Наши агенты повсюду охохохо покручивает злодейские усики
Более безобразное название придумать сложно. Вызов не самых приятных ассоциаций у посторонних людей запланирован, что ли?
Что-то не нравится?
вспоминает недавно всплывшие слова Голден
Да так, ничего, в самом деле, что я тут начинаю, нет, абсолютно ничего особенного, проходите дальше, что ли.
По-прежнему понять не могу, Святая Сильвана была задолго до дискорда и была местной флудилкой, потом флудилка умерла, а назвали так дискорд-канал. Что не так-то?
Конечно, на это же и рассчитано. Смысл существования сильванофилов в этом же и заключается, наша единственная цель - ходить и раздражать вас, адекватных людей.
Что-то ты слишком адекватно пишешь для сильванофила. Ну-ка, где там твоя неадекватная бесовщина?
Сильвана гениальный тактик и стратег, пуф в Хрониках. Лоа храни Королеву.
Вот, теперь признал.
Храни лоа Королеву!
Как говорит один Зандалар в Печати: “А мне нравится ваша Орда. Сильные вожди, объединяющая цель, надежные поставки продовольствия. Берете новобранцев?”
Просто первый персонаж - трикстер в ВоВе. Хотя для такой вселенной странно, что так долго держали в загашнике этот архетип… Хотя не, был же Даглоп в Легионе.
Которые умирают через аддон.
Зато сильные.
Пока только Тралл сильный. Он дожил до пенсии, первый из Вождей (и единственный).
А как же… Ах да, он тоже умер.
Тралл просто Иисус. Метцен завещал его не убивать
Тралл давно умер, есть только ГоЭл.
Это уже мелочи.
Да не особо. Тралл был крут, но постепенно начал превращаться в Го’эла с TBC
А что самое печальное, в хрониках начали показывать, что он всегда был таким, ретконя нормального Тралла из повелителя кланов и вк3.
Там много чего трогали, чего не стоило.
Ну хотя бы с временными рамками его нахождения определились.
Они убили Тралла! Сволочи!