Символы для спеков

Как известно, в новом дополнении некоторые способности станут общими на класс, а не привязанными к спеку. Например я, как фрост дк, получу лужу и воскрешение вурдалака, вроде как. Представьте, как было бы хорошо с помощью символа сделать лужу каким-нибудь льдом, вурдалака ледяным зомби. Прямо сейчас есть же символ на зеленку, который красит её в красный или синий в зависимости от спека.

Маги, вы меня особенно поймете.

И надо будет, пожалуй, убрать ограничение на 3 глифа или просто сделать кнопку, которая бы перерисовала все непохожие анимации под ваш спек.
Да, это работа долгая, как и волосы из под шапок. Но за это я был бы близзам действительно благодарен.

9 лайков

Ответ на все это банальный и заезженный: Непосильная работа для маленькой инди студии.

3 лайка

Ну да, забавно было бы). Да и несильно сложно сделать это всё. Но эта тема ничем не поможет. Я думаю никто не против таких символов, но чо дальше?))

Лайков: 1

Так в этом же и смысл реворка, что бы вернуть уникальность класса, а не уникальность спека. Что бы условный фаер магов и условный фронт маг в первую очередь были магами, а не фаером и фростом соответственно. Идея с перекраской вступает в конфликт с этой идеей :slight_smile:

Ну а я тем временем прокачал трех магов и каждому прописал ролевую историю .______________.
Зря

Символы на то и символы, что они дают выбор. Это будет как у фроста - хочешь бегай с двуручкой, хочешь с одноручками. Кто хочет быть магом, тот им и будет, а я своих магов делал ради уникальности спеков, и пользовался бы перекраской

2 лайка

Лучше бы символы были как раньше, дополняя способности новыми свойствами. Да, эссенции шеи отдаленно похожи на это, но, увы, совсем не то.

И, да, верните перековку!

Да, эссенции шеи отдаленно похожи на это, но, увы, совсем не то.

Способности Сердца гораздо интереснее глифов. Глифы просто покупали на ауке. Способности сердца открываются геймплеем и они более разнообразны, нежели глифы. Азеритки - да, помойкая механика. А вот от механики открытия способностей как у Сердца Азерот, надеюсь, близы не откажутся

Потерю своей спековой стилистики и антуража разрабы решили сделать фишкой грядущего аддона.

Поэтому чем больше мешанины по типу ретри пала с абилками танка, тем лучше.

3 лайка

У этого данного человека столько хороших идей! Я скоро организую фанклуб как для Омни.

зато на отхил у саппорт спеков теперь никто ныть не будет)

правда я там слышал что дх порезку хила прикручивают…

а по теме - да как бы давно пора СИЛЬНО обновить кастомизацию черекз символы. ато в бфа добавили совсем немного новых и те в основном на формы друлей, элементаля у магов (и стол) и ханту вроде 1 достался

2 лайка

Менялись бы анимации заклинаний в зависимости от расы. Присты - андеды и войд эльфы (визуально) лечили бы тёмной магией, ночные эльфы и ночнорожденные - тайной магией, люди - каноничным светом. Ууу, мечты(

И чтоб помещались в отдельное окно, где есть полный список глифов для твоего класса, а то многие до сих пор считают, что глифов в игре больше нет.

На талант, который не использует даже 0.1% игроков, судя по статистике.

Лайков: 1

Просто душнилово с привязкой к какой-либо деятельности надо расширить и тогда будет уже не так душно… Чтобы не из 1 источника добывалось. А то тот же раздор у уровня выбивать довольно долго.

Вообще-то они все лечат светом, просто получают его из разных источников, по какону (!)

Таким образом можно пока просто дать классам уникальные названия, как в Аллодах: Паладин у людей и дворфов, экзарх у дренеев, рыцарь крови у бладов, служитель солнца у тауренов, прелат у зандаларов.

Total RP вам в помощь :slight_smile: Я сам никак не соберусь оформить хотя бы небольшую биографию друида, но все же штука классная :slight_smile:

Я боюсь, что это большинству людей не очень интересно :frowning:

Пускай этот мусор останется в пандарии

Возможность перераспределять второстепенные статы, делая из посредственной вещи что-то более менее стоящее по статам, пока другой нет - мусор? Земля тебе бетоном.

Еще какой мусор. Когда каждая полученная новая шмотка требует перековки всего комплекта предметов с пересчетом под оптимальные значения капов характеристик и получив её в рейде надеть прямо сейчас ты её не можешь это мусорная механика.