Здравствуйте !
Недавно оделся и решил вернуться в ПвП, был удивлен, увидев не ПП: разведчик, а разные другие надписи, причем они часто очень разные, что я не смог объяснить наличием или отсутствием арена рейтинга. Единственное разумное объяснение - уровень чести, но где таблица или какая - то информация ? Гуглил, спрашивал у игроков - никто ничего не знает. Как узнать свой ранг ? В общей сложности у меня около 200к хонор килов, но только 47 уровень чести ( большая часть была сделана задолго до легиона и бфа )
Всем заранее спасибо за развернутые и верные ответы.
По факту это абсолютно бесполезная информация.
Просто для чего это тебе?
Бесполезная по какому факту ? Люди фармят ачивки, маунтов, достижения, игрушки и просто коллекционируют вещи, наверно это тоже бесполезно, как и игра сама по себе.
Кто знает, тот ответит, но в любом случае, спасибо, вы апаете тему вверх.
Незачто.
Вот только скажу еще раз, то какое у тебя звание высчечивается при смерти интересует ровно никого. Как и тебя самого.
Оно не значит абсолютно ничего.
И ? В чем смысл данного ликбеза ?
Я задаю вопрос на форуме, в разделе пвп и про пвп. Может быть это интересует меня и мне интересно знать, что там высвечивается. Люди же пишут завещания с пожеланиями о погребении, хотя им уже будет все равно и по большому счету, это бесполезная информация.
Ворлд пвп и бг это в общий раздел или в пве раздел
Здесь в этом никто не разбирается
Форум конечно тоже обновили, с моего последнего активного нахождения тут, но насколько я помню, я в разделе PvP на арене и поле боя. Когда я убиваю противника на поле боя, то высвечивается надпись.
Надеюсь люди, которые разбираются в вопросе, увидят мою тему и ответят, а тот, кто ничего не знает, а просто флудит с альтов, будет сидеть тихо и не выставлять в дурном свете русский форум.
Этот раздел называется Арены и поля боя
. Держу в курсе. Причем не рейтинговые, а любые.
Ранг, который ты видишь при убийстве врага соответствует его макс званию за Рейтинговые поля боя. То есть, если меня убьешь, то выскочит табличка Кровавый страж и повышенное, относительно Рядового, количество очей чести.
всё что с ними связано
Я всё правильно написал - бг это в общий раздел илл пве
Стоп троллинг
Ясно, ДК в баньке разучился читать. Бывает.
Я кста не был в бане
Просто дропнул форум и гаму
А насчёт раздела - это раздел арены
Нам навязали в тайтл топика “и поля боя”
Кто-то признает это, а кто-то - нет
Я не признаю ибо я за этого депутата не голосовал
Угу, и законы принимаемые депутатом, за которого не голосовал, ты тоже не соблюдаешь, да? Серьезный ты человек, однако х)))
ПП: Разведчик я впервые заметил в катаклизме. Вспомнил про него только сейчас, благодаря этой теме
Там ещё и че-то высвечивается при убийстве? никогда не замечал.
Видимо, очень важная вещь для самоутверждения, да.
У людей тут сириус бузинес в игре для детей от 12 лет - стучать по пластиковым кнопачкам и показывать скейл одноклассникам. А ты со своими вопросами!
Ну, если б тебе было, что показать, ты бы так не говорил, да?)
Раньше эти надписи показывали ранг противника, чем выше ранг противника, тем больше чести получал игрок за его убийство.
Сейчас отображение идет за максимальный ранг на рейтинговом поле боя. Причем показывается, если даже он отсутствует у персонажа, но у него имеется достижение за данный ранг.
Как жаль, что ты не смог даже 1.4 освоить для 12+ игры
У него же есть Челленджер 1 сезона БфА и Кровавый страж РБГ…
Вот это да! Не может быть такого! Ведь парень рассуждает часто далеко не о рейтинге 1.4, верно? У него как минимум 3к на твинке, которого мы не видели.
вау, это же 1.5 рбг, да?