Как вы уже знаете, 1на1 Сильвана затащила в пвп против Тиранды, несмотря на сделку той с Элуной, где жрица продала жизнь.
Что думаете?
♂youtu.be/PUBjrqasBZI♂
Как вы уже знаете, 1на1 Сильвана затащила в пвп против Тиранды, несмотря на сделку той с Элуной, где жрица продала жизнь.
Что думаете?
♂youtu.be/PUBjrqasBZI♂
Очень хочу чтобы Сильвана и Тиранда выжили,особенно Сильвана. Я после роликов со Саурфангом никогда не отойду, еще если сольют кого то из них…пить начну(
И в конце намек на то что сила Элуны покинули Тиранду.Значит Элуна не хочет чтобы Сильвана погибла и слава Богу
Похоже на женскую версию гачи-качалки.
Какая гадость, поскорей бы Сильвану слили, ну и Тиранду тоже.
Речь там шла о какой - то сделке, возможно «Света с врагом всего»
А так, угорю если Сильвана изначально работает на Элуну под прикрытием (-:
А кстати, что за хрень там с вождями у Орды происходит?
Сильвана поднималась к вам на трон брутальной воительницей банши, а теперь в синематиках похожа на девочку старшекурсницу с сахарным голоском.
Гаррош спятил, Волджин плохо кончил. Один Тралл вовремя ушел и возможно спас себя этим.
Политика меняет людей… то есть орков… и троллей… и нежить.
Никто не догадался просто этот стул вынести и сжечь, он проклятый какой - то.
Ну, на Тёмных берегах Малфурион навалял Сильване, Саурфанг навалял Малфуриону, Тиранда наваляла Саурфангу… круг замкнулся )
Вармод, он такой
Где она затащила то? В ролике изи вин для Тиранды
Думаю что за 649 руб/мес в ролике они обе должны быть голые
ну она вроде как не уступала,тут проблема в том что она не как сильвана или дк,душа привязанная к телу,а еще живая,из-за этого сила от элуны не стабильна,у сильваны сила именно в душе,а у тиранды тело не может долго такой энергией управлять.
рус озвучка
в ролике тролинг для тиранды
а то что элуна упала в самый ненужный момент это вообще лол
Затащила? Лол
Это равносильно тому, если бы тюремщик забрал силу у Сильваны, и писал бы наоборот, что тащит Тиранда…
P.S: объективно, Тиранда была сильней.
И проиграла.
Тиранда так смешно полетела вверх кста, как супермен прям
Супервумен вапщета, мы в 21 веке живем!
Какое-то аниме, если честно