Система штрафов по статам

Добрый день, разбирается кто, как штрафуется перекап статов в пвп?
со скольки % скорости начинаются штрафы и какие они. и так же по остальным статам напишите пожалуйста,кто разбирается

Так же как и в пве.

где почитать,какая она?

Это разве сейчас хоть какое-то значение имеет? Все равно все в фул версе бегают

Лайков: 1

Очень актуально, особенно на дх(нет).

просто ты не разгонишь какой-либо стат на арене до того момента когда ДР на вторички будет критичен

до 30% нет штрафа
с 30% штраф 10%
т.е. если до 30% тебе условно нужно 30 едениц хасты на 1%, то после 30% нужно будет уже 33 еденицы
с 40% (или 39%) штраф становится выше, потом еще выше и т.д.
но до 40% ты не наберешь)) так что не парься
при этом базовый крит и мастери не считается, считаются только те прибавки что дают шмотки

Всмысле не наберёшь?

А какой стат ты будешь в пвп разгонять выше 39%?

вариант только 1, верса
но учитывая сеты в которых не в каждой шмотке есть верса
учитывая то, что сокеты сразу не сделаешь, до этого нужно фулл шмот надеть прежде чем сокеты с хранилища лутать
и учитывая то что дуэлянт шмот дают не при создании чара, ТС точно сразу не наберет никакого стата под 40%
а потом уже и сам разберется нужно ли ему это делать (и возможно ли это на его классе/спеке)

в этом смысле
я на роге если даже проапаю весь шмот до дуэлянт уровня все равно не подниму версу до 40% кстати, как на других классах хз

п.с. чекнул, тс уже с сокетами и в дуэлянт гире)) ну не внимателен, ок
но даже если он сменит все на версу (чанты, камни) то все равно 40% не наберет версы, про другие статы и говорить не чего

:hocho::ocean:
А в вармоде?)

а я не играю без вар мода))
а если ты по поводу ТСа и его стат, то армори работает непонятно
вот смотрю по своему персонажу, илвл показывает ПВЕшный, а статы как в ПВПшном отображаются
ну у меня 279 пвп гир и 1501 версы, армори показывает 268 гир (пвешный), но версы показывает так же 1501

Да можно и версу забить выше 40%, и хасту если к примеру сет оставлять 2/4 и подабузить пве колечко. Некоторые шп такой к примеру билд траят.

этого хватит разве?
щас вот смотрю ШП в фулл хасте, тут и колечко пвешное и инсигния и все камни/чанты ессно на хаст и только лишь плечи сетовые без хасты = 36% хасты
допустим он бы оставил 2/4 сет и полутал бы еще 1,5% хасты с плечей, это явно не больше 40%
там скорее нужно еще пве шмотки абузить хаст/верс где хаста приоритетная вторичка, чтоб выше 40 разогнать

Стоп у меня под щитом 74% искустности,это как понимать?

ну мастери это как раз стат, который и до 100+ некоторые разгоняют)
соглы, про мастери совсем не подумал
но там и ДР для кадого спека свой, из-за пассивок
у того же мути роги первый ДР на мастери начинается с 64,6% мастери
а у саба вообще с 93,1%

У меня без сета в гире фаворита без пве было 38% хасты в начале сезона😉 а если там хуман… то еще проще замаксить хасту/версу

ну я тогда не понимаю как это возможно
вот тебе хуман, все на хасту, кроме 1 шмотки сетовой
https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/ravencrest/shadowirl

1. Там сетовые шмотки
  2. Это без вармода (именно так отображается армори)
  3. Оба кольца не бисовые для сбора на хасту.
    Я на турнирном рилме одевал шп в бис шмот, чекал скок можно разогнать статов.

и только 1 без хасты, зато в другой хаста приотритетная вторичка, чего не бывает в пвп шмотках, т.е. по факту почти тоже самое)

хочешь сказать у моего чара армори поломан? у меня статы отображаются как в вар моде

втф? а какое еще кольцо с хастой есть у пвп вендора?

Ну ты зайди в игре сравни статы с вармодом и в армори😉

Ну камон, открой атлас лут и посмотри где на кольцах больше хасты чем на пвп кольце и 262 крафтовом. Подсказываю: тризна, та сторона, гробница предвечных.