, так как Близзард люто насилует свой собственный лор. Раньше считалось, что ЭК живут мало относительно НЭ и Анастериан был староват в свои 3к. Но в “Справедливой войне” нам завезли Лораша, который помнил события 7к-летней давности и нифига не выглядел стариком при этом.

А разве Аллерия сильно старше Сильваны. Последней меньше 1к лет.

Ну точный возраст сестёр Ветрокрылых вроде нигде не упоминался, но могу ошибиться. Аллерия старшая, плюс 1000 лет воевала с ПЛ.

А поводу возраста всех эльфов, то тут можно спорить долго. НЭ потеряли своё бессмертие, но даже отбросив всякие источники (мировые древа и и.д.) эльфы живут ну очень долго. Минимум пару тысяч лет. Возможно, что Лораш своим долголетием разбил старые устои.

Согласен.Уже сложно сказать кто сколько прожил и вообще о продолжительости жизни.Переректонено все…

1000-летняя война это немного вне нашего течения времени. Туралион тоже там участвовал. Тысяча лет битв с Легионом когда на Азероте/Дреноре прошло пара десятков.
А так да Ветрокрылым должно быть не по одной тысяче лет.

Он не старые устои разбил а лор поломал в угоду автору который лор то особо не помнит и не морочится как и Голден.Разве просто нельзя было сделать его просто бэ с ненавстью к нэ?

Я понимаю, что это вне времени Азерота, но всё-таки 1000 лет в её копилку.

Я понимаю, что вы правы в этом, но ничего не сделать и теперь это канон.