Давно столкнулся с ними, но руки все не доходили написать сюда.
Однако, сил больше нет, поэтому прошу о помощи, ибо играть невозможно.
Все из нижеперечисленного мной выполнялось не однократно - бестолку:
Отключение и\или удаление аддонов, смена настроек графики, смена DirectX, удаление папок Cache, Logs, WTF, полная переустановка игры, различные махинации с файлом подкачки, настройки плана электропитания и т.д. (Что-то может и упустил)
По системе:
9900k
2080ti
32ram
Ну и на всякий be quiet dark power pro 11 1200w
Только вот ссд стоят пока плохие, а именно Kingston A400, не знаю, есть ли смысл грешить на них?
Теперь о самих фризах поконкретнее.
Происходит это в самое разное время, в самых разных местах. Бывает так, что эффекты от заклинаний просто отсутствуют, сам процесс игры идет, а как отлагает - все эффекты разом прилетают на цель. Так же в это время заедает звук и проигрывается на повторе. Ну и зачастую зависает картинка, но курсор активен. Приложу видео, чтобы было понятнее. https://youtu.be/P8PGp8JmmT8
У меня примерно так было, когда я тоже баловался файлом подкачки. Поставь файл подкачки на системный диск с виндой по выбору системы. На остальных дисках отключи, если они там есть.
Можно вообще отключить, но это чревато крашем игры в неожиданные моменты, если еще чего-нить открыто, типа 100500 вкладок браузера
Не соглашусь. Когда я ставил файл подкачки на отдельные винты, подключенные к другим портам, чем диск с системой и винтом, отдельно от диска с системой и игрой, бывали подобные ТСным фризы.
Когда отключал файл подкачки вообще, либо при нахождении файла подкачки на системном диске - все ровно
Это не критично для нее. Алгоритм работы с файлом подкачки изменили еще в версии w8 . Если у вас ссд и достаточно оперативной памяти никаких затруднений не будет .
Антивирус имеется? папка data добавлена в исключения на проверку в режиме реального времени антивирусным монитором, а wow.exe еще и на проверку http-трафика?
О, у меня было такое ещё в Легионе, летишь порой по локации, открываешь сумку, а там иконки не прогружаются и ты сразу понимаешь что тебя ожидает, а ожидает фриз игры с зацикленным звуком. Но так как у меня был ещё старый жесткий диск, у меня это было не пару секунд, а залипало по минуте и порой даже доходило до бсода.
В итоге проблема была в диске, какие-то сектора уже начинали отдавать концы и в итоге у меня в один прекрасный день перестала грузиться Windows, помогло то, что с работающей системы диск прогнали через викторию и пофиксили что могли, винда заработала, в вов проблем больше не было в течении 15 месяцев (потом просто появился ссд).
Так что подводя итог могу сделать предположение, что у тебя что-то с ссд.
Думаю все таки дело в железе, а именно либо в мамке, либо в ссд, т.к. остальное менялось на протяжении этой катавасии
У меня 3 одинаковых кингстона а400, можно попробовать на каждый поочередно поставить и проверить игру, хз, будет ли смысл в этом?
Бро, как же я тебя понимаю, сам очень долго мучайся с этим, проблема точь в точь та же, отсутствие анимации и некоторых элементов интерфейса, а после прокаста без анимаций они вылетали все разом в дохлую цель. Скажу сразу, не греши на комп - проблема в игре. Вижу, что тебе переустановка игры не помогла решить проблему, но мне помогло. Но! Сперва я удалял все кроме папки дата и лаунчер сам докачивал что нужно - это не решало проблему, делал так потому, что интернет медленный (****ый АДСЛ). Удачи! И ещё раз, не греши на комп.