Правильный выбор лоялисты! Альянс теперь можете не продлевать подписку.
На колени перед королевой!
Очередной ордынский аддон.
К фарму Ирель вернешься?
Мда, этого стоило ожидать. Сколько же сейчас будет… “фанатов” этой мрази на форумах…
Это конечно хорошо, но тут Сильвана выглядит как рейдбосс, а не лидер какой то фракции, за которой можно следовать
Да, она выглядит как 100% босс на распил. И это единственное, что радует из нового аддона.
Ну что, лоялисты. Готовьтесь, что вашу “госпожу” распилят в рейде)))
Кто купит Шадоудэндсы - делайте автоматом суицид
Правильно!
Больше слуг для Госпожи.
Наконец-то детектив Н.М. Вильгельман смог вырваться из лап похитителей! Вот ценная информация, которую мне получилось узнать!
Первое, и самое важное! Сильвана не та, за кого себя выдает! Она - агрессор, что начала экспансию Азерота в Теневые Земли! Умоляю вас - не ведитесь на эту провокацию! Мирные жители Теневых Земель не заслужили страданий!
Второе, и менее важное! Владыка Пустот идет за нами! Бегите, глупцы!
А кто нас спасет от неё?
Как Иллидана. А потом…
Она и есть рейд босс.Поздравляю вас.Будет череп Сильваны крошить или Болвар или Тиранда.
Любители целовать коровок опять порвались и вангуют рейды с Сильваной, хех, мда.
Исторический в своем репертуаре
Сильванофилы все еще отрицают очевидное. В своем репертуаре)
Ну наверное. Я никаким филом не являюсь, так что, за них сказать не могу Как там Тельдрассил кстати? Очевидное возмездие подъедет в следующем аддоне?
А что тут отрицать? Сильвана стремится освободить всех от оков жизни.
Примите спасение, глупцы.
Примите спасение, глупцы.
Не, извини, не хочу вонять и разлагаться как отрекшийся потом.
Я только надеюсь, что у лоялистов будет какая-нибудь частичка контента напоследок, перед сливом банши