Седьмая винда давно не обновляется, ой, или это уже говорили?
Я же сказал, поменял винду и велком)
Тоже выскакивала ошибка: отсутствие файла “api-ms-win-core-l1-1-0.dll”. Первым делом запустил проверку на целостность файлов игры. Не помогло. Потом скачал отсутствующий .dll файл. Тоже не сработало.
Увидел запись [Lavasurk]:
“Попробуйте добавить -d3d11legacy в дополнительных аргументах командной строки (Нужно зайти в приложении Battle.net в «Настройки Игры» и поставить галочку напротив «Дополнительные аргументы командной строки» и скопировать туда”
Заработало. Большое спасибо.
Windows 7, 64 разрядная, Service Pack 1
у меня ай 5, 16 оперативки видюха вообще Радеон Р7 370 какая-то. Вин7.
Весь день была ошибка эта, пока я просто не обновила дрова на видео. Все заработало.
госпади , я не один , бьюсь уже с этим несколько часов, что я только не делал, у меня так же винда 7, 64 , кучу программ установил потом удалял , клиента игры удалил , по новой качнул, не чего не помогает, выдает эту ошибку хоть ты тресни , кстати а лича класик утановил он работает
Проблема не в Windows 7, проблема в Directx12. Дома 7 и 960 видюха, все запустилось, на работе 7 и древняя карта, не работает.
Рапортую: обновление драйверов видеокарты помогло.
Все еще не работает. Драйвера на видеокарту стоят последние, обновлять попросту некуда.
Да, проблема в том, что комп рабочий, и 10-ку никак
Тоже самое, похоже они просто обрубили поддержку старых видеокарт! Но какой им от этого толк, непонятно Сейчас просто куча игроков отвалится по всему миру, у кого были старые видеокарты, но WoW на них нормально работал.
Исходя из того, что помимо этого еще есть проблемы, это не специально сделано. Просто маленькая инди компания не смогла нормально прописать на релиз то, что работало на ПТР.
Я думаю, что в течении нескольких дней все таки сделают патч, который поправит и это и другие косяки
Или они постоянно развивают игру. Системные требования растут постоянно в течение аддона. Уже не раз было когда старое железо отваливалось посреди аддона, например в Легионе, весь аддон ковыряли движок игры. Системные требования были известны заранее.
Чтобы не тратить человеко-часы на поддержку старого железа в игре и не вводить по 3 разных вида API в одной игре
Там не 3 вида. Там еще есть Метал и устаревший Метал.
Проблема только в винде, 7-ка уже давно устарела, какой толк им её поддерживать. У меня на 11 вов стартует даже на GT430 (а карте уже 10 лет в обед)
Андед, ты на святое не позаривайся
На работе играть сам боженька велел
Да они всякий хлам поддерживают до победного. Уже сами железки никто не поддерживает и ОС. А они все стараются, а их тут еще упрекают то, что они плохо это делают.
Хорошими делами прославиться нельзя (c)
Сам удивляюсь как им не лень. Последнему драйверу на эту карту уже 5 лет скоро, а все работает и не отваливается
Ну, упрекают скорее потому что нет информации, делают они или нет и какие ближайшие сроки)
Если это всё можно обобщить ошибкой 132 и проблемой с dll, то по идее ответ мы получили)