Сильные боссы в сюжетные локациях

если тебе так хочется потеть на квестовых мобах одень белый шмот без доп статов или вообще сними и наслаждайся

Лайков: 1

Вы же понимаете, что вы дичь советуете? Разденься, надень белый шмот.
Очень интересно так играть.

4 лайка

К слову, в аллодах, которые многие недавно набегали смотреть, есть ведь квесты с неубиваемыми на актуальном уровне боссами.
И знаете, что?
Пока все качались и вокруг была тьма народу - было прикольно, собирали пати, помогали друг другу. А потом пошёл резкий спад онлайна и всё. Сложные групповые квесты стало проще пропускать совсем, чем пытаться найти на них хоть кого-то.

Если возвращать подобный опыт в вов, то прибавим ещё фазирование. А потом спросим себя ещё раз: а точно ли нужны сейчас групповые квесты?
You think you want it, but you don’t

4 лайка

Очень смешно. Не хватает только слова “лопата”.
Я там ссылочку выше кидала на челленджи. Сходи, ознакомься, для общего развития не повредит.

ТС, вам надо в TBC или WotLK (еще лучше вернуться в классические версии этих игр) - там половина цепочек заданий завершается каким-нибудь требованием пойти и навалять элитному мобу.
Например, Тень Аругала в Седых холмах. Или Дар’Кхан в Призрачных землях. Или арена в Награнде и Колизей в Зул`драке. В общем, мест проявить свои способности на самом деле раньше хватало.

такого же мнения

Так а почему бы тебе не пойти в классик? В классик бк даже дренеи есть.

это очень хороший вопрос. я не перехожу в классик по той причине, что я не смогу пройти контент дальше короля лича. и вот ведь как смешно. я не хочу бить босса вчетвером. я хочу вызов своим скиллам. но в соло.

и еще очень хороший вопрос. буду благодарен если мне кто ответит. нахрена динамит, с дамажем в 5))? и да, в классике так же. динамит должен быть козырем в рукаве, блин!!!

Я тебе прям только что кинул ответ. Как тебе челенж?

да это ерунда какая то. я не понял в чем суть. почитал вкратце - все запрещено, ничего нельзя. делайте.

Затестил дробителя голым варлоком 10 лвл.
Дробитель не пробивает войда вообще. Хаосболт снес ему 3/4 хп.
Чую, челенж прям увлекательный у пацанов.

Чуть ниже о Дробителе?
У персонажей примерно 10-15 лвла неадекватно высокое скалирование урона (возможно, для компенсации малого количества абилок, или просто решили так сделать для облегчения жизни на лоулвле\прохождения инстов).
Так что - не показатель. Ну и моб этот сто лет как понерфлен в хламину.

Это никак не обесценивает челлендж “докачаться до капа без специализации, талантов и шмота качеством выше белого”.

При этом на лвлах повыше я нормально так отхватывала из-за плохого шмота или может скалирование не очень там, не знаю

Примерно с Легиона игроки начали жаловаться на ощущение, что персонаж в процессе прокачки ощущается всё более слабым с каждым новым уровнем.

Особенно сильно это проявлялось на старте БфА и ШЛ - свою роль сыграло отключение артефактов и легендарок, неработающие в ШЛ азеритки.

6 лайков

Ходила вчера пару левелов качнуть в данже магом 10 уровня, закинуло с челами 39-46 уровней, так вот, я надамажила фростболтом на всех боссах больше чем остальные)

Со скалированием явно что-то не так)

4 лайка

Не для всех, игра не только на капе существует.

Зависело от вещей персонажа героик рейд или 10е ключи покрывали отключение заемной силы, но как по мне это нормально, когда ты приходишь в новую неизведанную местность и ты слабее его обитателей.

Да фиг с ней, с заемной силой. На условном 110 у тебя 50% крита, до 115 он еще кое-как держится, а 115-120 стремительно катится вниз до каких-нибудь 15%. И так со всеми вторичкамии. И получается какой-то треш - уровень персонажа растет, а боевая эффективность падает. Прибавка к мейнстату потери вторичек компенсировать не успевает. Особенно если на них еще и механики завязаны.

3 лайка

Да, но не в том случае, когда на 114-м ты слабее, чем на 110-м, на 118-м слабее, чем на 114-м, а свежеапнутого сто двадцатого начинают люто унижать те самые мобы, которые относительно неплохо ковырялись ещё пару уровней назад.

6 лайков

это про ритейл что ли?