все еще остается теория, что Тельдрассил был осквернен Н’Зотом и Сильвана об этом знала, поэтому сожгла. Почему она об этом не рассказала (помимо замысла сценаристов) - непонятно.
Сильвана просто не может быть на стороне Бездны и Н’Зота. Бездна ненавидит Сильвану и желает ее смерти.
Сильвана определенно что-то знает. Возможно, кто-то из лидеров Альянса\Орды служит Бездне, может быть даже не зная об этом(и даже не Аллерия, это было бы слишком очевидно). Поэтому Сильвана действует так грубо - отдала Саурфанга на растерзание, потом заключила Бейна, но дала его же и освободить…выглядит очень странно, не находите? Такое чувство, что она проверяет отдельных персонажей.
Могу предположить, что предателями станут Натанос(это станет большой неожиданностью для Сильваны и она ему доверяет) и…Джайна
Это вполне могло бы быть тем неожиданным поворотом, который обещали Близзы.
Почему она, такой любимый всеми персонаж?
Уж точно не хуже Сильваны в том же амплуа, но более неожиданно.
Дальнейшей истории развития персонажа я не вижу. (Если только не оставить ее править Кул-Тирасом и нихрена не делать в дальнейших обновлениях, это было бы слишком скучно для такого колоритного Персонажа)
Возможно Бездна предложит Джайне вернуть отца к жизни…
Да и, я думаю, многие заметили, что из спокойного и рассудительного персонажа она стала вспыльчивой и истеричной(одно начало Легиона чего стоит)
Сильвана же…не думаю что она останется вождем Орды. Либо куда-то уйдет, либо умрет какой-нибудь геройской смертью. Кто станет лидером нежити если не будет ни Сильваны, ни Натаноса? хрен знает…какая-нибудь Калия Менетил.
Вождем Орды, наверное, станет Бейн:
-не побоялся выступить против Сильваны
-в его поддержку выскажется Тралл(типа знал его и его отца, это “честь” Орды и прочее)
Лор’Темара хотят сделать фигуркой посильнее и повесомее в текущем раскладе. На это дополнение наверное уже поздно, а вот в следующем, возможно, стоит от него чего-то ждать
Вол’Джин… вот с ним вообще нихрена не понятно и ничего не могу сказать
можете скринить))