Сильвана и Назжатар

Появился спойлер, что попадание фракций в Нажатар будет как-то связано с Сильваной…

“Одна из этих историй в Battle for Azeroth посвящена Сильване, тому, как она обретает новые силы, использует их и как другие реагируют на ее поступки. Ее история будет связана с Назжатаром, тем, как мы туда попадем и что там произойдет”.

https://no ob-club.ru/index.php?topic=51646.0 (пробел уберите, фильтр считает нубклаб запрещенным словом, лол)

С клинком ее, походу, обманут…

Вот когда Сильвана облажается с силой ДБ, тут же выскочит Саурфанг, Бэйн и все революционеры и объявят ей импичмент. Как цивилизованный народ. А вы шо думали?

3 лайка

Кстати, казалось бы совсем недавно вождь Орды заигрывался с Бездной - неужели Темной Следопытке позволят заниматься тем же, чем и Гаррош? По хорошему за такое секир башку надо делать.

Лучше бы раскрыли НЭ и НБ, как раз очень связанное с ними место и можно было развить их лор. Но нет, еще больше Сильваны.

Да Гарроша за меньшее в рейдбоссы отправили.

23 лайка

Я уже ничему не удивляюсь в этом лоре.
По идее, павший ночной эльф или эльфийка в битве попадает в Элунорай

One of her aspects is the Night Warrior, who takes the valiant among the dead and sets them riding across the sky as stars.
h ttps://wow.gamepedia.com/Elune#Appearance

Сира и Дендралин (или как там её звали?) вроде как погибли в битве. После смерти сразу должны были вознестись. Казалось бы всё, тлен закончен можно блаженствовать на небосводе? Но Близзы который раз ретконят сами себя)0))00)00 Так шо…

Лайков: 1

Ей позволяют намного больше чем Гаррошу.
И даже дали сторону выбирать.
Защищать Гарроша мне никто не разрешил.

8 лайков

Просто нам всем не следует забывать, что сюжет в этой игре абсолютно линеен и даже эта иллюзия выбора так или иначе имеет один результат.

Я знаю, что Близзард на слово верить нельзя, но очень хочу чтобы они не врали, насчет того, что выбор действительно будет иметь значение.

Все делается сильно заранее, максимум что будет, это пара реплик.

3 лайка

Выбор действительно имеет значение. Ты можешь выбрать получишь ли ты долбанный плащик или нет)0))00

3 лайка

Назжатар - главный город наг. Что-же все хотят увидеть. Финал Азшары, сюжет ночных эльфов и наг, раскрытие ночнорожденных и Шен’дралар как тех, кем они могли стать, оставшись с Азшарой…

Сильвана - это очевидно )

7 лайков

Сильвана сделает то что не смог Штормсонг отдаст Азжаре флот Кул Тираса с потрохами

5 лайков

Скорее всего потихоньку будут готовить к Керриган 2.0(

Багиня завоюет город и присоединит к Орде.

6 лайков

Вау, опять Сильвана. Какая неожиданность. Какое разнообразие сюжета. Помелькала 15 минут Тиранда и хватит с тебя, сиди дома, нечего тебе с Азшарой делить.
Странно, что Мехагон открывает не Сильвана. А что, взяла бы и отвезла Меггакрута сама лично туда.

Одна из этих историй в Battle for Azeroth посвящена Сильване

С этого посмеялся больше всего.

18 лайков

Я думаю, что события будут развиваться так:
Из спойлеров 8.1.5 мы узнали, что Сильвана заинтересована в получении кинжала Ксалатат и отправит своих чемпионов его добывать.
Андуин, в свою очередь, узнав об этом отправит героев Альянса на перехват. Предполагаю, что вдогонку он отправит еще и флот Кул Тираса и наземные войска, чтобы окончить войну одним ударом, выпилив Сильвану и все самые элитные части Орды.
Но план не удастся. Сильвана доберется до Ксалатата/панели управления Горнила Штормов и таки сделает гг флоту Кул-Тираса.
Потом на сцене появится Азшара/Нзот/Ксалатат/Хелия и что-то сделает, Сильвана будет возбухать, дальше последует реплика с ПТР про “Сделка разорвана, не смей мне мешать или твоя расколотая душа останется тут навеки!”
Сильвана скажет “Лол, нет” и начнется кат-сцена (опционально с махачем Сильва vs Азшара, иначе зачем бы этот намек на новые силы Сильваны), но точно с подъемом Назжатара в итоге.

Как-то так.

Ммм, Сильвана в одиночку уничтожает флот КТ, в принципе, в духе этого аддона.
Альянс несколько месяцев готовил операцию по подрыву большей части флота Зандаларов, которые, как уже замечали на форуме - лодочки по сравнению с фрегатами КТ. Попутно потеряли какое-то количество солдат. А Сильвана сделает это в соло практически щелчком пальцев.
Мда, я ожидал куда большего от 8.2. Ожидал Талисры и Тиранды, например, как центральных персонажей противостояния с Азшарой. Но все окажется банально.

9 лайков

Да вряд ли уж щелчком, скорее схватив чужую большую пушку и по удачном стечению обстоятельств. И вообще это просто моя спекуляция. Может флот Азшара потопит. Но то, что у Альянса отнимут ультимативное военное преимущество перед 8.2, практически неизбежно.

Да я не против, к этому все шло изначально. Но я согласен с твоей теорией, подозреваю, что так и будет плюс-минус.

Ну ты же понимаешь, что этот подрыв, скажем так, тоже высосан из пальца, и в реалистичной ситуации, либо обнаружили диверсантов, которые шарятся по ВСЕМУ флоту, либо какую-то из мин, подняли бы бучу и плану каюк… У всех свои рояли в этом аддоне )