СимКрафт

Ребят подскажите как рассчитывает характеристики симкрафт ?
За комбат рогу главный стат скорость , на всех вещах скорость , во всех дырках скорость , чарки скорость , начинаешь симить скорость последняя с конца ( Покупаю азеритовые плечи , на них трейт смертельный выстрел , начинаю симить говорят это плечи по дпс лучше чем у тебя , одеваю , симлю с ними скорость опять упала (

Именно потому, что на всем скорость
Забудь о таком понятии, как пишут во всех гайдах: “есть 2 стата и они бис всегда”, такого не бывает.
В зависимости от кол-ва набранных вторичек и сочетаний талов, а так же типе боя-текущий вес статов будет часто меняться. (+на сколько я помню, эффективность стата падает при его большом количестве, но это не точно)
В твоем случае видимо уже присутствует недобор остальных вторичек, их повышение даст больший профит.

Я на этого рогу вернулся полторы недели назад(он афкал 4 месяца), в ± бис шмоте первого сезона на пирате хаста после 13%-ов резко падала на нижние позиции приоритета. Полагаю сейчас это число выросло, но такой порог остался, а ты дошел до него.

За пирата с того момента не играл, по трейтам не подскажу, ибо не особо их помню

Не понял к чему плечи и резкая нехвата хасты… Ведь на азеритках нету вторичек?!
Вообще, тут не нужно выдумывать головоломку. Достаточно открыть топ рог, их армори и глянуть сколько хаста они собирают. (11% 750-800) а далее они вливаются в универсальность-крит. При нормальном гире выходит в р-не 1200 крита (28-29%) и 10% универсальности. (850 ±)
Если особо не заморачиваясь, набери 1 к хаста и остальное верса-крит одевай и всё.
Много хасты - плохо на бурстах и в ключах достаточно часто перебор с энергией и профита от версы гораздо больше.
Нету хаста? Беда, во многом будешь страдать.
Есть хаст, но нету крита? Дпс резко ниже будет.
Идеальный баланс на данный момент с текущими шмотками для ключей 27-30% крита, 11% хаста (можешь и 1к собрать), и универсальность. При правильно подобраном гире 400+ 7-10% будет (600-900)
Моё мнение о том, почему всё таки хаста не так уж и много, в том, что в ключах немного всё по другому. Благодаря аое дмг и трейту "Не теряй бдительности"* на паках у тебя очень часто прокает выстрел из пистоля(одна из причин почему на него топ трейт). Я бы сказал чуть ли не каждый раз, особо на рипенге. Соответвенно с версой ты апнишь дмг, и реген энергии не столь важный, для комфорта именно на паках бить. А в соло таргет, небольшая просадка из за этого будет. Из за того что в аое пираты чаще разряжают кп, бурсты откатываются очень быстро, это ещё один момент почему хаста становится резко хуже, нежели верса-крит. (выброс адреналина апает реген энергии, повышает скорость атаки на 20%(что опять таки ап энергии из за пассивки и автоатак левой рукой) ещё и максимальный запас повышает этой энергии)
* трейт "не теряй бдительности" - [Каждый раз, когда ваша атака приводит к срабатыванию "Шквала клинков", вероятность нанести дополнительный "Коварный удар" возрастает на 2%. Дополнительные "Коварные удары" наносят 2025 ед. дополнительного урона.](https://ru.wowhead.com/spell=288979)
Дополнительный удар “Коварным ударом” даёт прок “выстрела из пистоля”

P/S. Всё что выше описал относится именно к ключам. В соло таргет там немного всё по другому, включая приоритет статов.

Лайков: 1

Спасибо вам большое за ответы , по Азериткам я сам не понял , у меня 2 - 415 плеч , одеваю 1 - хаста норм , одеваю вторые хаста падает почти на 1% .

Ну для разных азеритовых третов все стат будет своим, поэтому при смене плеч у тебя и происходит корректировка полезности стат

Получается 1 азеритка с не очень трейтами симиться и получается норм скорость , вторая азеритка с топ трейтами и если я ее ставлю скорость падает .

запросто так может быть, тоже самое и с талантами может быть.

Тогда какую лучше азеритку взять ? с топ трейтом ? или которая скорость по статам дает ?

а симкрафт что говорит?) С какой ДПС выше?)

Которая в итоге понижает скорость )))

вот тебе и ответ на твой вопрос)

пасаны вы щя про пве статы говорите?)
и насчёт оружейки- она не правильно показывает %

естевенно про ПВЕ)
А причем тут оружейка?)

ну вот чел советует) оружейка просто криво там отображает проверено пасаны

зачем открывать чьито там армори, если все эти роги точно так же симят себя?) И причем тут армори, если симишь при помощи аддона из игры

а я причем, не я же предлогал армори смотреть, а чел этот)))) ему говори))