В новой книжке "Повести и народные сказки Азерота” появится рассказ про Верису, Сильвану и тюремщика.
Но правда ли это была её душа? Казалось, что то был лишь своего рода фрагмент, её осколок, танцующий на свету. Маленькая мифриловая форель поймала мой взгляд своими понимающими глазами и обнюхала волчий мех на моей ладони в перчатке. Туман просочился в шкуру и утек обратно в трясину. Любой её кусочек стоил того, чтобы выдержать это испытание.
Фрагмент в виде рыбы мерцал и метался в моем капюшоне, но затем он стал ей, всей ей, столь же высокой, что и всегда, уверенной и готовой ступать даже по краю земли, противному её природе. Её золотистые волосы были заплетены в длинную косу, а её серые глаза-”
SheepRCountingMe3 с reddit, человек, получивший книгу заранее рассказывает, что этот рассказ о том, как Вериса в некоем подобном сну состоянии находит душу Сильваны в Утробе, точнее её фрагмент. Она встречается с Тюремщиком и требует его вернуть эту душу в мир живых со словами: “Она моя сестра!” На что Тюремщик отвечает: “Возможно. Но лишь часть её.”
P. S. За информацию благодарю “Блог Кирасера” где вы можете подробнее ознакомиться с информацией.
Что мы имеем в итоге: Сильвану располовинило как и Утера на добрую и злую части, но насколько известно она не паладин,каким образом ее спас свет или не спас Утера? Что вообще происходит? Надеюсь в мир живых не вернут Сильвану ни добрую, ни злую.