Сияющие глаза в темноте

У многих рас и части классов одним из признаков являются сияющие тем или иным светом глаза.

Например, у этого дворфа они огненные, как и часть волос.

Насколько вся эта иллюминация опасна в темноте для маскировки от противника?

Выдаст ли в ночной тьме бдительному часовому или все сияет не так ярко, столь насыщенные цвета -игромех?

Может, вообще, опытный снайпер-гоблин, вооружившись отличной винтовкой или ночной эльф, веками оттачивавший мастерство стрельбы из лука, метким выстрелом убьет охотника на демонов, рыцаря смерти или дренея как раз прямо меж парочки сияющий в темноте глаз?
именно для этого и носят повязки на глаза, очки там всякие.

но я не думаю, что ночные эльфы будут стрелять в дренеев или дворфов, хоть у них и горят глаза.

Может, они на самом деле не так сильно светятся? Иначе бы дворфам, эльфам и прочим класс разбойников был бы недоступен

может, тень скрывает не только силуэт, но и светящиеся атрибуты?

Еще возможен момент, когда как в ролике БК с дренеем, где он из темноты выходит. Изначально глаза вообще не видны, а потом уже свечение все сильнее. Так вот, может яркость свечения зависит от силы их эмоций? Вроде чем сильнее и неконтролируема эмоция, тем ярче горят глаза. Тогда это объяснило бы почему разбойники этих рас могут скрываться в тенях так хорошо.

скорее всего.
но все-таки и разбойники не лыком шиты, обходят скорее всего свечение.
только вот…копытца обойти не могут((

Если глаза светятся, это не значит, что там два прожектора от танка. Просто цвет такой, и все.

Да не думаю что диоды в глазах их выдают. Тогда бы все поголовно эльфы в повязках ходили ибо скрытность все дела. А вот у лича пожалуй действительно светятся и в темноте. Ему во первых скрываться не надо, во вторых они пожалуй не плохо освещают окружение, а проводить свет в Азероте дело думаю затратное.

Как не могут - а подковы с мягкими накладками? :slight_smile:

Сцепление с дорогой будет страдать. Попробуй походить на одних пятках, не используя пальцев.

Так они же наоборот, на пальцах ходят, если я еще что-то помню в анатомии. И почему это оно должно страдать?

в Варкрафте до сих пор ни козочки, ни коровки не могут быть рогами(
я готова оборачивать копытца, но не близы…

Ну в роликах, где показаны те же дренеи. Там чуть ли не фонари. Не знаю на счет остальных эльфов. Вон например у Сильваны в ролике глаза уже не горят, а в игре горят.