Система рангов

1700 это :face_with_hand_over_mouth: Но РБГ сейчас просто мертвый брекет, там играет 1.5 калеки (((

Тоже рейтинг, понимаю. Для некоторых людей он очень большой. :wink:

Я для тебя, наверное, колоссальное открытие сделаю, но абсолютное большинство людей, которые играют в ПвП, играет на рейтингах ниже 1600 =))) Ты легко можешь проверить, зайдя на Сунамэйт или аренамэйт и сделав выборку Р1 по прошлому сезона, а потом отсортировав по рейтингам людей )

У парня как минимум 3к на всех классах, ведь такое глубокое понимание игры и арены может быть лишь у мультир1 пацана :rofl:

Нет, это для меня далеко не открытие. Я много раз видел данного дк и как он рассуждал об игре. Поэтому я понимаю, что для него 1.4 это крайне большой рейтинг, но при этом, он на основе просмотров стримов рассуждал об игре на несколько уровнях выше, хотя в этом ничего не понимал(ет).

Его я не осуждаю, просто не понимаю прикола. :slightly_smiling_face:
Вотъ.

Футбольный тренер тоже вряд ли сможет соревноваться с полевыми игроками в плане владения мячом, а уж тренер топового боксера со своим подопечным в ринге и подавно не совладает. Надеюсь, намек ясен х)))

Хотя безусловно, большая доля истины в твоих словах есть.

Вон уже рейдами рулить по Ютубу стали. И ниче, ВФК оформляют х))) Правда там очень опытный инрейд РЛ это делал, ну да ладно.

Ну подождите! Тренера обычно занимаются (либо занимались в свое время) тем самым спортом, поэтому какое-то видение игры у них имеется.

А тут человек посмотрел на гладиатора и думает как гладиатор, хотя уровень игры далеко не гладиатор. :sweat_smile: :slightly_smiling_face:

Такой себе намёк. Аналогия должна быть со зрителем, а не с тренером, т.к. данный индивидуум никого не тренирует и не имеет никакой проф подготовки.
И так же не способен соревноваться с футболистами / боксёром

2 лайка

Это не совсем так работает. Если проводить аналоги с ВоВом, то в процессе подготовки к профессии (если говорить о факультетах физвоса сугубо в Российских ВУЗах) будущие тренеры осваивают физику “игры” на уровне 1600-1800 ± (1 взрослый разряд хорошо если у половины есть). Они там изучают именно теорию (ну и всякую педагогику, физиологию и т.п.).

Зритель точно также может теоретически разбираться в вопросах, которые интересуют как зрителя не имея, при этом, практической возможности, либо желания, для реализации своих познаний.

ПП = почетная победа, когда на экране вылезает = ты заслужил пп (или ппы) в счетчик
“Разведчик” это был 1.1к рбг. Сейчас это “рядовой”, см в достижениях.

Но тк это устаревшие ранги, то, ну вроде, сейчас все “разведчики” и других надписей и нет?

О каких “разных других” надписях идет речь?

Ну там “ПП:Рыцарь-лейтенант”, например х)))

Что опять же не тот случай, иначе какой-нибудь опытный игрок уже подтвердил бы его квалификацию. Но происходит обратное (стёб над его пониманием игры со стороны опытных игроков).

Ой всё, не даешь за человека заступиться.

Хмв, очень опытный игрок, который прекрасно разбирается в арене. Не нужно тут на него наговаривать!
И смею напомнить ДХ самый сложный спек в игре.

Лайков: 1

Спасибо тем кто ответил, все прояснилось.

Я до сих пор не могу его освоить, слишком сложный(