Симулятор охранника с пятёрочки! или история про Чёрный Лотос

Всем доброго времени суток! многие слышали возможно и знали!? или лицезрели такой мем как стоит 8 духов на местах появления цветка чёрного лотоса! и ты этот цветок если увидишь раз в месяц и то праздник! Ну так вот! Вообщем видимо наша любимая компания метелица закрывает на это всё глаза и они всё прекрасно знают! Люди делают или покупает по 8 окон и сидят мониторят этот цветок зная его время респауна от 45-60м если я верно помню! А затем благополучно или собирают пару стаков от 10-15к голды (Сумарно) трансферят куда-то на EU сервера и продают его там и затем голда уходит покупателям тоесть РМТ! Многие шарят аккаунты один играет ночью как на работе второй приходит утром и всё по новой! Тем самым они уже как минимум нарушают 2 пункта правил игры! 1)Шаринг аккаунтов 2)РМТ да всё бы ничего но это уже в наглую обсуждают в дискордах той или иной гильдии что вот лучше поехать на Вестник-Рока там людей вообще нет и спокойно добыать там лотос! так же у них полно твинков за орду и если они увидят что кто-то пытается собирать траву убивают человека не давая ему играть! (да я не спорю это игровой процесс если PvP сервер) но там уже просто клиника или заказывают знакомым из орды и они не дают игроку даже зайти в эту локацию собирать другой доступный вид травы! Уважаемая компания “Метелица” прошу обратить уже на это внимание! Я уверен многие люди которые читают форум сталкивались с этим и они с радостью готовы сдать ники людей которые 24/7 сидят в той или иной локации… потому что репорты видимо не помогают да и не бот это во все! Предлагаю поступить как с кожей Девизавра! уменьшить время респауна что бы рынок насытился ими и они не смогли получать за него 200-250г ну или расширить пул от 40-150м респауна одного цветка что бы человек который пялился в монитор (работал)как они это “Подают” не знал точного время респауна цветка! Ну и + взять под контроль всех твинков или кто трансферит с собой 2000г + Чёрные Лотосы или Чародейный кристалл… Я надеюсь для такой компании не составит особого труда что бы ваш прогер написал скрипт который будет это всё видить и персонаж попадал на карандаш! Надеюсь что ГМ или сотрудника “Метелицы” донесёт этот пост куда надо! возможно я не особо верно подал информацию но посыл я думаю ясен! я просто хочу играть в игру,а не видить как из неё делают помойку! мне хватило другой ммо с Ув. Владимир

39 лайков

Да забей ты на этот лотос, собирай чумоцвет, а если на тебя объявят охоту, то смени слой.

Доброго времени суток! Дело даже не в Чёрном Лотосе не дают собирать другую травку думают что конкурент! и так везде Силитус,Восточные Чумные,Зимние ключи везде такая фигня! просто с этим надо что-то делать вот и всё!.

2 лайка

Дать возможность построить в классике свой гарнизон с ресурсами, стражей и рыбалочкой. Если рейд прошёл чтобы каждую неделю тебе соратники эпики приносили, не ну мысль то классная…

6 лайков

Ну вобще жесткая монополия на лотосы присутствует на всех серверах, обычные игроки практически не видят лотосы, а как выше описано и так все знают куда уходят голда с продажи лотосов, не давно 1 стример(который собирает лотосы) запалил сумку в которой было 40+к голды, много знаете знакомых у кого есть столько голды?
Фласку лишний раз себе народ не позволяет))
РМТ очевидно, но видимо близы не хотят проводить расследования и тратить деньги, бабки же капают с 8-10 аккаунтов и ништяк.

11 лайков

Ув. Наскилле! Доброго времени суток в этом и суть данного топика! что бы люди не боялись говорить об этом так же как делают это они в дискордах не боясь ни чего! если есть возможность предоставляйте ники я уверен на каждом сервере все знают своих героев уже! и будем собирать информацию по крупинкам на всех серверах! С Ув.Владимир

Близы написали уже скрипт на вакум, когда чар долго тусит на одном месте он переносится в вакум, выглядит как дисконект но с игры не выбрасывает, если не перезаходишь а прожимаешь большой промежуток времени кнопки наступает автобан; со стороны чар в вакуме просто стоит на одно месте в игре. Вообщем эта система от ботов банит паралельно всех афкашеров на кликерах, вентиляторах и т.д.

об этом говорят уже больше десяти лет - если бы близзы хотели, они бы уже давно извели голдселлеров, но им это не выгодно: деньги-то капают. Причем я слышал историю, где эти бизисмены прямо предлагали разрабам ммошки (не обязательно вов) проценты с продаж - и процент выходил нешуточный.

2 лайка

Солью пару тройку никнеймов с сервера Змейталак

1. Дядяхил его же твинки
    2)Соулмир
    3)Занятозкпять
    4)Перекупщиг

это уже вошло как в бизнес , сломали экономику черного лотоса и приходиться рейдить без настоев ! если ты в локации собираешь траву то тебе поступают сообщения с разных аккаунтов нецензурной лексики о просьбе уйти из локации , мол не мешать им срывать лотос))) ну это же смешно , если Близзарды против торговли голдой в своей игре за реальные деньги то почему это все так дозволено ??? люди создают персонажей с никнеймами перекупщик и т.п. торгуют открыто голдой , в дискордах дают рекламу своих услугах . большинство игроков желают просто играть в игру ! а не наблюдать как нищеброды пытаются заработать с игровых итемов рубли … тем самым отбивая вообще желание играть в wow Classic .

7 лайков

лол кек чебурек - уж танку на титанку гильда может скинуться.

Лайков: 1

Блин, чел. Читать невозможно. Подредактируй чтоли, а то всё сливается в одну простыню.

3 лайка

Вот захожу, читаю форум, и не понимаю - куча проблем, все жалуются, играть не в кайф, но все платят все дальше исправно. Я отписался от этой чуши, которую выдают за классику, и не жалею.

Всё это решается рандомизацией появляения Черного Лотоса на любой точке в любой локации, на которой может появится любое растение, хоть на месте Мироцвета в Элвинском лесу надо сделать возможным появление Черного Лотоса. На каждую травинку Азерота по аккаунту за 550р в месяц не поставишь. Всё, проблема решена.

22 лайка

Близы парируют тем, что НУ ТАК НА ВАНИЛЛЕ НЕ БЫЛО ЖИ

2 лайка

Сколько там реги на фласку стоят? 200-220г? 250? Это 2-3 дня ненапряжного фарма травки. Рейды закрываются за один вечер. На что там может не хватать?

А если бы весь этот лотос на сервере оставался и стоил много, ты был бы не против?) Соберите человек 10-20, завалите локацию трупами, собирайте лотос. А , стоп, это же надо делать постоянно, время тратить! Не наш вариант.

Сколько часов ты готов потратить ради покупки у барыги лотоса?
Расскажу за себя. Решил своим друлем с 60% тигром, на вестнике рока покопать шалфей, в итоге за круг по винтерспрингу около стака. Ужасно долго и нудно. На всех точках лотоса лежат камеры, стоят роги в стелсе или ханты в шадрумелде.

4 лайка

Ну т.е. выбрал худшую для фарма этой травы локу. Унгоро или Азшара, винтер не для шалфея. Хотя если ты вынес почти стак за один круг, то это вобщем-то хороший результат, хз на что ты рассчитывал.

Тоже мне проблема. РМТ всегда было и будет в ммо.

Берешь 9 друзей с травой, встаете на каждый спот и собираете столько, сколько нужно и идете дальше по своим делам.

Люди боятся об этом говорить?
Прям триллер, какой-то.