Системная ошибка

Седьмая винда давно не обновляется, ой, или это уже говорили?

Я же сказал, поменял винду и велком)

Тоже выскакивала ошибка: отсутствие файла “api-ms-win-core-l1-1-0.dll”. Первым делом запустил проверку на целостность файлов игры. Не помогло. Потом скачал отсутствующий .dll файл. Тоже не сработало.
Увидел запись [Lavasurk]:
“Попробуйте добавить -d3d11legacy в дополнительных аргументах командной строки (Нужно зайти в приложении Battle.net в «Настройки Игры» и поставить галочку напротив «Дополнительные аргументы командной строки» и скопировать туда”
Заработало. Большое спасибо.
Windows 7, 64 разрядная, Service Pack 1

2 лайка

у меня ай 5, 16 оперативки видюха вообще Радеон Р7 370 какая-то. Вин7.
Весь день была ошибка эта, пока я просто не обновила дрова на видео. Все заработало.

2 лайка

госпади , я не один , бьюсь уже с этим несколько часов, что я только не делал, у меня так же винда 7, 64 , кучу программ установил потом удалял , клиента игры удалил , по новой качнул, не чего не помогает, выдает эту ошибку хоть ты тресни , кстати а лича класик утановил он работает

Проблема не в Windows 7, проблема в Directx12. Дома 7 и 960 видюха, все запустилось, на работе 7 и древняя карта, не работает.

2 лайка

Рапортую: обновление драйверов видеокарты помогло.

Все еще не работает. Драйвера на видеокарту стоят последние, обновлять попросту некуда.

Да, проблема в том, что комп рабочий, и 10-ку никак

Тоже самое, похоже они просто обрубили поддержку старых видеокарт! Но какой им от этого толк, непонятно :man_shrugging: Сейчас просто куча игроков отвалится по всему миру, у кого были старые видеокарты, но WoW на них нормально работал.

2 лайка

Исходя из того, что помимо этого еще есть проблемы, это не специально сделано. Просто маленькая инди компания не смогла нормально прописать на релиз то, что работало на ПТР.

Я думаю, что в течении нескольких дней все таки сделают патч, который поправит и это и другие косяки

2 лайка

Или они постоянно развивают игру. Системные требования растут постоянно в течение аддона. Уже не раз было когда старое железо отваливалось посреди аддона, например в Легионе, весь аддон ковыряли движок игры. Системные требования были известны заранее.

Чтобы не тратить человеко-часы на поддержку старого железа в игре и не вводить по 3 разных вида API в одной игре

Там не 3 вида. Там еще есть Метал и устаревший Метал.

Проблема только в винде, 7-ка уже давно устарела, какой толк им её поддерживать. У меня на 11 вов стартует даже на GT430 (а карте уже 10 лет в обед)

Андед, ты на святое не позаривайся :slight_smile:
На работе играть сам боженька велел :smiley:

3 лайка

Да они всякий хлам поддерживают до победного. Уже сами железки никто не поддерживает и ОС. А они все стараются, а их тут еще упрекают то, что они плохо это делают.

2 лайка

Хорошими делами прославиться нельзя (c)

Сам удивляюсь как им не лень. Последнему драйверу на эту карту уже 5 лет скоро, а все работает и не отваливается

Ну, упрекают скорее потому что нет информации, делают они или нет и какие ближайшие сроки)
Если это всё можно обобщить ошибкой 132 и проблемой с dll, то по идее ответ мы получили)