Этот вопрос для меня до сих пор загадка, но перепроходя внимательно вступительный квест в ШЛ, очень сильно бросилась в глаза фраза Тралла о ранах Бейна, мол, такую магию Тралл уже видел. А если это так, то тогда возникает логичный вопрос, как давно сильвана мертво…кхм, сильвана, сговорилась с тюремщиком?
Очевидно, что под “уже видел” подразумевался поединок Сильваны и Саурфанга. Причём тут убийство Вол’джина? Он умер от рук легиона.
Про раны - это он увидел на макгора Саурфанга и Сильваны.
Что я тоже хотел это написать
там были все присутствующие при этой фразе, но видел их - только Тралл
так что нет, мимо, это не об этом
да и “заживающие раны” при этом “убивающие душу” - ну точно не про Саурфанга
Там ведь прям в квесте говорится, что похожая магия есть у клана Призрачной Луны.
А по поводу встречи Сильваны с Тюремщиком… Это произошло ещё во время ЛК, когда она совершила суицид, прыгнув на шипы в Ледяной Короне.
вот этого не видел
жаль на этом не остановилась
Реально заовнили, вспомнил, что он там же сказал про Призрачную Луну(интересно, конечно, когда успел полюбоваться)
Старость не радость, хорошо, что есть ещё внимательные зумеры
на дреноре курильщика?
и ниважна, что следом он говорит, что похоже на магию клана призрачной луны какая ещё сильвана?
может и Чикаго сожгла сильвана?
В каком-то из квестов Волджин нам говорил, что то, что он не отбил такой простой удар, было для него странно. Как и то, что духи нашептали ему имя Сильваны.
Теперь мы знаем что нашептывал ему Маевзала.
Следовательно, мы можем предположить, что именно он поучаствовал в смерти Волджина
Так же мы знаем, что Бвонсамди лично за ним присматривал, он уже спасал его в Пандарии после покушения Коркрона
А БФА Бвонсамди очень переживал, что душа Волджина не у него “Боссу это не понравится”. На тот момент вроде как Бвонсамди все еще служил Маевзале. Возможно именно Маевзала приказал Бвонсамди отвернуться от него в этой битве и позволить умереть, а после сам же нашептал имя Сильваны
А как давно сильвана умеет пользоваться цепями?
Я заметил сходство между ней и тюремщиком, это тюремщик ее научил?
Научитесь писать имена с большой буквы, что вы как дети. Сильвана пишется с большой буквы.
Она же заключила с ним договор
Чем больше душ попадает в утробу - тем сильнее он становится и передает ей часть этой силы
Ну Кеннеди точно она пристрелила. Загадка века решена.