Появился спойлер, что попадание фракций в Нажатар будет как-то связано с Сильваной…
“Одна из этих историй в Battle for Azeroth посвящена Сильване, тому, как она обретает новые силы, использует их и как другие реагируют на ее поступки. Ее история будет связана с Назжатаром, тем, как мы туда попадем и что там произойдет”.
https://no ob-club.ru/index.php?topic=51646.0 (пробел уберите, фильтр считает нубклаб запрещенным словом, лол)
Вот когда Сильвана облажается с силой ДБ, тут же выскочит Саурфанг, Бэйн и все революционеры и объявят ей импичмент. Как цивилизованный народ. А вы шо думали?
Кстати, казалось бы совсем недавно вождь Орды заигрывался с Бездной - неужели Темной Следопытке позволят заниматься тем же, чем и Гаррош? По хорошему за такое секир башку надо делать.
Я уже ничему не удивляюсь в этом лоре.
По идее, павший ночной эльф или эльфийка в битве попадает в Элунорай
One of her aspects is the Night Warrior, who takes the valiant among the dead and sets them riding across the sky as stars.
h ttps://wow.gamepedia.com/Elune#Appearance
Сира и Дендралин (или как там её звали?) вроде как погибли в битве. После смерти сразу должны были вознестись. Казалось бы всё, тлен закончен можно блаженствовать на небосводе? Но Близзы который раз ретконят сами себя)0))00)00 Так шо…
Назжатар - главный город наг. Что-же все хотят увидеть. Финал Азшары, сюжет ночных эльфов и наг, раскрытие ночнорожденных и Шен’дралар как тех, кем они могли стать, оставшись с Азшарой…
Вау, опять Сильвана. Какая неожиданность. Какое разнообразие сюжета. Помелькала 15 минут Тиранда и хватит с тебя, сиди дома, нечего тебе с Азшарой делить.
Странно, что Мехагон открывает не Сильвана. А что, взяла бы и отвезла Меггакрута сама лично туда.
Одна из этих историй в Battle for Azeroth посвящена Сильване
Я думаю, что события будут развиваться так:
Из спойлеров 8.1.5 мы узнали, что Сильвана заинтересована в получении кинжала Ксалатат и отправит своих чемпионов его добывать.
Андуин, в свою очередь, узнав об этом отправит героев Альянса на перехват. Предполагаю, что вдогонку он отправит еще и флот Кул Тираса и наземные войска, чтобы окончить войну одним ударом, выпилив Сильвану и все самые элитные части Орды.
Но план не удастся. Сильвана доберется до Ксалатата/панели управления Горнила Штормов и таки сделает гг флоту Кул-Тираса.
Потом на сцене появится Азшара/Нзот/Ксалатат/Хелия и что-то сделает, Сильвана будет возбухать, дальше последует реплика с ПТР про “Сделка разорвана, не смей мне мешать или твоя расколотая душа останется тут навеки!”
Сильвана скажет “Лол, нет” и начнется кат-сцена (опционально с махачем Сильва vs Азшара, иначе зачем бы этот намек на новые силы Сильваны), но точно с подъемом Назжатара в итоге.
Ммм, Сильвана в одиночку уничтожает флот КТ, в принципе, в духе этого аддона.
Альянс несколько месяцев готовил операцию по подрыву большей части флота Зандаларов, которые, как уже замечали на форуме - лодочки по сравнению с фрегатами КТ. Попутно потеряли какое-то количество солдат. А Сильвана сделает это в соло практически щелчком пальцев.
Мда, я ожидал куда большего от 8.2. Ожидал Талисры и Тиранды, например, как центральных персонажей противостояния с Азшарой. Но все окажется банально.
Да вряд ли уж щелчком, скорее схватив чужую большую пушку и по удачном стечению обстоятельств. И вообще это просто моя спекуляция. Может флот Азшара потопит. Но то, что у Альянса отнимут ультимативное военное преимущество перед 8.2, практически неизбежно.
Ну ты же понимаешь, что этот подрыв, скажем так, тоже высосан из пальца, и в реалистичной ситуации, либо обнаружили диверсантов, которые шарятся по ВСЕМУ флоту, либо какую-то из мин, подняли бы бучу и плану каюк… У всех свои рояли в этом аддоне )