В вове очень мало хороших символов, почему бы не сделать символы меняющие внешний вид способностей на старые.
Многие хотели бы вернуть гибельную хватку для лока (она была прекрасна), старый облик тьмы (раньше персонаж в нем был похож на призрака, что было просто эпично, а сейчас же перса как будто фиолетовой слизью облили).
Молнии шаманов которые представляли собой сгустки тока, а не конфети и т.д.
Лайков: 1
Лучше бы отвратительные символы изменяющие визуальный эффект способностей заменили на изменяющие урон/эффект (как это было раньше).
Лучше бы добавили еще больше символов изменяющих визуализацию способностей.
2 лайка
Согласен, а то дали палам клинок справедливости, который вообще не к месту. Скучаю по старому доброму экзорцизму.
Если мне дадут символ, с которым в дэфстойке вокруг меня перестанут крутиться щитки, как спутники вокруг Юпитера, то я буду космически счастлив.
Я хочу вернуть старые мислы аркана(((
угу, чтобы клиент игры еще жирнее стал.
Верните старую джагу ретрикам!
Я ждва года поэтому им не играю.
Я ждва года поэтому им не играю.
Очень скучаю по символу на облик тьмы для ШП. И про молнию шамана согласна, могли бы дать выбор между старой или новой молнией :/ Еще хотелось бы вариант символа звезд для совухов времен пандарии, когда персонаж не окрашивался в голубой. http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/399557-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4.jpg
Хочу символ, чтобы рядом бегал не 1 вурдалак, а допустим 3! Но они бегали бы в кучке как один юнит.
Подскажите, а где сейчас символы вставляются?
Применяются на скиллы в книге заклинаний напрямую. И есть взаимоисключающие символы, обычно на них это указывается.16/09/2018 13:15Размещено РомбеллкинПодскажите, а где сейчас символы вставляются?
Как символ стереть? Невдуплю никак. Стирающий порошок не работает.