если тебе так хочется потеть на квестовых мобах одень белый шмот без доп статов или вообще сними и наслаждайся
Вы же понимаете, что вы дичь советуете? Разденься, надень белый шмот.
Очень интересно так играть.
К слову, в аллодах, которые многие недавно набегали смотреть, есть ведь квесты с неубиваемыми на актуальном уровне боссами.
И знаете, что?
Пока все качались и вокруг была тьма народу - было прикольно, собирали пати, помогали друг другу. А потом пошёл резкий спад онлайна и всё. Сложные групповые квесты стало проще пропускать совсем, чем пытаться найти на них хоть кого-то.
Если возвращать подобный опыт в вов, то прибавим ещё фазирование. А потом спросим себя ещё раз: а точно ли нужны сейчас групповые квесты?
You think you want it, but you don’t
Очень смешно. Не хватает только слова “лопата”.
Я там ссылочку выше кидала на челленджи. Сходи, ознакомься, для общего развития не повредит.
ТС, вам надо в TBC или WotLK (еще лучше вернуться в классические версии этих игр) - там половина цепочек заданий завершается каким-нибудь требованием пойти и навалять элитному мобу.
Например, Тень Аругала в Седых холмах. Или Дар’Кхан в Призрачных землях. Или арена в Награнде и Колизей в Зул`драке. В общем, мест проявить свои способности на самом деле раньше хватало.
такого же мнения
Так а почему бы тебе не пойти в классик? В классик бк даже дренеи есть.
это очень хороший вопрос. я не перехожу в классик по той причине, что я не смогу пройти контент дальше короля лича. и вот ведь как смешно. я не хочу бить босса вчетвером. я хочу вызов своим скиллам. но в соло.
и еще очень хороший вопрос. буду благодарен если мне кто ответит. нахрена динамит, с дамажем в 5))? и да, в классике так же. динамит должен быть козырем в рукаве, блин!!!
Я тебе прям только что кинул ответ. Как тебе челенж?
да это ерунда какая то. я не понял в чем суть. почитал вкратце - все запрещено, ничего нельзя. делайте.
Затестил дробителя голым варлоком 10 лвл.
Дробитель не пробивает войда вообще. Хаосболт снес ему 3/4 хп.
Чую, челенж прям увлекательный у пацанов.
Чуть ниже о Дробителе?
У персонажей примерно 10-15 лвла неадекватно высокое скалирование урона (возможно, для компенсации малого количества абилок, или просто решили так сделать для облегчения жизни на лоулвле\прохождения инстов).
Так что - не показатель. Ну и моб этот сто лет как понерфлен в хламину.
Это никак не обесценивает челлендж “докачаться до капа без специализации, талантов и шмота качеством выше белого”.
При этом на лвлах повыше я нормально так отхватывала из-за плохого шмота или может скалирование не очень там, не знаю
Примерно с Легиона игроки начали жаловаться на ощущение, что персонаж в процессе прокачки ощущается всё более слабым с каждым новым уровнем.
Особенно сильно это проявлялось на старте БфА и ШЛ - свою роль сыграло отключение артефактов и легендарок, неработающие в ШЛ азеритки.
Ходила вчера пару левелов качнуть в данже магом 10 уровня, закинуло с челами 39-46 уровней, так вот, я надамажила фростболтом на всех боссах больше чем остальные)
Со скалированием явно что-то не так)
Не для всех, игра не только на капе существует.
Зависело от вещей персонажа героик рейд или 10е ключи покрывали отключение заемной силы, но как по мне это нормально, когда ты приходишь в новую неизведанную местность и ты слабее его обитателей.
Да фиг с ней, с заемной силой. На условном 110 у тебя 50% крита, до 115 он еще кое-как держится, а 115-120 стремительно катится вниз до каких-нибудь 15%. И так со всеми вторичкамии. И получается какой-то треш - уровень персонажа растет, а боевая эффективность падает. Прибавка к мейнстату потери вторичек компенсировать не успевает. Особенно если на них еще и механики завязаны.
Да, но не в том случае, когда на 114-м ты слабее, чем на 110-м, на 118-м слабее, чем на 114-м, а свежеапнутого сто двадцатого начинают люто унижать те самые мобы, которые относительно неплохо ковырялись ещё пару уровней назад.
это про ритейл что ли?