Сильные фризы после несколько часов игры

Уже разобрался, в борьбе с фризами зарезал настройки на минимум, вот она и решила что работать ей не нужно. А вот от чего фризы пока не понял.

Постоянные фризы на арене

Починил свои фризы сегодня. Расскажу может кому нибудь поможет.

1. При поиске отчего стали происходить фризы я снес и сделал “чистый” инсталл нвидийных видео драйверов. Это установило у варкрафта в контрол панели нвидийной профиль карточки как optimal power. Вкупе с заниженными по той же причине настройками качества уже внутри игры, видяха просто работала в треть своей стандартной частоты, что приводило к страшным просадкам fps. Как починить - поставить для варкрафта maximum performance.

2. Сами фризы у меня начали происходить 15 февраля. Оказывается приблизительно в это время weak auras выпустили два багованных релиза 2.11.4 и 2.11.5, один из них я как раз поставил.

Откат на предыдущую версию 2.11.3 мне не помог, но поставленная сегодня бета 2.11.6 полностью устранила фризы.

Лайков: 1

И так, эксперты - держу вас в курсе событий. С сегодняшним патчем, проблема пропала.

Да,были фризы после некоторого времени игры на арене,после патча не проверял.

Вообщем решение проблемы фризов (Подвисание на 1-2 сек)
Это не перегрев, это не железо… Иначе бы лагало постоянно.
Проблемы 2 , 1- кэширование диска. 2- тайминг спящего режимы диска.
1- вам поможет прога Mem Reduct - При нажатии Ctr+F1 будет чистится ваш кэш. ( Я заметил что фризы начинаются когда кэширование на максимум забито и система начинает убирать ненужный кэш и заливать новый.)
2- вам поможет HDDScan , а именно настройка “Features” advanced power management (Энергосберегающий режим жд) переставить на 156 и всё будет ок ) Попробуйте.
Если нужны подробности то отпишите в игре.)