Всем доброго времени суток. Сразу к делу, коротко по всем пунктам. в ВОВ играю с начала Каты и до конца Дренора, дальше карьера + личная жизнь, игрок пвп, опыт арен не супер но 2к за ретрика с хантом в Легионе сделал что, уверяю не так просто. В рбг 2400 Фдк наводчиком в кате, в пвп по крайней мере не ноль хотя бы. После попробовал немло других поектов. Мес назад вернулся, решил снова попробовать так как новые ММО почти все полная шляпа. Поначалу на стадии кача и начала игры на 85 лвле все было хорошо, чувство ностальгии зашкаливало и уровень близов тех времен был в топе (когда лучшие кадры еще были в составе). Но, вот оделся в пвп шмот в 274 лвл хотя бы и сейчас 22.01.25. Теперь конкретно в чем проблемы:
Многие знакомые и члены ги тупо прекратили играть ибо делать нехер
Очевидные простейшие баги, рмтэшеры, некоторые откровенные косяки по игровым механикам - ничего вообще поддержка не слышит, им пох.
поиск Пати тоже, невозможно вообще найти рус РБГ, зато масса переливал или афк рбг которых раньше никогда не было в природе, зато теперь в годы толерастии это норма
Приведу пример баланса игровых механик, Тол Барад, рога+лок караулят на кладбище и убивают по кд нун стоп даже без шанса нажать одну кнопку чтобы хотя сраоа…ное правосудие могло срабатывать. Ну, бле, наверное, нужно как то эту зону сделать неуязвимой или хонора не давать либо 5 сек дать прожать кнопки, я не знаю, ну самые очевидные простые вещи, которые реализованы в любой ммо современной.
Также, из моих старых знакомых никто не хочет вообще в эту играть снова играть, из новых тупо заходят когда появляется следующая фаза, ее закрывают и ждут новую.
Итог: Неужели, некогда, такой сильной и крутой компании настолько набарс.ра…ть на все после продажи Activision, пох на будущее, ср…ать на долгосрочную перспективу и т. д. Подписка еще выросла почти вдвое, вопрос, за что?)
У пвпшников всегда вечные проблемы, если не одно, так другое. У пвешников нету никаких проблем, кроме белых хризантем(или это из другой оперы?). В общем пвешников большинство и они хозяева этой игры, я бы сказал, что по ощущением соотношение пвп к пвп это что-то типа 10 к 1. Ты прав в том, что близзард пофигу. Только не на большинство, ведь его всё устраивает, а вытирать сопельку каждому орущему в подворотне они уже давно перестали. Понимаю, что в теории могут быть недовольные, а сам давно играю и не вижу таких проблем, которые отбивали бы желание играть в прекрасный вов на чудесном Пламегоре.
Классик это низкобюджетная игра. Не нужно ждать от неё многого. Это не та игра, которая была в 2010 году, куда вваливались десятки миллионов долларов, над которой работали сотни сотрудников. Не надо от неё этого ждать, как и от других ремастеров.
Близзард это не те близзард, которые были в 2010 году. В 2010 году был упор на человека. Работали тысячи ГМов, до интерфейса написания запроса был один шаг. Сейчас в поддержке весь упор делается на автоматичекие инструменты и ИИ, затраты на персонал уменьшили насколько возможно, конечно с падением уровня поддержки.
Главная цель классика это воссоздание соответствующего дополнения. Не надо ожидать, что его будут дорабатывать. Его возвращают таким, каким оно было. Если в оригинальном классике не было неуязвимой зоны, то и тут скорей всего не будет. Какие-то моменты могут менять, но явно не такую мелочь.
В общем вернуться в 2010 год не получится, никак, сорри. Можно немного поностальгировать, но не стоит ожидать от этого слишком много.
Близзы обещали Кату покороче, а ДД должен был выйти в январе уже. Что-то не срослось.
Иногда отвечают после 3-4 этикета и недели ожидания, но в основном боты спамят шаблонами. Классика это второстепенный для них проект.
Ну у нас тут резервация ибо нас не берёт в одну команду с Фаермяу, Гехеннассом и прочими. И чем более изолированее мы тем проще перкливалам скоординироваться и попасть друг против друга.
Я на маге ушёл от рейда Орды на нашей базе за 2 ресса, после того, как меня приняли после портала на ТБ. Под воду в ЛоС и ХС/телепорт.
Ну если закрывают за пару недель то молодцы и делать им в этой игре действительно нечего. Тут уж кто как желает распределять своё время.
Скорее из-за курса рубля к евро. У меня так же 13 евро как в 2014, когда её последний раз повышали, а евро у нас с тех пор обесценился в 1,67 раза.
Слава Богу. Хотя бы с этим повезло. Платить за вов на офе и ощущать 2010 год никому не пожелаю. Другая обстановка, другие люди и это абсолютно нормально, я доволен. Кстати, Деда Мороза не существует, но верить и ностальгировать не запрещено по закону(пока что).
По своему опыту, проблемы есть и будут. Тут важнее самому себе ответить, почему ты думаешь вернуться в вов. Если есть желание, то проблемы уходят на второй план. Найти своих ребят или целую пвп ги и покорят азерот. Ведь из-за этого ты думаешь о вов?