Всем доброго времени суток! многие слышали возможно и знали!? или лицезрели такой мем как стоит 8 духов на местах появления цветка чёрного лотоса! и ты этот цветок если увидишь раз в месяц и то праздник! Ну так вот! Вообщем видимо наша любимая компания метелица закрывает на это всё глаза и они всё прекрасно знают! Люди делают или покупает по 8 окон и сидят мониторят этот цветок зная его время респауна от 45-60м если я верно помню! А затем благополучно или собирают пару стаков от 10-15к голды (Сумарно) трансферят куда-то на EU сервера и продают его там и затем голда уходит покупателям тоесть РМТ! Многие шарят аккаунты один играет ночью как на работе второй приходит утром и всё по новой! Тем самым они уже как минимум нарушают 2 пункта правил игры! 1)Шаринг аккаунтов 2)РМТ да всё бы ничего но это уже в наглую обсуждают в дискордах той или иной гильдии что вот лучше поехать на Вестник-Рока там людей вообще нет и спокойно добыать там лотос! так же у них полно твинков за орду и если они увидят что кто-то пытается собирать траву убивают человека не давая ему играть! (да я не спорю это игровой процесс если PvP сервер) но там уже просто клиника или заказывают знакомым из орды и они не дают игроку даже зайти в эту локацию собирать другой доступный вид травы! Уважаемая компания “Метелица” прошу обратить уже на это внимание! Я уверен многие люди которые читают форум сталкивались с этим и они с радостью готовы сдать ники людей которые 24/7 сидят в той или иной локации… потому что репорты видимо не помогают да и не бот это во все! Предлагаю поступить как с кожей Девизавра! уменьшить время респауна что бы рынок насытился ими и они не смогли получать за него 200-250г ну или расширить пул от 40-150м респауна одного цветка что бы человек который пялился в монитор (работал)как они это “Подают” не знал точного время респауна цветка! Ну и + взять под контроль всех твинков или кто трансферит с собой 2000г + Чёрные Лотосы или Чародейный кристалл… Я надеюсь для такой компании не составит особого труда что бы ваш прогер написал скрипт который будет это всё видить и персонаж попадал на карандаш! Надеюсь что ГМ или сотрудника “Метелицы” донесёт этот пост куда надо! возможно я не особо верно подал информацию но посыл я думаю ясен! я просто хочу играть в игру,а не видить как из неё делают помойку! мне хватило другой ммо с Ув. Владимир
Да забей ты на этот лотос, собирай чумоцвет, а если на тебя объявят охоту, то смени слой.
Доброго времени суток! Дело даже не в Чёрном Лотосе не дают собирать другую травку думают что конкурент! и так везде Силитус,Восточные Чумные,Зимние ключи везде такая фигня! просто с этим надо что-то делать вот и всё!.
Дать возможность построить в классике свой гарнизон с ресурсами, стражей и рыбалочкой. Если рейд прошёл чтобы каждую неделю тебе соратники эпики приносили, не ну мысль то классная…
Ну вобще жесткая монополия на лотосы присутствует на всех серверах, обычные игроки практически не видят лотосы, а как выше описано и так все знают куда уходят голда с продажи лотосов, не давно 1 стример(который собирает лотосы) запалил сумку в которой было 40+к голды, много знаете знакомых у кого есть столько голды?
Фласку лишний раз себе народ не позволяет))
РМТ очевидно, но видимо близы не хотят проводить расследования и тратить деньги, бабки же капают с 8-10 аккаунтов и ништяк.
Ув. Наскилле! Доброго времени суток в этом и суть данного топика! что бы люди не боялись говорить об этом так же как делают это они в дискордах не боясь ни чего! если есть возможность предоставляйте ники я уверен на каждом сервере все знают своих героев уже! и будем собирать информацию по крупинкам на всех серверах! С Ув.Владимир
Близы написали уже скрипт на вакум, когда чар долго тусит на одном месте он переносится в вакум, выглядит как дисконект но с игры не выбрасывает, если не перезаходишь а прожимаешь большой промежуток времени кнопки наступает автобан; со стороны чар в вакуме просто стоит на одно месте в игре. Вообщем эта система от ботов банит паралельно всех афкашеров на кликерах, вентиляторах и т.д.
об этом говорят уже больше десяти лет - если бы близзы хотели, они бы уже давно извели голдселлеров, но им это не выгодно: деньги-то капают. Причем я слышал историю, где эти бизисмены прямо предлагали разрабам ммошки (не обязательно вов) проценты с продаж - и процент выходил нешуточный.
Солью пару тройку никнеймов с сервера Змейталак
- Дядяхил его же твинки
2)Соулмир
3)Занятозкпять
4)Перекупщиг
это уже вошло как в бизнес , сломали экономику черного лотоса и приходиться рейдить без настоев ! если ты в локации собираешь траву то тебе поступают сообщения с разных аккаунтов нецензурной лексики о просьбе уйти из локации , мол не мешать им срывать лотос))) ну это же смешно , если Близзарды против торговли голдой в своей игре за реальные деньги то почему это все так дозволено ??? люди создают персонажей с никнеймами перекупщик и т.п. торгуют открыто голдой , в дискордах дают рекламу своих услугах . большинство игроков желают просто играть в игру ! а не наблюдать как нищеброды пытаются заработать с игровых итемов рубли … тем самым отбивая вообще желание играть в wow Classic .
лол кек чебурек - уж танку на титанку гильда может скинуться.
Блин, чел. Читать невозможно. Подредактируй чтоли, а то всё сливается в одну простыню.
Вот захожу, читаю форум, и не понимаю - куча проблем, все жалуются, играть не в кайф, но все платят все дальше исправно. Я отписался от этой чуши, которую выдают за классику, и не жалею.
Всё это решается рандомизацией появляения Черного Лотоса на любой точке в любой локации, на которой может появится любое растение, хоть на месте Мироцвета в Элвинском лесу надо сделать возможным появление Черного Лотоса. На каждую травинку Азерота по аккаунту за 550р в месяц не поставишь. Всё, проблема решена.
Близы парируют тем, что НУ ТАК НА ВАНИЛЛЕ НЕ БЫЛО ЖИ
Сколько там реги на фласку стоят? 200-220г? 250? Это 2-3 дня ненапряжного фарма травки. Рейды закрываются за один вечер. На что там может не хватать?
А если бы весь этот лотос на сервере оставался и стоил много, ты был бы не против?) Соберите человек 10-20, завалите локацию трупами, собирайте лотос. А , стоп, это же надо делать постоянно, время тратить! Не наш вариант.
Сколько часов ты готов потратить ради покупки у барыги лотоса?
Расскажу за себя. Решил своим друлем с 60% тигром, на вестнике рока покопать шалфей, в итоге за круг по винтерспрингу около стака. Ужасно долго и нудно. На всех точках лотоса лежат камеры, стоят роги в стелсе или ханты в шадрумелде.
Ну т.е. выбрал худшую для фарма этой травы локу. Унгоро или Азшара, винтер не для шалфея. Хотя если ты вынес почти стак за один круг, то это вобщем-то хороший результат, хз на что ты рассчитывал.
Тоже мне проблема. РМТ всегда было и будет в ммо.
Берешь 9 друзей с травой, встаете на каждый спот и собираете столько, сколько нужно и идете дальше по своим делам.
Люди боятся об этом говорить?
Прям триллер, какой-то.