Почему не должен, кто сказал?
Вот тебе вопрос, почему? Ответ, потому что кабанчик качался как и ты.
По поводу скалирования я написал,что персонаж должен подстраиваться под локацию,а не наоборот.
Что развивать после 100 ты меня спрашиваешь?Я честно скажу что не знаю,я не сижу на зарплате чтобы думать об этом.Но за бесплатно я могу сказать что бесконечно наращивать уровни ,а потом сбривать это к 60 + бесконечные сплющивания убивает вообще смысл ЛВЛинга как такового превращая его в тупой рудимент.Я считаю,что прокачка после 100 должна влиять на открытие каких то внутриигровых активностей.Например проходить КВ чтобы открыть по итогу доступ в конкретный инст/рейд,тупо согласен,но это чисто как пример.Я не креативный человек,я ем суп ложкой,а не вилколожкой. Понимаешь к чему я?
То есть чтобы озвучить свою теорию или идею, тебе сначала должны за это заплатить? А за критику или возмущение это тоже или это бесплатно? А если их устраивает то что они делают, то опять таки это не правильно и нужно сделать как ты предлагаешь, но ты не знаешь, а если бы знал, то все равно не сказал бы потому что эта информация платная, так?
Нет,ты ошибаешься. Я имел ввиду, что этот вопрос усердно бы мною обдумывался,будь это моей работой.А так как я просто пользователь,то уделяю этому вопросу лишь поверхностное внимание,так как есть и другие вещи в жизни которые требуют моего внимания.Надеюсь понятно изъяснился.
Что значит их устраивает?А любого продавца бы устраивало чтобы покупатели покупали “ничего” и просто отдавали деньги,а он их только считал но ничего не производил.Его это бы устраивало,но потребителю же не нужно “ничего” и он не будет за это платить,что вынуждает продавца создавать конкретные товары на продажу,хотя его бы устраивало бы продавать “ничто”.Важно чтобы это устраивало большинство потребителей,которые будут за это платить и покупать.А мнение продавца/производителя никого интересовать не должно,он получает прибыль,а покупатель условно говоря удовольствие и задача продавца стремиться к максимальной прибыли чтобы потребитель хотел потреблять больше и по более высокой цене. Для этого требуются свежие идеи,новые решения,для этого есть специальные люди.Но пока есть подавляющий сегмент “калоедов” которые хавают всё,эти самые креативные люди могут себе позволить простые решения ничего не меняющие и люди вроде тебя это поддерживают.
Я тебя не осуждаю и вообще без негатива,но разве плохо если после того же 100 уровня ,мы не просто в 2 двух следующих дополнениях бессмысленно набивали 20 уровней которые ничего нового нам не давали,а качались бы развивая что то другое,наполняющее прокачку смыслом и разнообразивая геймплей,открывая какие то возможности,чтобы ощущалась прогрессия персонажа на квестинге.
А продавец подстраивается под каждого покупателя индивидуально или он производит определенную продукцию и продает не для определенных покупателей или тех кто может стать этим определенным, а?
Черт побери! Лучше и не скажешь обо всем этом.
Плюсъ, однозначно.
Мы говорили о том “что устраивает”, абсолютно любого продавца устраивает если ему не нужно будет ничего делать для прибыли.
А то о чем ты написал в последнем посте не имеет отношения к тому о чем мы говорим, мы не про обслуживание магазина Близард говорим,чтобы твои слова были уместны.А о том что вместо нагромождения рудиментарного хлама чисто"чтобы был" его надо вырезать и заменять на другие или улучшать и наполнять новым смыслом.
скалирование уже есть, и они более менее не плохое
Все что надо было сделать близдард
Поставить в каждой столице-святилище (ашран, даларан лк, шатрат и тд) нпк который делал твой уровень макс для дополнения, это даст возможность и играть на капе и идти в ногу с игрой и по желанию прилететь куда то в тысячу игл и поделать там квесты, работы на пару часов
Будет ли это кто-то делать? Конечно нет
А еще с самого начала не надо было делать все эти илвл который чуть ли не каждый адон прибавлял то по 100 то по 300, потом плющился то опять рос чуть ли на 700за адон или 500 вспоминаем легион, потом снова плющился.
