Система слоев

Вообщем то хотелось узнать, когда отключат систему слоев на классических серверах.

5 лайков

Неизвестно. Разрабы говорили, что планируют отключить её до ввода второй фазы (система хонора и бг). Но не упомянули, когда они планируют вводить вторую фазу.

Есть разные предположения, от 2 до 6 месяцев со старта. Но никто не знает наверняка.

2 лайка

Когда на Пламегоре очереди закончатся :rofl:

Тоесть никогда

Мам, ну не начинай…

На самом деле, слои нужно убрать как можно быстрее. Одно из самых главных и важных в игре аспектов-золото. А золото- это работа с аукционом. Сейчас цены просто ужасные. Ситуация по “больнице” на ру серверах ужасная. Блэклотус стоит 24г штука. И так во многом! Не ломайте хоть тут экономику близзы!

Лайков: 1

А сколько должен стоить и почему?

Ага, и ошалеть от количества народа в локациях.

У вас проблемы с заработком или что?

Ужасные, потому что народу много.

А сколько должен стоить чёрный лотос? Я просто не в курсе.

Учитывая что сейчас все знают его ценность, я бы сказал от 50 золотых до 100.

Вангую что с отключением слоев и открытием бвл такая цена и будет

По сути можно сравнить с началом бфа, когда многие продавали якорьтраву по 50-100 золотых, а уже спустя неделю/две она стоила 400. Примерно такая ситуация будет с открытием бвл и отключением слоев.

Но я могу ошибаться, это лишь мое мнение

Цены возможно и поднимутся, но консервировать траву, или рыбу неохота. Прикинь через пол года. Все копейки стоит. Люди торгуют собой для совушек…

Всякое может быть, даже от сервера к серверу цены могут отличаться в 2 раза.
А так может случится такое, что было перед открытием рейда в бфа на старте, а именно падение цен. В начале аддона трава резко выросла, а потом ее начали скупать, цена все поднималась, а на старте рейда упала, потому что все ее хранили и в итоге ее оказалось слишком много.

Нормально ты проснулся )

Ну шо, закупился лотосом братан?)))

Прикольно читать

Когда сейчас лотосы минимум за 120г продаются :slight_smile:

2 лайка

Нет. Я забил на Классику.
Актуал затянул, зараза.

Лайков: 1

Ага, но сейчас на серверах мультибоксеры. И я стал ловить кринж при его фарме. Их по 2-3 человека на локацит. Лотос теперь стоит 200г штука, это приятно, но цена слишком высокая.