Синематик Battle for Azeroth: мак'гора Варока Саурфанга

Близзард за последние 2 года показали нам шикарные ролики Battle for Azeroth в плане Графики. Посмотрел я сейчас Макгору Варока полностью еще раз, но Так и не понял в чем был смысл этого Аддона в игре. Синематики БФА противоположны самой игре. Ладно. Все синематики чисто про Варока Саурфанга. Это такой намек от Близзард : Как бы прощание с чем то легендарным, старым, “олдовым” И что нас ждет совершенно новая игра? точнее поворот игры во всех аспектах, от сценария до графики

Меня в этом синематике интересует немного другой вопрос.
Почему Тралла озвучивает другой голос? не тот же что в ролике “новый дом”, то есть не стандартный голос, для этого синематика другого актера зачем то позвали :roll_eyes:

Это в какой версии? Я оригинал смотрела, вроде ничего не заметила👀
Но сейчас чекну

В РУ версии.

В оригинале точно Крис Метцен Тралла озвучивает, оба ролика с Траллом

С чем-то старым, например с системой в фракций, как многие говорят

Вот уже как бы, что-то

Кста Саурфанг в нашей версии озвучен в 100 раз лучше. Прям эмоции чувствуются, а в ЕУ он просто текст читает .

Лайков: 1

Не, голос тот же, прислушайся. Тралла по-моему с Катаклизма озвучивает один и тот же актер неизменно.

Мне нравится анг, он звучит как старый уставший орк, такое впечатление вроде и должно создаваться, нет? :slight_smile:

Смысл дополнения в войне ради войны. Когда это понимаешь, то становится понятно:

1. Почему Сильвана пошла войной на Телдрассил. Ответ: чтобы была война.
  2. Почему Сильвана сожгла Телдрассил. Ответ: чтобы была война.
  3. Зачем Тиранда не пошла на осаду Огриммара, хотя могла там Сильвану вызвать на макгора. Ответ: чтобы была война.

Чекай вот тут фразу " у меня другая жизнь…"

и тут “Вернем его домой…”

В первом ролик стандартный голос с Каты, во втором другой.

Пейн, я смысла не чувствую!
Бобби, у тебя его нет!

2 лайка

Варок вышел из круга бесконечной вражды и разборок и умер с криком “За Азерот!”, а не Фор зе хорде.
Аддон БФА и посвящён ему - нелюди пожертвовавшей собой ради конкретной цели.
Синематик конечно сильный, атмосферный, но посмотрите ещё раз на лицо Варока после крика Сильваны - “Вы все ничто!”. Это не усмешка и не оскал, а улыбка героя который уже победил. На его фоне и Азшара и Н’Зот уже не имеют никакого значения. Невнятный аддон, унылая, надоевшая детсадовская мотивация происходящего и лишь Саурфанг как свет в окошке.
Был.

3 лайка

Это тот же самый голос. Этот тот же самый актер. Он неизменно озвучивает трала уже много лет. Просто в “Расплате” конкретно ту фразу он сказал приглушенно, со скорбной интонацией. Но “базовый” тембр голоса узнается на 146%.

Тралла всегда озвучивал Метцен, да.

речь про русскую версию. В ней тоже с каты один и тот же актер. И я не понимаю где там Омня слышит другого. Одинаковый в обеих синематиках голос.

Ладно, про русскую версию ничего сказать не могу. Но им, наверное, незачем менять актёра.

Эх, а я бы в озвучке Пучкова посмотрел, что-то в духе (Саурфанг кричит): “ААААА Ёкарный бабай!” и бежит на Сильвану убиваться.
А перед этим Тралл говорит Саурфангу: “Брат, она лютая феминистка, ненавидит гринпис и состоит в пуссириот, тебе не одолеть ее логику”

Считай БФА как пролог к след супер адону, Как это уже случилось с Дренором