Где мейн сюжет - это война альянсов одних эльфов и людей против других эльфов и людей.
Вернее война эльфов людьми и орками. Формула осталась неизменной.
Там в 8.2 Альянс потеряет свой имба Култирасский флот, гоняясь за лодками Орды :)))))090000000000000
До 8.1 Орда же побеждала о_О
8.1 Кумбэк от Альянса и военной кампании.
8.2 Уравниловка
Хотя почитывая ради лулзов usforum - то там у игроков Альянса полыхает не хило, от сюжетных ходов разрабов, даже на ру вкладке столько бугурта не было х)
Ну так удалишь перса, если НЭ сольют еще глубже под конец БФА?
Пока жива Тиранда я играю в ВоВ.
Интересно что будет с нагами после победы над Азшарой?
Будут спокойно жить дальше.
Эх, если бы не слили Вайш, можно было поставить её во главу, а дальше на все четыре стороны, а может быть и в фракции.
А при чем тут тестотерон. Близзард всегда для игроков Орды фансервис устраивают. Вот есть доля игроков, которая хочет “Орду злодеев”, вот вам Сильвана. Но есть и доля игроков (не меньшая) которая хочет “Орду героев”, вот вам Бэйн. Близзард же говорили, что Орда никогда не будет монотонно злодейской.
А что в Бейне от героя? И что такого злодейского Орде сделала Сильвана? С каких пор захват территорий заклятого врага является злодейством!
Фух спасибо брат, я пикнул нужную сторону BlessRNG
Я не хочу Орду злодеев, но поддерживаю Сильвану. Мне куда? (вариант “к психиатру” не предлагать)
Он героически мычал, что нельзя использовать врагов против врагов, а потом ради этого убивал своих и подставил под раздачу очень годного персонажа. Явный герой.
Пойдут союзной расой в Альянс.
Слава богу, что скоро очередного злодея вождя не станет, я рад что сюжет идет в таком направлении, как близард и обещали они дали нам дважды наступить на грабли, чтобы у самых милитари дхойне пришло осознание что война плохо и стоит так же поблагодарить их в создании традиции свержения зазнавшихся тиранов, ведь это уже реальная традиция и это хорошо, идеальным завершением бфа стало бы создание эдакого парламента из лидеров фракций.
Лигу Наций и го некст мировую войну в Варкрафт PogChamp
Не стоит забывать, что Бейн «олицетворяет лучшее, что есть в Орде»
Выпрем Сильвану и будем жить в гармонии и мире? По-моему Орда не та фракция, которая может существовать мирно.
они могут, теперь ресурсы Ясеневого леса в их руках, так что пока живем мирно
Но недолго.
И закрытие ВоВ.
Та не ща батька Тралл топор воткнет кому-нибудь, на фоне взрывов и скажет “Это не мой путь”.
Здесь и пользователей меньше и фанатов бфа больше