Вон у той же линейки с этим все отлично. там не чего не плющится а время от времени просто один шмот передает на ГИр ниже а за место него дают более новый и мощный.
Ага и эти 700.000 хп, 2.500.000 хп
Конечно, вроде и ничего особого… но хз.
АГА, в то время когда в Ла2 все время были да и сейчас вполне себе адекватные цифры здоровья\маны
Вообще-то относится, потому что это основа. А от нее уже и пляшем в сторону “устраивает и не устраивает”, не допанимаешь этого? Готов ли продавец пойти на условия покупателя и изменить например цену или товар или его наполненность. Вот в чем суть. Но помимо того что они продовцы ты забываешь, что они ещё и творцы, а значит для них ещё все сложнее, потому что они видят ситуацию так и считают что так будет лучше. А ты получается лишаешь их этого права рассуждая о картонном “покупатель всегда прав”. Рассуждать о чем либо находясь на поверхности это большая ошибка. Тут не стремление в понимании вещей, а скорее уже твоя хотелка, а момент с “покупатель всегда прав” лишь способ добиться твоей хотелки, так?
А зачем это надо? Я 60 уровень, прилетаю им в локация нордскола например, подходу к этому неписю и скалирую локацию под свой левел… зачем? Каков мой стимул это делать? Настольгия по квестам? Желания побить мобиков своего уровня в нордсколе? Зачем мне повышать уровень мобов на старых локациях!?
Илвл родной это общий показатель твоего эквипа. Плющится он по той же причине что уровень игрока сейчас.
Прости но с линейкой так и не понял, что там за история?
Ты прилетаешь туда 120, и нпк делает тебя 80 а не скалирует мир под тебя
Все очень просто, там нет илвла но есть ранг шмота и это выглядит так НГ1-20 D20-40лвл B40-50лвл все в таком духе. И со с татами каши не было не разу. Но там каша в другом направлении но это другая история =)
А на кой мне тогда 120 уровней перса качать, если это не делает меня сильнее? Все пусть будут сразу одного уровня и фарм шмота квестами, инстами, рейдами. Зачем пустая трата времени при прокачке? 5 кнопок ротации за пару часов все и так освоят. Не думаю, что в игре много игроков, страдающих умственной отсталостью, которым на освоение каждой новой абилки требуется 5 уровней прокачки и 3 часа времени. Ханту вот, например, не дают сразу умение “прогнать питомца”. Видать очень важное и сложное для понимания. И до восьмого уровня у тебя аж ДВЕ абилки на освоение. Вдруг не осилишь…
Я тебе про Фому,ты мне про Ерёму…И я говорю не с позиции “Покупатель всегда прав”,а “Продавец хочет увеличения прибыли”.Ты тупо игнорируешь всё,что я писал выше и гнешь свою линию надумывая моим тот смысл который тебе удобен для спора с самим собой.Мы изначально обсуждали необходимость изменения рудимнетарных закольцованных аспектов игры,а ты мне пытаешься доказать какую то правоту продавца относительно покупателя,когда я говорил вообще о другом.
Всё,что я думал по этому поводу я тебе уже написал выше в предыдущих постах.Твоё право лишь в том согласиться с этим или остаться при своём.В конце концов я не только для тебя это писал и это прочтут другие,составят своё мнение и займут либо твою либо мою сторону.
Но я считаю,что бесконечные сплющивания,нарезка уровней и скалирование мира вокруг игрока,а не игрока вокруг мирачтобы куда не приди всё было актуально и не было таких тем про то,что “Я устал ваншотить мобов” и нашего разговора бы тоже не было на эту тему.
Сильнее ты становишься если оденешься =/
как впрочем и сейчас, но замечу что у мобов тоже есть рамки и монстры того же зулдазара слабее чем в мехагоне, а те слабее чем назжатар. Так что все же от вещей есть прок
Как бы пве система сейчас строится на Что бы убить босса надо иметь определенный дпс, который не получить без илвл как то так