Как известно, в новом дополнении некоторые способности станут общими на класс, а не привязанными к спеку. Например я, как фрост дк, получу лужу и воскрешение вурдалака, вроде как. Представьте, как было бы хорошо с помощью символа сделать лужу каким-нибудь льдом, вурдалака ледяным зомби. Прямо сейчас есть же символ на зеленку, который красит её в красный или синий в зависимости от спека.
Маги, вы меня особенно поймете.
И надо будет, пожалуй, убрать ограничение на 3 глифа или просто сделать кнопку, которая бы перерисовала все непохожие анимации под ваш спек.
Да, это работа долгая, как и волосы из под шапок. Но за это я был бы близзам действительно благодарен.
Так в этом же и смысл реворка, что бы вернуть уникальность класса, а не уникальность спека. Что бы условный фаер магов и условный фронт маг в первую очередь были магами, а не фаером и фростом соответственно. Идея с перекраской вступает в конфликт с этой идеей
Ну а я тем временем прокачал трех магов и каждому прописал ролевую историю .______________.
Зря
Символы на то и символы, что они дают выбор. Это будет как у фроста - хочешь бегай с двуручкой, хочешь с одноручками. Кто хочет быть магом, тот им и будет, а я своих магов делал ради уникальности спеков, и пользовался бы перекраской
Да, эссенции шеи отдаленно похожи на это, но, увы, совсем не то.
Способности Сердца гораздо интереснее глифов. Глифы просто покупали на ауке. Способности сердца открываются геймплеем и они более разнообразны, нежели глифы. Азеритки - да, помойкая механика. А вот от механики открытия способностей как у Сердца Азерот, надеюсь, близы не откажутся
зато на отхил у саппорт спеков теперь никто ныть не будет)
правда я там слышал что дх порезку хила прикручивают…
а по теме - да как бы давно пора СИЛЬНО обновить кастомизацию черекз символы. ато в бфа добавили совсем немного новых и те в основном на формы друлей, элементаля у магов (и стол) и ханту вроде 1 достался
Менялись бы анимации заклинаний в зависимости от расы. Присты - андеды и войд эльфы (визуально) лечили бы тёмной магией, ночные эльфы и ночнорожденные - тайной магией, люди - каноничным светом. Ууу, мечты(
Просто душнилово с привязкой к какой-либо деятельности надо расширить и тогда будет уже не так душно… Чтобы не из 1 источника добывалось. А то тот же раздор у уровня выбивать довольно долго.
Таким образом можно пока просто дать классам уникальные названия, как в Аллодах: Паладин у людей и дворфов, экзарх у дренеев, рыцарь крови у бладов, служитель солнца у тауренов, прелат у зандаларов.
Возможность перераспределять второстепенные статы, делая из посредственной вещи что-то более менее стоящее по статам, пока другой нет - мусор? Земля тебе бетоном.
Еще какой мусор. Когда каждая полученная новая шмотка требует перековки всего комплекта предметов с пересчетом под оптимальные значения капов характеристик и получив её в рейде надеть прямо сейчас ты её не можешь это мусорная механика.