Поздравляю всех фанатов Темной Госпожи и просто лоялистов.
Она вполне достойна этого звания. https://vk.com/blizzard?w=wall-168409583_117037
П.С. Возможно, тему следует перенести в общий раздел.
Поздравляю всех фанатов Темной Госпожи и просто лоялистов.
Она вполне достойна этого звания. https://vk.com/blizzard?w=wall-168409583_117037
П.С. Возможно, тему следует перенести в общий раздел.
Только ЛиЛи достойна этого звания.
Подрастет и будет. А Сиша уже старенькая и вообще ее скоро на эпики попилят. Мертвых бабушек нужно уважать (и уважить) х)
Ненужно.
Твои предки смотрят на это сообщение с неодобрением, пандарен.
“Моих” предков я уважаю, а мертвых эльфиек - нет.
Ли Ли карлик она не вырастит!
А разве она не очень молодая по новому канону?
Она мертвая и злюка.
Да чёрт с ним с характером. Я о возрасте толкую. Вульперы тут ещё не хватало. Захотелось повторения Вол’дуна?
Повторение будет только в другой фракции.
Мы как раз тестим огнеметную установку на альпаках.
Ни в старом, ни в новом каноне, ее возраст не указан, но она все еще средняя из Ветрокрылых, то есть младше Аллерии и старше Вериссы. Аллерии с учетом ее приключений в Пустоверти Круготы, сильно более 1к лет. Да и вряд ли бы Аллерия отдала свою должность и Тасдору Сильване, если бы та не была достаточно опытной. Имхо, ей где-то в районе 300±.
~10к, если я не ошибаюсь. Но это в любом случае относительный возраст.
Где-то проскакивала тема её примерного возраста. Что-то около тридцати лет. Или это по меркам людей. Давно уже было.
Вообще в кандидатах не было Долли! Она бы всех девиц обошла!
Ну канонично (не считая Лораша) высшие Эльфы живут 3-5к лет, то есть аналог человеческого 30-ка у них - тыщи 1.5
Это вроде уже отретконили. Или нет. Я уже не знаю что канон. Мозг мне сломали. Дебилы, не могут с первого раза прописать свой мир.
Ой этот Лораш. Он будто застрял в возрасте подростковом.
Багиня очередной раз победила.
Скоро вульперы будут самой древней расой Азерота скриньте
Как раз будут лисички вульпены в локации фэй.