Вообщем то хотелось узнать, когда отключат систему слоев на классических серверах.
Неизвестно. Разрабы говорили, что планируют отключить её до ввода второй фазы (система хонора и бг). Но не упомянули, когда они планируют вводить вторую фазу.
Есть разные предположения, от 2 до 6 месяцев со старта. Но никто не знает наверняка.
Когда на Пламегоре очереди закончатся
Тоесть никогда
Мам, ну не начинай…
На самом деле, слои нужно убрать как можно быстрее. Одно из самых главных и важных в игре аспектов-золото. А золото- это работа с аукционом. Сейчас цены просто ужасные. Ситуация по “больнице” на ру серверах ужасная. Блэклотус стоит 24г штука. И так во многом! Не ломайте хоть тут экономику близзы!
А сколько должен стоить и почему?
Ага, и ошалеть от количества народа в локациях.
У вас проблемы с заработком или что?
Ужасные, потому что народу много.
А сколько должен стоить чёрный лотос? Я просто не в курсе.
Учитывая что сейчас все знают его ценность, я бы сказал от 50 золотых до 100.
Вангую что с отключением слоев и открытием бвл такая цена и будет
По сути можно сравнить с началом бфа, когда многие продавали якорьтраву по 50-100 золотых, а уже спустя неделю/две она стоила 400. Примерно такая ситуация будет с открытием бвл и отключением слоев.
Но я могу ошибаться, это лишь мое мнение
Цены возможно и поднимутся, но консервировать траву, или рыбу неохота. Прикинь через пол года. Все копейки стоит. Люди торгуют собой для совушек…
Всякое может быть, даже от сервера к серверу цены могут отличаться в 2 раза.
А так может случится такое, что было перед открытием рейда в бфа на старте, а именно падение цен. В начале аддона трава резко выросла, а потом ее начали скупать, цена все поднималась, а на старте рейда упала, потому что все ее хранили и в итоге ее оказалось слишком много.
Нормально ты проснулся )
Ну шо, закупился лотосом братан?)))
Прикольно читать
Когда сейчас лотосы минимум за 120г продаются
Нет. Я забил на Классику.
Актуал затянул, зараза.
Ага, но сейчас на серверах мультибоксеры. И я стал ловить кринж при его фарме. Их по 2-3 человека на локацит. Лотос теперь стоит 200г штука, это приятно, но цена слишком высокая.