Система просит сменить ник

создал дк пандаренку с ником Кара, поиграл, делал кв, позже ник стал Кара! почему просит сменить ник если он был свободен в момент создания?
п.с. удаляли тему уже 3 раза даже не дав ответа, интересно почему
п.с.с. пишет это имя уже занято когда хочу поменять на этот же ник, как быть? другой ник не нужен

потому что они никакого отношения не имеет к разделу форума. почитайте о чем данный раздел и для каких целей
к тому что вы пишите бред !
“создал дк пандаренку с ником Кара, поиграл, делал кв, позже ник стал Кара!”
не вижу разницы, каким был таким и остался

а дальше читал? почему просит поменять ник, когда я уже создал себе персонажа и выбрал свободный ник?? а у тебя много персов с восклицательным знаком на конце?

Лайков: 1

Видимо буянил много что зарепортили за неподобающий ник. Смени да и все (можешь на этот же ник, но там и 3 дня отдыха могут выписать).

Чел, имя с восклицательным знаком означает, что тебе дадут возможность другой написать.

в том то и дело что просто делал кв на ПАПе и убивал орду, ни с кем не общался

Вот ордюки скинулись тебе на подарочек бесплатная смена ника.

на тот же самый ник не получается поменять как ты писал(а), пишет уже занят, как так то? играть с этим ником не дают ( хотя при создании он был свободен) пересоздать на тот же тоже не дают, печаль

с чего я должен был догадаться что ! часть имени а не знак препинания ?
по русски грамотно было бы написать тогда “Кара!” вот тогда было бы ясно о чем речь! учите правописание !

Да вроде можно было раньше, сам просто не пробовал. Ты когда сменишь ник у своего чара он освободится и сможешь другого чара с этим ником создать (по идее). А если ещё и заплатить в магазине услугу на смену ника, сможешь на панду после бесплатного платным образом вернуть ник. Видишь какая хитрая многоходовочка.

да зачем мне все эти махинации + сидеть ждать на форуме ответы ( когда еще и удаляют темы по 3 раза не дав ответа ) найс обратная связь, или все силы брошены на борьбу за права женщин или из-за чего у них там шумиха хз) ладно если бы матерное слово написал или еще что, простой короткий ник, еще и заставляют его менять при том что он был свободен, во дела однако))

Лайков: 1

Так там система работает, после n числа репортов просто выписывает принудительно смену ника, абсолютно любого. И этим пользуются люди. Вообще можешь просто удалить персонажа и создать нового с этим ником и играть.

поменял ник на другой, создал нового, но ник Кара уже недоступен, хз может изначально он уже был но из-за бага дали создать, потом исправили и заставили поменять его, надеюсь все же что было именно так, а не то что тупо подвинули меня дав другому этот ник

Восклицательный знак в конце почти каждого предложения.
Пробел перед знаками препинания.
Начало предложения со строчной буквы.
“По-русски” пишется через дефис.

А, ну и не знать о том, как отображается ренейм-ник персонажа - отдельный лулз.
Слейся уже с этого форума, позорище.

5 лайков

Обратная связь через запросы, а не форум.

По-русски грамотно было бы написать “по-русски”